Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 376 ПершаПерша 1234567891011121314151656106 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7512, показано з 101 по 120.

Тема: Ждешь ребенка (том 37)

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    627

Типово

Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис
    Всем привет!

С новым домиком пузики!
    Пусть для всех он будет очень приветливым и подарит много счастливых дней и событий!
    Для многих, в том числе и для меня, он станет выпускным Я вот так и думала, что дождусь дома номер 37 и буду собираться рожать )) Нравится мне эта цифра очень!

А у меня вчера почти сутки такие ощущения были, что я думала мы родим. Такие жесткие схватки были, живот ныл, малыш вел себя как юла, ему, наверное, сложно так было, стенки матки на него давили (( А как малыши ведут себя перед родами? Я думала, они затихают и экономят силы.
    по-разному, у меня старшая затихла, а младшая перед родами дважды повернулась

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від иришка-к Переглянути допис
    Поздравляю!!!, а у меня дочка два братика заказала, завтра первый раз пойду, а то уже сама волнуюсь, живот как на 22 недели вырос.
    После того как открыла дочке свой секрет от меня не отходит, то слушает живот, то пирожками меня пытается накормить, вот кто больше всех искренно радуется этой новости.
    У меня тоже сейчас живот большой как для моего срока, возможно. что 3-я Б и маленький срок между родами

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    627

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    У меня тоже сейчас живот большой как для моего срока, возможно. что 3-я Б и маленький срок между родами
    может, завтра узист откроет тайну

Типово

Средовых Гламурный кротик, Перепелочка, Masya63 с недельками!!!
    Цитата Допис від u4ilka Переглянути допис
    ...Сегодня проснулась и подумала , а не походить ли мне ещё пару недель)))))) как -то боль в пояснице отпускает, и промежность уже не так ноет. И так привыкла к животу, малышу там хорошо, тепло и вкусно. Короче у меня сегодня открылось новое дыхание!!!!!!! Я просто устала торопить события, и так легче ждать. Так что Оксана (@ МАМА@) пропускаю тебя вперёд)))))))))))))))))))))))))))))
    спасибо! я только ЗА))))
    Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис
    ...У меня сегодня ночью живот ныл, и слабить начало !!!! Я уже жду
    хорошие предвестники! Держу @@@@@@@@@@@@@@
    У меня уже неделю живот тянет периодически, но со стулом всё нормально.
    Цитата Допис від Просто Машка Переглянути допис
    Девочки, а кто-то планирует покупать развивающий коврик для ре?
    я пошила
    Может приурочим потом к новому году. может просто сделать типа осеннего, но как-то мне хочется, чтоб и у нас прижилась такая идея, а в дальнейшем может стала бы традицией

Устроить небольшой подаркообмен между ХОЧУШКАМИ и БЕРЕМНЯШКАМИ!

Я думаю каждая хочушка радуется, когда ловит наши ЧИХИ, а представьте как она обрадуется, когда получит заразный подарок от ЖДУШКИ!
    (я бы точно была рада)
    Ну, а ХОЧУШКА подарит небольшой презент для будущего малыша!

Опыт проведения таких мероприятий у меня есть, поэтому с удовольствием возьмусь за проведения этого мероприятия

Тут единственный нюанс, чтоб ЖДУШЕК хватило на всех желающих ХОЧУШЕК, или наоборот.
    Если не хватает, тогда произойдет обмен между хочушкей и хочушкой или ждушка+ждушка, но надеюсь у нас все будет отлично!

Сумму подарка нужно оговорить (мое предложение 100грн), как и сроки!

Ну как?
    идея хорошая! Мне нравится! Только сумму я бы снизила, сейчас есть куда потратить те же 100грн, как по мне. Может мы хочушкам тест для Б заразнючий, а они нам погремушку. Ну что-то типа того...

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Привет всем!
    У меня 34 недлька как раз сегодня. Хотела посоветоваться с мамочками, кто уже прошел через это либо проходит - как у вас было в этот период - бурная деятельность или нет? хотелось ли гулять или наоборот целый день валяться в постели?
    Привет! У меня срок чуть больше - почти 35 недель. По себе могу сказать, что активность уже не та, хотя я тоже из тех людей, кто на месте не сидит. Гулять вообще не хочется, а вот по дому проще: что-то поделаю, посижу, отдохну и опять чем-то занимаюсь без спешки. Но вот валяться целый день точно не могу - потом еще хуже и вообще ничего не хочется После походов по магазинам, а мы обычно по выходным закупки делаем, усталость к вечеру чувствуется еще какая!
    Мой кулинарный блог http://cook-food.com
    Сладко и полезно http://sugarfree.cooking

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    идея хорошая! Мне нравится! Только сумму я бы снизила, сейчас есть куда потратить те же 100грн, как по мне. Может мы хочушкам тест для Б заразнючий, а они нам погремушку. Ну что-то типа того...
    Сумму меньше 50грн нет смысла даже делать, т.к что тесты,что погремушки стоят по разному,

Типово

Сумму меньше 50грн нет смысла даже делать, т.к что тесты,что погремушки стоят по разному,
    ну давай 50грн, всё же не 100...
    Это моё мнение, если кто против, я соглашусь, как решит большинство.

Дописів
    19 387

Типово

еще желающих не особо много, заполни форму,а я когда уложу малую,то с компа отредактирую сумму,

иришка-к в 12 недель могут предположить, но это 50/50

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

за 90-100 грн. тут на форуме уже можно купить набор для новорожденных из 5-ти вещей.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    627

Типово

еще желающих не особо много, заполни форму,а я когда уложу малую,то с компа отредактирую сумму,

иришка-к в 12 недель могут предположить, но это 50/50
    что 50/50?

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    за 90-100 грн. тут на форуме уже можно купить набор для новорожденных из 5-ти вещей.
    а такой набор кому-то нужен? Я имею ввиду, что каждая мама уже накупила вещеё достаточно... большинство даже поносить не успевают. А вот игрушек много не бывает.

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    а что там за наборчик? кинь плиз ссылку если сможешь!!!!

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від иришка-к Переглянути допис
    что 50/50?
    50% мальчик и 50% девочка, шансы 50 на 50)))))

Дописів
    19 387

Типово

а такой набор кому-то нужен? Я имею ввиду, что каждая мама уже накупила вещеё достаточно... большинство даже поносить не успевают. А вот игрушек много не бывает.
    за игрушки согласна, но вот честно я буду рада одной но качественной, чем много но беее

в форме поменяла не менее 50грн, а там дальше по желанию,

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Можно не согласится Я раз в два месяца делаю детям чистку игрушек. И при этом время от времени говорю мужу, что мы детям не покупаем игрушки. Откуда оно все берется

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Можно не согласится Я раз в два месяца делаю детям чистку игрушек. И при этом время от времени говорю мужу, что мы детям не покупаем игрушки. Откуда оно все берется
    У нас стоит 4 ящика и 2 мешка, не считая любимых. Откуда оно все берется я не знаю)))))
    При этом много, что хочется, не хватает

Дописів
    498

Типово

Оо, вы уже про игрушки! У меня спаленка очень маленькая, хоть и уютная. Не представляю, что будет, когда начнутся игрушки! Хотя так на них засматриваюсь в магазинах.

Звідки Ви
    бульвар Славы, 3
    Дописів
    2 239

Типово

Девочки не игнорируйте мое предложение))))))
    Да или нет?
    хорошая идея! с удовольствием присоединюсь.
    только мне кажется, что 50 грн мало будет. это по опыту прошлых обменов. в идеале - 70-100 грн.
    ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
    0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 124

Типово

всем Телепузикам привет! мы вчера были на УЗИ у Лайло, с малявочкой все хорошо, развиваемся согласно возрасту и у нас будет вторая доця. Папа в шоке

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

бывает приезжай покажу))))

ты еще ж дома, да? а то тут какие-то сообщения были непонятные, что подумала, что ты в РД лежишь (за темкой просто нет возможности следить)
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Сторінка 6 з 376 ПершаПерша 1234567891011121314151656106 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті