Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 376 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7512, показано з 161 по 180.

Тема: Ждешь ребенка (том 37)

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Я подсела на Англию. сейчас сравниваю качество, в разы отличается!!! Тем более , когда берешь на распродаже
    Спасибо, я вот то же к Англии больше склоняюсь, цены в наших магазинах - просто гигантские.

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від Ангелик Переглянути допис
    Спасибо, я вот то же к Англии больше склоняюсь, цены в наших магазинах - просто гигантские.
    на Озерке есть несколько точек с приличгыми вещами и нормальными ценами.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Была я сегодня у своего Г. Живот еще не опустился, так что спокойно хожу дальше. Отеки вот только сильные, за 3 недели + 1,5 см в объеме лодыжка (при том что за 5 месяцев был + 1см). Сказала контролировать жидкость и не есть арбуз, который я обожаю.
    Тяжело что-то конкрЭтно уже, 9 месяц это жесть по сравнению со всеми остальными. Сон плохой, а настроение вообще ужас..... Не хочу ходить до 40 недель!!
    Влада,это у тебя уже предвесники начинаются мне так кажется. Старайся себя постоянно радовать,может усталость дает о себе знать,ты же много работаешь. Побалуй себя,сходи в салончик,купи себе или малышу ,что то красивое. Мне лично помогло,а на счет сна мне помогает сладенькое,прогулка и проветренная хорошо комната,чтобы она аж дышала свежим воздухом и удобная подушка.

Дописів
    1 251

Типово

Пузяшам привет!
    Кому положено с датками!
    Я что-то пропустила, что с маханчиком? Катастрофически не хватает времени почитать темку и быь в курсе событий - малышка целыми днями "даёт джазу" и если есть минутка свободная стараюсь просто спать.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    А где берешь белорусскую?

Лиля, а ты недавно была на узи? Или проблемы? Или просто хочется лялечку посмотреть?
    У нас в магазинчике рядом возят, раньше была в АТБ

Я записывалась, но попала в больницу, поэтому перенесла запись

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    Пузяшам привет!
    Кому положено с датками!
    Я что-то пропустила, что с маханчиком? Катастрофически не хватает времени почитать темку и быь в курсе событий - малышка целыми днями "даёт джазу" и если есть минутка свободная стараюсь просто спать.
    С ней все хорошо-это она просто пропадает и все волнуются

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

У нас в магазинчике рядом возят, раньше была в АТБ

Я записывалась, но попала в больницу, поэтому перенесла запись
    У вас, это где? Может я мужа зашлю.

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    Влада,это у тебя уже предвесники начинаются мне так кажется. Старайся себя постоянно радовать,может усталость дает о себе знать,ты же много работаешь. Побалуй себя,сходи в салончик,купи себе или малышу ,что то красивое. Мне лично помогло,а на счет сна мне помогает сладенькое,прогулка и проветренная хорошо комната,чтобы она аж дышала свежим воздухом и удобная подушка.
    Вик, та да, это нормальное состояние перед родами, я читала. Я даже попросила Г сегодня прописать мне что-то успокоительное, а то злая какая-то стала, на людей еще не бросаюсь, но чувствую до этого недолго. Ни гулять, ни конфеты не помогают....делать вообще ничего не хочется. Уже все куплено, жду врача из отпуска у которой рожать буду. Но меня сегодня хоть Г успокоила, что спокойно доношу до доношенной, а то стреляет в бедрах, кости болят я уже думала.....свято наближається.....а рано ж еще.

Что-то у нас никто не рожает.....а я уже в десяточку хочу!!!

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    У вас, это где? Может я мужа зашлю.
    В Рыбальске, посмотри в АТБ или Варусе. может вам ближе будет? Раньше там точно продавались

Дописів
    1 251

Типово

С ней все хорошо-это она просто пропадает и все волнуются
    Фух, ну Слава Богу!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    627

Типово

на Озерке есть несколько точек с приличгыми вещами и нормальными ценами.
    Интересно, а можно попросить адреса точек?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

девочки, а кто как часто узи делает? все только на плановое ходят или чаще бегают? )))
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від иришка-к Переглянути допис
    Интересно, а можно попросить адреса точек?
    мне нравится Лянушка, со стороны опта в отдельном небольшом здании, там еще рядом косметику всякую дешевенькую продают.
    В магазинчике всего навалено, надо ковыряться или продавца спрашивать

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    627

Типово

[QUOTE=Gura;18557239]А где берешь белорусскую?

Я за!

У меня дочка хочет братика, очень хочет, я вот уже начинаю бояться узи(

А чего его(узи) бояться ? ну не в этот раз мальчик , так в следующий)))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    девочки, а кто как часто узи делает? все только на плановое ходят или чаще бегают? )))
    ТОлько плановые. Ну или если назначат. А больше зачем? Некоторые, вон, вообще отказываются - или от всех, или от последнего. У меня племяшка от всех отказалась(у нее религия не разрешает аборты, а денег лишних не было).

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    ТОлько плановые. Ну или если назначат. А больше зачем? Некоторые, вон, вообще отказываются - или от всех, или от последнего. У меня племяшка от всех отказалась(у нее религия не разрешает аборты, а денег лишних не было).
    а я б такая чтобы раз в месяц делать чтобы знать что все в порядке.
    А сейчас 16-ая неделя уже все не терпится пол ребеночка узнать,а еще месяц ждать ))

Звідки Ви
    Тополь2
    Дописів
    2 064

Типово

Вик, та да, это нормальное состояние перед родами, я читала. Я даже попросила Г сегодня прописать мне что-то успокоительное, а то злая какая-то стала, на людей еще не бросаюсь, но чувствую до этого недолго. Ни гулять, ни конфеты не помогают....делать вообще ничего не хочется. Уже все куплено, жду врача из отпуска у которой рожать буду. Но меня сегодня хоть Г успокоила, что спокойно доношу до доношенной, а то стреляет в бедрах, кости болят я уже думала.....свято наближається.....а рано ж еще.

Что-то у нас никто не рожает.....а я уже в десяточку хочу!!!
    Да ,я уже говорила на эту тему, что где-то с 37,38 недели какая-то лень надвигается((((( у меня гнездование прошло раньше, а теперь всё время хочется полежать, поспать. Ну и кости , таз болит , промежности болят.

Вообще на счёт этих проблем с костями, у всех они есть, у всех перед родами начинает болеть в этих местах, а мне как всегда везёт, надо же было меня отправить в травматологу. ну вообщем решила не заморачиваться, врачи перестраховуются, им проще сделать кесарево.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    627

Типово

а я б такая чтобы раз в месяц делать чтобы знать что все в порядке.
    А сейчас 16-ая неделя уже все не терпится пол ребеночка узнать,а еще месяц ждать ))
    Сильно часто ребенку неприятно, у меня младшая так в доплер колотила всеми конечностями , я уже за аппаратуру переживала , чтобы не поломалась))))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від иришка-к Переглянути допис
    Сильно часто ребенку неприятно, у меня младшая так в доплер колотила всеми конечностями , я уже за аппаратуру переживала , чтобы не поломалась))))
    а у меня во время первой Б на 20-й неделе когда врач водила аппаратом по животу малый туда ручку тянул, расставленными пальчиками там же животик трогал, такое зрелище классное было ))))

Дописів
    19 387

Типово

можно сделать ни одного. можно на каждом осмотре делать, у меня в частной клинике кума наблюдалась, практически на каждом осмотре смотрели

Сторінка 9 з 376 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті