| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет девчонки!
Всех с новым домиком!!!
Кому положено с недельками!!!
КТо на финишной прямой - держим кулачки!!!
КТо вновь прибывший - добро пожаловать!
Я тут немного выпала из темы - по магазинам бегала, приданное собиралаНапомню, это та, у которой муж суеверный, и ниче не разрешал покупать заранее, а потом все-таки сдался)))
Так вот, сегодня купила пару вещичек, пришла мужу показала - аж сам умелилсяТак что какое это наслаждение выбирать самой для будущего малыша!
Хотела спросить, никто не слышал о Екатерине Владимировне Каира - она из 9-ки. Мне моя Г к ней рожать оправляет.
Заранее благодарна![]()
Я слышала, врач хороший! Но при мне был один нюанс, лежала я в 9-ке на сохранении, и там была девочка договорилась с ней, короче когда она начала рожать, Каира начала её отправлять к врачам кому то звонить типа приеду вот вот, походи, в итоге у девочки стремительные роды вторые (при чём Каира у неё первые принимала такие же были). И так и не приехала, и на следующий день к девочке даже не зашла. Но говорят это единичный случай, что вообще она очень толковый и ответственный специалист
АДевочки, а где вы покупаете одежку для новорожденных? (в магазинах или может на форуме есть интересные темки?)
С регистрацией вас!!!
А мы вернулись с УЗИ, я слегка переживала подтвердится ли пол ребеночка(мало ли чего) и меня беспокоило чего ж она/он такой активный, Кацай подтвердила девочкуи сделали доплер, все ок. Сейчас идем на ДР к свекрови, главный подарок диск с УЗИ подтверждающий внучку, о которой она мечтает
Я тоже буквально недели три назад озадачилась выбором приданого. До этого родственники мучили суевериями. Как оказалось, у этого есть свои плюсы: сейчас мне трудно остановиться. Если б начала раньше покупать, то накупила б оооочень много всего.
Я заказала на зарубежных сайтах, через девочек с форума. Цены получаются очень интересные, часто мелькают всевозможные скидки на распродажах, наши магазины со своей ценовой политикой нервно курятЕще пока не получила свои заказы, но уже в предвкушении
![]()
На форуме покупала постельку Асик у Урсулы, комбез зимний Ленне и пеленки все остальное с американских и англ сайтов ( косметику для ребеночка, одежду), посредников много выбирайте на своё усмотрение
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks