| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приветик пузявчики, с недельками кому положено)
С новым домиком!!!
да. мне на узи говорили, что плод крупный, два это и по животику было понятно)))))а вам заранее врач говорила что ребенок будет крупным?
вовремя у вас роды начались))
спасибочки, главное настрой!!!!!!cveta , после таких отчетов начинает казаться, что роды - это так просто С Днем Рождения вас.
Востаннє редагував cveta: 19.09.2012 о 18:13
Да, надеюсь))) ваще мужчины такие черствые в некоторых вопросах, но думаю с детьми лед расстаит))) некоторые из них такие милые и трогательные, когда с колясочками гуляют - видела раз, аж остановилась))
Девочки, кто-то писал про боль в крестце, ну или в копчике, короче в районе мягкого места))) - так это кости таза раздвигаются???
ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.
и я тоже)) мы в одной темке заказываем. Я качество джордж и некст довольна очень.
Поздравляю с хорошим узи))))
я покупаю в америке-англии. Заказываю тут на форуме. Как по мне самый приемлемый вариант сейчас
а когда ты лежала? я в июле была тоже на сохранении и там такая же ситуация была. мама девочки орала так,что просто ужас
держим кулачки @@@@@@@@@@
с регистрацией малышей)))
А я сегодня первый раз сидела за швейной машинкой и сделала 5 пеленок для масика и 2 полотенечка, потом нашла рецепт кетчупа,вот половину сделала теперь жду пока остынет,мясо поставила в духовку в фольге с луком и чеснаком. В общем прям целый день активный такой. Что не может меня не радовать
Привет, девочки!!
Средовых - с недельками!!
С новым домиком нас!!
Была я сегодня у своего Г. Живот еще не опустился, так что спокойно хожу дальше.Отеки вот только сильные, за 3 недели + 1,5 см в объеме лодыжка (при том что за 5 месяцев был + 1см).
Сказала контролировать жидкость и не есть арбуз, который я обожаю.
![]()
Тяжело что-то конкрЭтно уже,9 месяц это жесть по сравнению со всеми остальными. Сон плохой, а настроение вообще ужас.....
Не хочу ходить до 40 недель!!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks