Я МАМА!!!Вот и прошел целый год в новом статусе -МАМА!!! Так интересно и необычно- Я-МАМА!!! Я МАМА маленькой девочки, которая выбрала меня из миллионов женщин, еще не знающих, кого пошлет им Боженька. Иногда я смотрю на себя как будто со стороны и все время удивляюсь... Я МАМА , прошел год , а мне все не верится... Я смотрю на маленькую девочку просыпающуюся рядом со мной утром, она тянет ко мне свои ручки, дарит мне свою утреннюю улыбку и опять удивляюсь, чем я заслужила такое счастье.Я МАМА,все время ловлю себя на мысли соответствую ли я своему новому статусу,все ли я делаю правильно,скорее всего есть мамы и лучше, к сожалению есть и хуже чем я, но я стараюсь... Я МАМА и теперь я знаю зачем зимой снег, зачем светит солнце и зачем трава зеленая. Я МАМА и теперь в моей жизни появился смысл, раньше я тоже думала, что он есть, но теперь понимаю, что все, что было ДО рождения моей доченьки было каким-то мелким и не важным. Я шла по улице зимой и не понимала почему дети так радуются снегу, почему так приятно запустить руку в теплый песок и смотреть как он сыпется сквозь пальцы. Как интересно гоняться за голубями и котами, как смешно когда одуванчик разлетается от дуновения. А как весело ловить мыльные пузыри))) теперь я точно знаю, что большой смысл жизни состоит из многих маленьких кусочков, казавшихся раньше такой мелочью. Я только начинаю открывать для себя эту жизнь с разных сторон- потому что Я МАМА,Я благодарна своей маленькой доченьке, за то, что она появилась в моей жизни. и всякий раз, когда этот маленький человечек обнимает меня и целует, когда она ищет защиты от всех бед у меня на руках, на глазах выступают слезы. слезы радости, волнения, тревоги от того что я держу на руках целый мир- потому что теперь Я МАМА!!!
Bookmarks