| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Влада,это у тебя уже предвесники начинаются мне так кажется. Старайся себя постоянно радовать,может усталость дает о себе знать,ты же много работаешь. Побалуй себя,сходи в салончик,купи себе или малышу ,что то красивое. Мне лично помогло,а на счет сна мне помогает сладенькое,прогулка и проветренная хорошо комната,чтобы она аж дышала свежим воздухом и удобная подушка.
Вик, та да, это нормальное состояние перед родами, я читала. Я даже попросила Г сегодня прописать мне что-то успокоительное, а то злая какая-то стала, на людей еще не бросаюсь, но чувствую до этого недолго.Ни гулять, ни конфеты не помогают....делать вообще ничего не хочется.
Уже все куплено, жду врача из отпуска у которой рожать буду. Но меня сегодня хоть Г успокоила, что спокойно доношу до доношенной, а то стреляет в бедрах, кости болят я уже думала.....свято наближається
.....а рано ж еще.
Что-то у нас никто не рожает.....а я уже в десяточку хочу!!!
![]()
девочки, а кто как часто узи делает? все только на плановое ходят или чаще бегают? )))
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
[QUOTE=Gura;18557239]А где берешь белорусскую?
Я за!
У меня дочка хочет братика, очень хочет, я вот уже начинаю бояться узи(
А чего его(узи) бояться ? ну не в этот раз мальчик , так в следующий)))
Да ,я уже говорила на эту тему, что где-то с 37,38 недели какая-то лень надвигается((((( у меня гнездование прошло раньше, а теперь всё время хочется полежать, поспать. Ну и кости , таз болит , промежности болят.
Вообще на счёт этих проблем с костями, у всех они есть, у всех перед родами начинает болеть в этих местах, а мне как всегда везёт, надо же было меня отправить в травматологу. ну вообщем решила не заморачиваться, врачи перестраховуются, им проще сделать кесарево.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks