| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Даша, поздравляю с днем рождения!
Вы с Милой красавицы!
У нас сегодня был первый поход в сад. Погулял часик. Истерик не было. Надеюсь так будет и дальше.
Кушать не захотел, попил чаек.
Ириш, с первым днем вас!
а в какой вы группе? куча знакомых в 309 ходит
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Маша, не жди от мужчин особо ничего такого.Редкость, кто умеет прийти по головке погладить-успокоить ( образно) .
Я считаю раз ты приняла решение учиться и хочешь этого, то иди к целе. Ты же не навсегда Соню увезла.
Будет потом всем гораздо хуже, когда ты будешь чувствовать себя не состоявшимся человеком и что всю жизнь положила на алтарь семьи.
Поэтому учись. Соня в хороших руках и ненадолго.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
В свете вчерашнего рассказа про маму.
Сегодня мы были на Космичке. Глеб неудачно познакомился с девочкой. Ерзал на лавочке, заигрывал и брякнулся назад. Рассек кожу на затылке глубоченько. Муж уговаривал залить зеленкой, но опыт старшего сына погнал меня на Космичку. И не зря.... 2 шва...... Ну и весь комплект вчерашнего рассказа, до скрипа зубов, чтоб не упасть в обморок. Глеб чувствует себя хорошо. Я про саму Космичку. Была там лет 6 назад был кошмар. А сейчас просто супер. Ремонт отличный. никакого запаха. Были мы там минут 20 от силы. Нами сразу занялся завотделением. Лично сам оперировал. Никаких ужастиков. Все спокойно, размеренно. Даже глеб остался даволен. Хоть его и вынесли зареванного. Сказал, что дядя доктор хороший, тети красивые и вообще его никто не обижал. И завтра поедем еще. Плакал "по чуть-чуть"-страшно было без мамы. И самое главное-не знаю какие двери-боксы-обесшумки они поставили, но мы с мужем в коридоре не слышали ни одного вскрика ребенка. С травмами старшего я металась по всему отделению и выла сама от его плача. Вобщем 5+.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks