Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 68 з 266 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5317, показано з 1 341 по 1 360.

Тема: Детки-двухлетки (том 7)

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    ))) все, давай друг друга поддерживать и хвастаться потерянными сантиметрами))))
    ТАТЫШО!!!!
    мне стыдно вслух произнести с собой наедине мои объемы и вес. а ты - отчитываться!!!
    могу сказать потом, сколько за месяц сбросила кг и см.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від !Esterkina! Переглянути допис
    ТАТЫШО!!!!
    мне стыдно вслух произнести с собой наедине мои объемы и вес. а ты - отчитываться!!!
    могу сказать потом, сколько за месяц сбросила кг и см.
    вот это я и имела в виду, общие числа-секрет)))

Дописів
    1 594

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Даша, поздравляю с днем рождения!
    Вы с Милой красавицы!

У нас сегодня был первый поход в сад. Погулял часик. Истерик не было. Надеюсь так будет и дальше.
    Кушать не захотел, попил чаек.
    с началом вас. удачки вам!

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    В свете вчерашнего рассказа про маму.
    Сегодня мы были на Космичке. Глеб неудачно познакомился с девочкой. Ерзал на лавочке, заигрывал и брякнулся назад. Рассек кожу на затылке глубоченько. Муж уговаривал залить зеленкой, но опыт старшего сына погнал меня на Космичку. И не зря.... 2 шва...... Ну и весь комплект вчерашнего рассказа, до скрипа зубов, чтоб не упасть в обморок. Глеб чувствует себя хорошо. Я про саму Космичку. Была там лет 6 назад был кошмар. А сейчас просто супер. Ремонт отличный. никакого запаха. Были мы там минут 20 от силы. Нами сразу занялся завотделением. Лично сам оперировал. Никаких ужастиков. Все спокойно, размеренно. Даже глеб остался даволен. Хоть его и вынесли зареванного. Сказал, что дядя доктор хороший, тети красивые и вообще его никто не обижал. И завтра поедем еще. Плакал "по чуть-чуть"-страшно было без мамы. И самое главное-не знаю какие двери-боксы-обесшумки они поставили, но мы с мужем в коридоре не слышали ни одного вскрика ребенка. С травмами старшего я металась по всему отделению и выла сама от его плача. Вобщем 5+.
    капец. пусть все быстренько заживет.

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Большое спасибо. Очень надеюсь, а то пока только "СНИМИ ШАПУ(ПОВЯЗКУ)". Перебрала все регланчики-отобрала с глубокими вырезами и на пуговках.

Ой, и не говори. Папа ему всю дорогу с Космички лекцию читал, что все беды от баб, коротких юбок и низких декольте. Вы б видели как Глеб головой кивал))))))))))))))
    хааха..умора...

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Девочки, кому интересно мой отчет с отдыха
    класс..еще пересматриваю фоты ) многои все красиво и все красивые..вспомнила и свой отдых в алупке..днйствительно этот парки надоесть не может и айпетри абажаю..хочу еще )

смех сквозь слезы...
    я хоть и не мастер спорта, и даже не кандидат, но всю жизнь занималась активными видами спорта: спортивные танцы, большой теннис.
    блин... а теперь...
    но я настроена решительно!!!! пока за 2 месяца ежедневных тренировок уплОчено
    удачки тебе . самое главное начать.я овт никак не дойду..тоже хочу в какую то групповую тренировку пойти

кстати кто то знает в коминтерне клубе открыылся не так давно клуб..как там?? кто то был? мне не далеко я бы или туда или где то на фрунзике ..тока не слышала есть атм или нет. кто что знает просветите.

Дописів
    9 603

Типово

Глебушке больше так не падать!!!!!!
    Ира,классный отчетик и очень красивые фотки))))природа вообще красивенная)))и детки чудные))) особенно приколола фотка,где сидят вдвоем на пляже и брумкают машинками))))
    Даша,так трогательно...
    Женя ,на фрунзике есть клуб спортивный(ну я б сказала спортивная комната),но стремный он...самое ближайшее приличное заведение Феррум на Левом.Я туда собираюсь со следующей недели на стрип-денс))) Наконец уговорила мужа сидеть с малыми))) За коминтерн не слышала.

а мы сегодня деню записали на карате,3 раза в неделю,а 2 раза в неделю у нас еще театральная студия...токо и делаю целый день-отвези,забери,отвези забери...и еще покормить в перерывах))))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

вопрос на засыпку.
    2 дня перед сном была температура 38, ночью 39. Вчера перед сном 37,5, ночью 38. Сейчас 38.
    Днем температура 36,9-37,4. (в первый день утром была 36,7)
    Это считается, что три дня температура не сбивается (до 36,6) и через 2 дня пора подключать антибиотики или все же сбивается с высокой до средней?
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    вопрос на засыпку.
    2 дня перед сном была температура 38, ночью 39. Вчера перед сном 37,5, ночью 38. Сейчас 38.
    Это считается, что три дня температура не сбивается (до 36,6) и через 2 дня пора подключать антибиотики или все же сбивается с высокой до средней?
    это считается, что нужен хороший врач. любая температура выше 37,1 может провоцировать размножение стафилококка и т.п. гадости, с которыми без антибиотика не справится, но в каждом конкретном случае должен врач решать когда его давать.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

вопрос на засыпку.
    уж послала,так послала)))
    Ира, ты ж сама не будешь назначать антибиотики. Много есть обстоятельств давать-не давать а/б . Здесь только к врачу.
    У вас темпа сбивается, обычно а/б через 5 дней начинают, если становится хуже и нет улучшений.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    уж послала,так послала)))
    Ира, ты ж сама не будешь назначать антибиотики. Много есть обстоятельств давать-не давать а/б . Здесь только к врачу.
    У вас темпа сбивается, обычно а/б через 5 дней начинают, если становится хуже и нет улучшений.
    та я просто интересуюсь, я сама давать не собираюсь. Просто когда тревогу бить? Нам же врач на замене сразу его приписала. Ладно, в пятницу снова частного вызову

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

смех сквозь слезы...
    я хоть и не мастер спорта, и даже не кандидат, но всю жизнь занималась активными видами спорта: спортивные танцы, большой теннис.
    блин... а теперь...
    но я настроена решительно!!!! пока за 2 месяца ежедневных тренировок уплОчено
    ого, ежедневно это круто)))молодец

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

вопрос на засыпку.
    Я год назад старшему дала а\б вечером ,вначале 5-х суток, хотя была вирусная инфекция без соплей-кашля.Просто для сердца уже тяжело , хотя врач сказал что можно ждать до утра было

Дописів
    9 603

Типово

вопрос на засыпку.
    Ира,я б еще день-два понаблюдала и не спешила с а/б.И полюбому консультация вменяемого врача.А кроме темпы что?
    Выздоравливайте уже быстрее!
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Ира,я б еще день-два понаблюдала и не спешила с а/б.И полюбому консультация вменяемого врача.А кроме темпы что?
    Выздоравливайте уже быстрее!
    так я и не спешу)
    вчера сопли полили, как будто кран открыли. Только почищу нос и закапаю - снова течет. Ну и кашель. Особенно из-засоплей

Дописів
    1 594

Типово

Женя ,на фрунзике есть клуб спортивный(ну я б сказала спортивная комната),но стремный он...самое ближайшее приличное заведение Феррум на Левом.Я туда собираюсь со следующей недели на стрип-денс))) Наконец уговорила мужа сидеть с малыми))) За коминтерн не слышала.

а мы сегодня деню записали на карате,3 раза в неделю,а 2 раза в неделю у нас еще театральная студия...токо и делаю целый день-отвези,забери,отвези забери...и еще покормить в перерывах))))
    не в ту комнату стремно)) там я так насколько знаю только качалка.. далековато конечно на лев мне ездить. я бі может еще что по пу3ти с работі до дома бі заезжала..но єто ж наверное все занятия вечером обічно а я работаю до 4.
    я на стрип стесняюсь..у мну знакоміе ходят на пилоне занимаются ..похудели очень ..

Дене удачи в спорте!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Глебушке больше так не падать!!!!!!
    Ира,классный отчетик и очень красивые фотки))))природа вообще красивенная)))и детки чудные))) особенно приколола фотка,где сидят вдвоем на пляже и брумкают машинками))))
    Даша,так трогательно...

возле Ясеня есть неплохой( относительно) клуб- Максимус, 5 остановок на трамвае- я в Максимус хожу на пилатес
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

та я просто интересуюсь, я сама давать не собираюсь. Просто когда тревогу бить? Нам же врач на замене сразу его приписала. Ладно, в пятницу снова частного вызову
    Какой диагноз вам врач поставила если сразу антибиотик прописала? Если больше 3 дней не сбивается и состояние не улучшается то надо вызывать врача повторно. А у вас днем почти нет температуры и идет на спад.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

вопрос на засыпку.
    Выздоравливайте!
    У нас у Бени весной вирус был несколько дней под 39 темпа. Сбивалась только до 38. Врач тогда а/б не назначал.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Какой диагноз вам врач поставила если сразу антибиотик прописала? Если больше 3 дней не сбивается и состояние не улучшается то надо вызывать врача повторно. А у вас днем почти нет температуры и идет на спад.
    а в том-то и дело, что диагноза нормального не поставила - вирус. Это Федосова, любитель антибиотиков, да посильнее, наша врач в крыму в отпуске
    Вот опять, вчера вечером перед сном 38, поставила свечку в 21-30. В час ночи 36,6. В 9 утра - 37,4.
    Кашляет очень сильно после пробуждения (после лежачего пложения), просто жуть. И вот чхнула 3 раза, столько соплей-слизи вылетело! Вроде ситуация хуже стала, но с другой стороны - много слизи через нос вылетает и уже густой зеленой, значит наоборот, вроде идет к улучшению

Просто я бдю, что бы ситуацию не проворонить, думаю завтра опять на пятый день вызвать частного врача, что бы проконтроливать и не запустить.
    Только что с соседкой говорила, у них мальчик с нами в одну группу ходит, они уже 2,5 недели болеют с абсолютно аналогичными симптомами! Заболели за неделю до того, как мы в сад пошли.
    На четвертый день им стало лучше, а на пятый хуже и им назначили аугментин. Но не флемоксин же! Так что таки пятый день решающий и завтра будем с врачом разбираться, что к чему, а то выходные ж идут

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Ирочка, выздоравливайте скорее!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

а в том-то и дело, что диагноза нормального не поставила - вирус. Это Федосова, любитель антибиотиков, да посильнее, наша врач в крыму в отпуске
    Вот опять, вчера вечером перед сном 38, поставила свечку в 21-30. В час ночи 36,6. В 9 утра - 37,4.
    Кашляет очень сильно после пробуждения (после лежачего пложения), просто жуть. И вот чхнула 3 раза, столько соплей-слизи вылетело! Вроде ситуация хуже стала, но с другой стороны - много слизи через нос вылетает и уже густой зеленой, значит наоборот, вроде идет к улучшению

Просто я бдю, что бы ситуацию не проворонить, думаю завтра опять на пятый день вызвать частного врача, что бы проконтроливать и не запустить.
    Только что с соседкой говорила, у них мальчик с нами в одну группу ходит, они уже 2,5 недели болеют с абсолютно аналогичными симптомами! Заболели за неделю до того, как мы в сад пошли.
    На четвертый день им стало лучше, а на пятый хуже и им назначили аугментин. Но не флемоксин же! Так что таки пятый день решающий и завтра будем с врачом разбираться, что к чему, а то выходные ж идут
    У нас Федосова и она антибиотики назначает только если долго затягивается лечение, но я все равно смотрю по ребенку. Она вам наверное на всякий случай назначила. Странно что антибиотики назначают только на основе лучше или хуже, нужно выяснить основную причину болезни от это и тип антибиотиков зависит. Выздоравливайте поскорей.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    У нас Федосова и она антибиотики назначает только если долго затягивается лечение, но я все равно смотрю по ребенку. Она вам наверное на всякий случай назначила. Странно что антибиотики назначают только на основе лучше или хуже, нужно выяснить основную причину болезни от это и тип антибиотиков зависит. Выздоравливайте поскорей.
    отож, а тут картина не ясна, первый день болезни и она сразу сильнейший антибиотик!

спасибо всем за пожелание выздоровления!

Сторінка 68 з 266 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті