Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 64 з 266 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5317, показано з 1 261 по 1 280.

Тема: Детки-двухлетки (том 7)

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Девочки, сижу реву)))))

Быть мамой.

Мы сидели за ланчем, когда моя дочь как бы между делом упомянула, что она и ее муж подумывают о том, чтобы "завести полноценную семью".
    — Мы тут проводим опрос общественного мнения, — сказала она в шутку. — Как думаешь, может, мне стоит обзавестись ребенком?
    — Это изменит твою жизнь, — сказала я, стараясь ничем не выдавать своих эмоций.
    — Я знаю, — отозвалась она.
    — И в выходные не поспишь, и в отпуск толком не съездишь.
    Но это было совсем не то, что я имела в виду. Я смотрела на мою дочь, пытаясь почетче сформулировать свои слова. Я хотела, чтобы она поняла то, чему ее не научат ни на каких дородовых курсах. Мне хотелось сказать ей, что физические раны от родов заживут очень быстро, но материнство даст ей такую кровоточащую эмоциональную рану, которая никогда не затянется.
    Мне хотелось предупредить ее, что впредь она уже никогда не сможет читать газету без внутреннего вопроса: "А что, если бы это случилось с моим ребенком?" Что каждая авиакатастрофа, каждый пожар будет преследоавть ее. Что когда она будет смотреть на фотографии детей, умирающих от голода, она будет думать о том, что на свете нет ничего хуже смерти твоего ребенка.
    Я смотрела на ее отманикюренные ноготки и стильный костюм и думала о том, что как бы изысканна она ни была, материнство опустит ее на примитивный уровень медведицы, защищающей своего медвежонка. Что встревоженный крик "Мама!" заставит ее бросить без сожаления все — от суфле до самого лучшего хрустального бокала.

Мне казалось, что я должна предупредить ее, что сколько бы лет она не потратила на свою работу, ее карьера существенно пострадает после рождения ребенка. Она может нанять няню, и однажды она отправится на важнейшую деловую встречу, но думать она будет о сладком запахе детской головки. И ей потребуется вся ее сила воли, чтобы не сбежать домой просто ради того, чтобы выяснить, что с ее малышом все в порядке.
    Я хотела, чтобы моя дочь знала, что каждодневные ерундовые проблемы уже никогда не будут для нее ерундой. Что желание пятилетнего мальчика пойти в мужской туалет в "Макдоналдсе" станет огромной дилеммой. Что там, среди гремящих подносов и вопящих детей, вопросы независимости и половой пренадлежности встанут на одну чашу весов, а страх, что там, в туалете, может оказаться насильник малолетних — на другую.
    Глядя на свою привлекательную дочь, я хотела сказать ей, что она может сбросить набранный при беременности вес, но она никогда не сможет сбросить с себя материнство и стать прежней.
    Что ее жизнь, такая важная для нее сейчас, уже не будет столь значимой после рождения ребенка.
    Что она забудет про себя в тот момент, когда надо будет спасти ее отпрыска, и что она научится надеятся на осуществление — о нет! не своей мечты! — мечты своих детей.
    Я хотела, чтобы она знала, что шрам от кесарева сечения или растяжки будут для нее знаками чести.
    Что ее отношения с ее мужем изменятся и совсем не так, как она думает. Мне бы хотелось, чтобы она поняла, как сильно можно любить мужчину, который осторожно посыпает присыпкой твоего ребенка и который никогда не отказывается поиграть с ним. Думаю, она узнает, что такое влюбиться заново по причине, которая сейчас покажется ей совсем неромантической.
    Я хотела, чтобы моя дочь могла почувствовать ту связь между всеми женщинами земли, которые пытались остановить войны, преступления и вождение в пьяном виде. Я хотела описать моей дочери чувство восторга, которое переполняет мать, когда она видит, как ее ребенок учится ездить на велосипеде.
    Я хотела запечатлеть для нее смех малыша, впервые дотрагивающегося до мягкой шерстки щенка или котенка. Я хотела, чтобы она почувствовала радость настолько животрепещущую, что она может причинять боль.
    Удивленный взгляд моей дочери дал мне понять, что у меня на глаза навернулись слезы.
    — Ты никогда не пожалеешь об этом, — сказала я наконец.
    Потом я дотянулась через стол до нее, сжала ее руку и мысленно помолилась за нее, за себя и за всех смертных женщин, кто посвящает себя этому самому чудесному из призваний.

Скажите, вот то, что я выделила вечно так же и в моей голове возникает, я так многого стала боятся, а раньше и не задумывалась. вот как с этим бороться? у кого-то такие же тараканы живут в голове?

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    Девочки, сижу реву)))))
    и Я.... СРЕДИ ПОЛНОГО ОТДЕЛА МУЖИКОВ......
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    и Я.... СРЕДИ ПОЛНОГО ОТДЕЛА МУЖИКОВ......
    и я...потому что не сижу среди отдела полного мужиков!)))))))
    Юля, Вжик классный!)))

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Оленька, спасибо
    о, я только увидела, думаю что за фотки все смотрят
    отпад конечно)))))))))))))))))))купальник бомба

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Девочки, сижу реву)))))

Быть мамой. ....
    Я тут вчера про папу прочитаа....

"Как-то раз один человек вернулся поздно домой с работы, как всегда усталый и задёрганный, и увидел, что в дверях его ждёт пятилетный сын.

— Папа, можно у тебя кое-что спросить? — Конечно, что случилось?
    — Пап, а сколько ты получаешь?
    — Это не твоё дело! — возмутился отец. — И потом, зачем это тебе?
    — Просто хочу знать. Пожалуйста, ну скажи, сколько ты получаешь в час?
    — Ну, вообще-то, 500. А что?
    — Пап… — сын посмотрел на него снизу вверх очень серьёзными глазами. — Пап, ты можешь занять мне 300?
    — Ты спрашивал только для того, чтобы я тебе дал денег на какую-нибудь дурацкую игрушку? — закричал тот. — Немедленно марш к себе в комнату и ложись спать!.. Нельзя же быть таким эгоистом! Я работаю целый день, страшно устаю, а ты себя так глупо ведешь.

Малыш тихо ушёл к себе в комнату и закрыл за собой дверь. А его отец продолжал стоять в дверях и злиться на просьбы сына. «Да как он смеет спрашивать меня о зарплате, чтобы потом попросить денег?»

Но спустя какое-то время он успокоился и начал рассуждать здраво: «Может, ему действительно что-то очень важное нужно купить. Да чёрт с ними, с тремя сотнями, он ведь ещё вообще ни разу у меня не просил денег». Когда он вошёл в детскую, его сын уже был в постели.

— Ты не спишь, сынок? — спросил он.
    — Нет, папа. Просто лежу, — ответил мальчик.
    — Я, кажется, слишком грубо тебе ответил, — сказал отец. — У меня был тяжелый день, и я просто сорвался. Прости меня. Вот, держи деньги, которые ты просил.

Мальчик сел в кровати и улыбнулся.

— Ой, папка, спасибо! — радостно воскликнул он.

Затем он залез под подушку и достал еще несколько смятых банкнот. Его отец, увидев, что у ребенка уже есть деньги, опять разозлился. А малыш сложил все деньги вместе, и тщательно пересчитал купюры, и затем снова посмотрел на отца.

— Зачем ты просил денег, если они у тебя уже есть? — проворчал тот.
    — Потому что у меня было недостаточно. Но теперь мне как раз хватит, — ответил ребенок. — Папа, здесь ровно пятьсот. Можно я куплю один час твого времени? Пожалуйста, приди завтра с работы пораньше, я хочу чтобы ты поужинал вместе с нами.

Мораль

Морали нет. Просто хотелось напомнить, что наша жизнь слишком коротка, чтобы проводить её целиком на работе. Мы не должны позволять ей утекать сквозь пальцы, и не уделять хотя бы крохотную её толику тем, кто действительно нас любит, самым близким нашим людям.
    Если нас завтра не станет, наша компания очень быстро заменит нас кем-то другим. И только для семьи и друзей это будет действительно большая потеря, о которой они будут помнить всю свою жизнь.
    Подумай об этом, ведь мы уделяем работе гораздо больше времени, чем семье."

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

а меня не трогают такие рассказики, чёрствая я шо ли, а вот утром, когда смотрели Барбосикных и заплакала Лиза, я тоже чё то захотела поплакать)))

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Oceania Переглянути допис
    Юля, Вжик классный!)))
    приходи, есть одно свободное место))) Люди , с которыми ты сидишь каждый день по 9 часов за соседними столами становятся бесполыми)))))))00

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

а меня не трогают такие рассказики, чёрствая я шо ли, а вот утром, когда смотрели Барбосикных и заплакала Лиза, я тоже чё то захотела поплакать)))

я и до родов могла расплакаться от грустной песни или умилительной сцены, а сейчас так вообще капец, у меня по 6 раз на день спрашивают все ли у меня в порядке, что случилось, почему я сижу зареваная- замахалась отвечать, что я просто прочитала трогательную историю или стишок

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

приходи, есть одно свободное место))) Люди , с которыми ты сидишь каждый день по 9 часов за соседними столами становятся бесполыми)))))))00
    ой спасибо!))) я на самом деле тоже работала в основном с мужиками, пол Украины контрагентов и почти все мужики, я пока отдохну от них лучше, видишь, сама не знаю чего хочу

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

приходи, есть одно свободное место))) Люди , с которыми ты сидишь каждый день по 9 часов за соседними столами становятся бесполыми)))))))
    точно, и у меня так же было))) мужики-бабы-все едино))))

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Девочки, сижу реву)))))
    Быть мамой.
    Скажите, вот то, что я выделила вечно так же и в моей голове возникает, я так многого стала боятся, а раньше и не задумывалась. вот как с этим бороться? у кого-то такие же тараканы живут в голове?
    Наревелась..... У меня не тараканы. У меня какие-то мастодонты живут. Мужу постоянно гавкаю "Не гони, едь медленно, соблюдай правила. Куда не на пешеходный переход? Чего прешся на мигающий, а вдруг женщина с коляской? Не кричи на улице (он у меня громкий) вдруг где ребенок спит." Он уже шарахается. Говлрит, что это старость. А не дай Бог по телеку что увидеть подобное!!!!!!!!!!!ВСЕ!!!!!!!!!!!Госи свет!!!!!!!!!!!!!!!!
    Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Я тут вчера про папу прочитаа....
    Подумай об этом, ведь мы уделяем работе гораздо больше времени, чем семье."
    Вот поэтому я отказалась выходить на работу даже на 2 месяца. Директор так просил выйти, построить всех в офисе. Прям золотые горы обещал с личным самолетом. Как представила, что не увижу своего Мышика 8 часов. Ну уж нет.
    Сейчас укладывала Глеба спать, а он повадился прятаться и отказываться. 20 минут упрашивала и Зайчик и Котик. Психанула, выдернула из угла и потащила в кровать. Наревелся и заснул. Читала ваши рассказики и прям за стул держалась, чтоб не побежать к нему и не начать целовать обнимать. Спит же ребенок.

Дописів
    32

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Позвонили мне с инвитро, просят прийти пересдать анализы,что то там в лаборатории не получилось, как то меня колотит. Мы сегодня и так их с таким боем сдавали
    Добрый день,
    безусловно, пересдача анализов с ребенком - сложная задача. Повторное взятие необходимо в случае, если невозможно качественно выполнить исследование биоматериала (в крови образовался сгусток, недостаточно биоматериала для исследования, не соблюдены правила подготовки к исследованию и др.). Перезабор необходим для качественного выполнения исследования и достоверного результата. Заранее спасибо за понимание.

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Привет!!!!Мы тттттт нормально, ни поноса ни рвоты так и не было, на всяки случай подержала на диете, шо воно було не пойму

юль_чик, Irsena, Arishik, JVK24, Oceania спасибки!!!!!!
    Irsena рада, что Машуньке уже лучше!!!!!

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Всем привет я уже дома. Как же хорошо в Крыму в сентябре - теплооо, людей мало, даже в море пару раз искупалась Только там так сильно ощущается приход осени, в парке так пусто, каждый день кто-то уезжает, все прощаются.

Соня осталась там с родителями, сначала я думала будет возмущаться, что я уезжаю, а на вокзале сказала мне: пока! Иди в автобус Так что я успокоилась немного
    Даня прикольный )))
    Спасибки, с возвращением! Тебе когда на учебу? Сонька молодец))))

Девочки, сижу реву)))))

Быть мамой.
    Ты не одна! Я жуткий паникер и пэрэляк с такими же тараканами

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від INVITRO_UKRAINE Переглянути допис
    Добрый день,
    безусловно, пересдача анализов с ребенком - сложная задача. Повторное взятие необходимо в случае, если невозможно качественно выполнить исследование биоматериала (в крови образовался сгусток, недостаточно биоматериала для исследования, не соблюдены правила подготовки к исследованию и др.). Перезабор необходим для качественного выполнения исследования и достоверного результата. Заранее спасибо за понимание.
    Яна, большой брат наблюдает за тобой...
    Укусю!

Дописів
    4 975

Типово

Добрый день,
    Ого, ничего себе, к лаборатории у меня претензий никаких, пост был не отом
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Яна, большой брат наблюдает за тобой...
    Я сама офигела ушла в подполье

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Привет!!!!Мы тттттт нормально, ни поноса ни рвоты так и не было, на всяки случай подержала на диете, шо воно було не пойму
    Очень рада за вас!!!!!!
    Ты не одна! Я жуткий паникер и пэрэляк с такими же тараканами
    Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Наревелась..... У меня не тараканы. У меня какие-то мастодонты живут.
    Хух, не я одна с динозаврами в голове))))))

Добрый день,
    МАМА ДАРАГАЯ!!!!!!! Большой брат не миф!!!!

Дописів
    9 603

Типово

Привет)))

я в рядах тех,у кого птеродактили в голове))) Еще до Б была мнительная,а щас так вообще,тушите свет))) даже муж иногда прикалывается))))

вот сегодня случай был в школе,до сих пор отхожу...пришли утромв школу.а мне мамочка одна говорит-ваш Денис вымазал моего сына шоколадом(рубашку).она не отстиралась.а у нас одна рубашка...типа ходить не в чем...вы уж там проведите с ним беседу))))и опять-рубашка одна.ходить не в чем...вот было б лишних 100-150 рублей.дала б ей на новую рубашку)))прям не знаю-это ж детиЮбегают,пачкаются,могут порвать даже вещь...я б никогда не пошла выяснять из-затакого отношения...или я не права?
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Привет)))

я в рядах тех,у кого птеродактили в голове))) Еще до Б была мнительная,а щас так вообще,тушите свет))) даже муж иногда прикалывается))))

вот сегодня случай был в школе,до сих пор отхожу...пришли утромв школу.а мне мамочка одна говорит-ваш Денис вымазал моего сына шоколадом(рубашку).она не отстиралась.а у нас одна рубашка...типа ходить не в чем...вы уж там проведите с ним беседу))))и опять-рубашка одна.ходить не в чем...вот было б лишних 100-150 рублей.дала б ей на новую рубашку)))прям не знаю-это ж детиЮбегают,пачкаются,могут порвать даже вещь...я б никогда не пошла выяснять из-затакого отношения...или я не права?
    подари им пакетик ваниша и не парься, сыну скажу, чтобы был аккуратней по мере возможности, это ж дети))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

подари им пакетик ваниша и не парься, сыну скажу, чтобы был аккуратней по мере возможности, это ж дети))
    плюс много)))
    Ой, сколько ещё таких мам будет...))))
    Никогда не забуду, как мне на работу позвонила одна мама и грит "а вы знаете, что ваша Лера вымогает деньги с одноклассников..."
    Укусю!

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Привет)))

мда..... Юль, согла сна с Леной, она правильно написала! Я б наверно растерялась....
    Девочки я в шоке, пятиклашки нынче пошли, позволяют себе позвонить в 21-00 учительнице на мобильный и спросить кто у них завтра будет на замене и это родители им дали мобильный телефон учительницы (в данном случае моя мама, которая на всякий случай экстренный дала свой тел)...

Сторінка 64 з 266 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті