Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 67 з 266 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5317, показано з 1 321 по 1 340.

Тема: Детки-двухлетки (том 7)

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    У вас так много групп в садике? У нас всего 6 по моему.
    в нашем саду всего 4 группы - ясли, младшая, средняя и старшая. Я за 309й спрашивала. Там 4ре ясельные группы
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Капец. ребенок вместо того, чтоб уснуть гоняет муху
    Похоже пока я ее не прибью сна нам не видать((((

Berry пусть все быстро заживет!!!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    В свете вчерашнего рассказа про маму.
    Сегодня мы были на Космичке. Глеб неудачно познакомился с девочкой. Ерзал на лавочке, заигрывал и брякнулся назад. Рассек кожу на затылке глубоченько. Муж уговаривал залить зеленкой, но опыт старшего сына погнал меня на Космичку. И не зря.... 2 шва...... Ну и весь комплект вчерашнего рассказа, до скрипа зубов, чтоб не упасть в обморок. Глеб чувствует себя хорошо. Я про саму Космичку. Была там лет 6 назад был кошмар. А сейчас просто супер. Ремонт отличный. никакого запаха. Были мы там минут 20 от силы. Нами сразу занялся завотделением. Лично сам оперировал. Никаких ужастиков. Все спокойно, размеренно. Даже глеб остался даволен. Хоть его и вынесли зареванного. Сказал, что дядя доктор хороший, тети красивые и вообще его никто не обижал. И завтра поедем еще. Плакал "по чуть-чуть"-страшно было без мамы. И самое главное-не знаю какие двери-боксы-обесшумки они поставили, но мы с мужем в коридоре не слышали ни одного вскрика ребенка. С травмами старшего я металась по всему отделению и выла сама от его плача. Вобщем 5+.
    Глебу больше не пугать маму, но ведь настоящий мужик растет- барышня голову закружила ему в самом прямом смысле)))))
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Berry пусть все быстро заживет!!!
    Большое спасибо. Очень надеюсь, а то пока только "СНИМИ ШАПУ(ПОВЯЗКУ)". Перебрала все регланчики-отобрала с глубокими вырезами и на пуговках.
    Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Глебу больше не пугать маму, но ведь настоящий мужик растет- барышня голову закружила ему в самом прямом смысле)))))
    Ой, и не говори. Папа ему всю дорогу с Космички лекцию читал, что все беды от баб, коротких юбок и низких декольте. Вы б видели как Глеб головой кивал))))))))))))))

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Девочки, кому интересно мой отчет с отдыха тутачки

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    в нашем саду всего 4 группы - ясли, младшая, средняя и старшая. Я за 309й спрашивала. Там 4ре ясельные группы
    Я в ваш садик Ника водила в августе пока наш был на ремонте. Понравились мне на улице. Заведующая правда галимая.

Дописів
    19 387

Типово

Ой, и не говори. Папа ему всю дорогу с Космички лекцию читал, что все беды от баб, коротких юбок и низких декольте. Вы б видели как Глеб головой кивал))))))))))))))

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Ой, и мы только в понедельник вернулись с Алупки. Я конечно понимаю- Турция, Египет-но объяснить силу красоты этого места и колоссальное величие Ай-Петри и моря нет слов. Ездили в Мисхор гулять по парку (он выходит к морским пляжам). Меня что-то беспокоило-НЕ ТО! Вернулись в Воронцовский -поняла-море все время видно с высоты и от этого оно не огромное, оно просто БЕСКРАЙНЕЕ в этом месте. Я Глеба спрашиваю "Тебе нравится?", а он с продыханием -"Моя Уканина(Украина)". Мы потухли))))))))))) Где он это услышал-ума не приложу. Но сказал так как я это чувствовала.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Я в ваш садик Ника водила в августе пока наш был на ремонте. Понравились мне на улице. Заведующая правда галимая.
    чего? вроде нормальная
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Спасибо, Маш, наслаждайся временной свободой, сходи куда -нибудь, а я бы не прочь куда нибудь забежать.... Сегодня утром вместо подарка довела до истерики меня- потом долго сидели в углу вдвоем обнимались и плакали
    да, сходим обязательно Я сейчас стараюсь каждый день с пользой провести, сегодня перебрала свой гардероб, подготовилась к осени Если муж пойдет в зал, то схожу еще к подружке на пиво В пятницу собираемся в Бирфест, в субботу встречаюсь с одногруппницами )))))
    Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Маша, не жди от мужчин особо ничего такого.Редкость, кто умеет прийти по головке погладить-успокоить ( образно) .
    Я считаю раз ты приняла решение учиться и хочешь этого, то иди к целе. Ты же не навсегда Соню увезла.
    Будет потом всем гораздо хуже, когда ты будешь чувствовать себя не состоявшимся человеком и что всю жизнь положила на алтарь семьи.
    Поэтому учись. Соня в хороших руках и ненадолго.
    Спасибо, Наташ!

Ира, хорошо отдохнули ,молодцы!

Дописів
    19 387

Типово

У меня ребенок сам уснул в манеже Еслиб такое закрепить на ночной сон моему счастью не было предела!

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    чего? вроде нормальная
    неприятная какая-то
    я с ней разговариваю, а она сидит вафли жует и чаем запивает

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Ира, хорошо отдохнули ,молодцы!
    спасибо, Маш

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

неприятная какая-то
    я с ней разговариваю, а она сидит вафли жует и чаем запивает

спасибо, Маш
    и шо не угостила?)))))))))))0

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    и шо не угостила?)))))))))))0
    ага, прикинь)) вот жлобина))

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Нашла свой очерк, на каком -то форуме на тему Я-мама
    Spoiler Spoiler: Я мама 
    Я МАМА!!!Вот и прошел целый год в новом статусе -МАМА!!! Так интересно и необычно- Я-МАМА!!! Я МАМА маленькой девочки, которая выбрала меня из миллионов женщин, еще не знающих, кого пошлет им Боженька. Иногда я смотрю на себя как будто со стороны и все время удивляюсь... Я МАМА , прошел год , а мне все не верится... Я смотрю на маленькую девочку просыпающуюся рядом со мной утром, она тянет ко мне свои ручки, дарит мне свою утреннюю улыбку и опять удивляюсь, чем я заслужила такое счастье.Я МАМА,все время ловлю себя на мысли соответствую ли я своему новому статусу,все ли я делаю правильно,скорее всего есть мамы и лучше, к сожалению есть и хуже чем я, но я стараюсь... Я МАМА и теперь я знаю зачем зимой снег, зачем светит солнце и зачем трава зеленая. Я МАМА и теперь в моей жизни появился смысл, раньше я тоже думала, что он есть, но теперь понимаю, что все, что было ДО рождения моей доченьки было каким-то мелким и не важным. Я шла по улице зимой и не понимала почему дети так радуются снегу, почему так приятно запустить руку в теплый песок и смотреть как он сыпется сквозь пальцы. Как интересно гоняться за голубями и котами, как смешно когда одуванчик разлетается от дуновения. А как весело ловить мыльные пузыри))) теперь я точно знаю, что большой смысл жизни состоит из многих маленьких кусочков, казавшихся раньше такой мелочью. Я только начинаю открывать для себя эту жизнь с разных сторон- потому что Я МАМА,Я благодарна своей маленькой доченьке, за то, что она появилась в моей жизни. и всякий раз, когда этот маленький человечек обнимает меня и целует, когда она ищет защиты от всех бед у меня на руках, на глазах выступают слезы. слезы радости, волнения, тревоги от того что я держу на руках целый мир- потому что теперь Я МАМА!!!

Перечитала и прослезилась
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

мужик мужика поймет всегда)))

Класс!!! в след. году пойдем по вашим стопам!!!!

ага, прикинь)) вот жлобина))
    ну на тебя просто не угодишь, если бы она борщ ела при тебе ты бы не расстроилась)))))))) а если серьезно, так они еще и учат детей

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Иррррра!!!! ты просто мега-секси-класс!!!!! и я вааащеее!!!! ну как-то так после того, как увидела тебя на пляже в купальнке!!!!
    короче, становлюсь солидарна с бисексуалами и другими меньшинствами, не сочтите за пошлость... но просто Иррра!!!!

з.ы. я необыкновенно горДюсь собой. сегодня у меня была первая тренировка в фит кервс. короче, я в восторге. от себя в шоке... неужели я тааак задубела???
    пипец просто... ничего сложного на первый взгляд и тренировка длится всего-ничего - 30минут, но взмокла аж до трусов!!! и руки-ноги трусились... раньше для меня протанцевать ВСЮ ночь, не приседая, под электронную музыку - было в удовольствие. и было даже мало, ехали на автепати куда-то... а сейчас 30минут нагрузки средней степени, и чуть не сдохла... капэць...

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від !Esterkina! Переглянути допис
    з.ы. я необыкновенно горДюсь собой. сегодня у меня была первая тренировка в фит кервс. короче, я в восторге. от себя в шоке... неужели я тааак задубела???
    пипец просто... ничего сложного на первый взгляд и тренировка длится всего-ничего - 30минут, но взмокла аж до трусов!!! и руки-ноги трусились... раньше для меня протанцевать ВСЮ ночь, не приседая, под электронную музыку - было в удовольствие. и было даже мало, ехали на автепати куда-то... а сейчас 30минут нагрузки средней степени, и чуть не сдохла... капэць...
    Как я тебя понимаю!!! я начала ходить на стэп и капец-еле выползаю, а дойти потом домой (аж 2 дома) это целое испытание. и так же стыдно перед собой, сама себе твержу "соберись, ты же как ни как бывший спортсмен, мастер спорта" вроде, должна проснуться мышечная память-пока не просыпается)))
    вспоминается шутка "раньше я в 22:00 красилась, а теперь уже умываюсь")))))

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    Как я тебя понимаю!!! я начала ходить на стэп и капец-еле выползаю, а дойти потом домой (аж 2 дома) это целое испытание. и так же стыдно перед собой, сама себе твержу "соберись, ты же как ни как бывший спортсмен, мастер спорта" вроде, должна проснуться мышечная память-пока не просыпается)))
    вспоминается шутка "раньше я в 22:00 красилась, а теперь уже умываюсь")))))
    смех сквозь слезы...
    я хоть и не мастер спорта, и даже не кандидат, но всю жизнь занималась активными видами спорта: спортивные танцы, большой теннис.
    блин... а теперь...
    но я настроена решительно!!!! пока за 2 месяца ежедневных тренировок уплОчено

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від !Esterkina! Переглянути допис
    смех сквозь слезы...
    я хоть и не мастер спорта, и даже не кандидат, но всю жизнь занималась активными видами спорта: спортивные танцы, большой теннис.
    блин... а теперь...
    но я настроена решительно!!!! пока за 2 месяца ежедневных тренировок уплОчено
    ))) все, давай друг друга поддерживать и хвастаться потерянными сантиметрами))))

Сторінка 67 з 266 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті