| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сказала старшей дочке что у нее будет братик или сестричка, столько счастья и 150 вопросов в минуту,например; а как он туда залез???, чего он там тихо сидит?
Сказала что родится когда у нее будет ДР, говорит не вытаскивай раньше, пока не будет у меня ДР)))
У меня голова уже кругом, надо было не спешить с новостью)))
У нас был, для меня огромным минусом было-это наклон положить на пол, взять. Долго ребенок там не лежал.
Можно уже когда переедите на пол, то брать не коврик, а есть такие пазлы, чтоб и ребенку интересно было и теплее на полу
А если планируешь брать шезлонг, то смысла вообще не вижу!
Всем доброе утро!!! Я кстати брала Ичню мне она показалась водой с сахаром, беларусская очень понравилась, она была в АТБ потом почему то пропала. А мама моя заказала прям с Беллорусии привезли, даже написано по ихнему. с нашей конечно не сравнить!!!!!! я уже банку сама доедаю))))))))
Добрый день, с новым домиком!
Девочки, подскажите, может такое было у кого... У меня 21 неделька, с начала Б. болит нерв (может седалищный) в общем в правой половинке "мягкого места", а сегодня вообще еле встала. Может массаж или компресс?
Может приурочим потом к новому году. может просто сделать типа осеннего, но как-то мне хочется, чтоб и у нас прижилась такая идея, а в дальнейшем может стала бы традицией
Устроить небольшой подаркообмен между ХОЧУШКАМИ и БЕРЕМНЯШКАМИ!
Я думаю каждая хочушка радуется, когда ловит наши ЧИХИ, а представьте как она обрадуется, когда получит заразный подарок от ЖДУШКИ! (я бы точно была рада)
Ну, а ХОЧУШКА подарит небольшой презент для будущего малыша!
Опыт проведения таких мероприятий у меня есть, поэтому с удовольствием возьмусь за проведения этого мероприятия
Тут единственный нюанс, чтоб ЖДУШЕК хватило на всех желающих ХОЧУШЕК, или наоборот.
Если не хватает, тогда произойдет обмен между хочушкей и хочушкой или ждушка+ждушка, но надеюсь у нас все будет отлично!
Сумму подарка нужно оговорить (мое предложение 100грн), как и сроки!
Ну как?
С новой хаткой всех!!!
Средовых Гламурный кротик, Перепелочка, Masya63 с недельками!!!
У меня было такое, маж траумелем и больше ходи... правда не сразу отпустило у меня боли в поясницу перешли в копчик.. около 1,5мес мучалась..даже ревела.. с кровати ток при помощи мужа вставала, уже боялась что что-то серьезное, но со временем отпустило. Конечно все индивидуально. И муж массировал каждый день спину тоже хорошее дело.
Гламурный кротик, Перепелочка, Masya63 с недельками!
Я вот тоже болею, мне врач гомеопатию противорирусную выписала Энгистол +Траумель (противовоспалительное)таблетки, еще рассасывать Декатилен, пшикать ингалипт.
Первый день темп была 37,6- так помог только теплый клюквенный морс, это сила!
А так врач говорит, что сейчас вирус ходит. И еще - что кашлять нам низззя ( я с перепугу мукалтин один съела,врод не вредный он, слизь выводит хорошо)
А вообще-надо чтоб врач послушал обязательно!
Девочки,опытные,подскажите - какой удобный размер детского одеяла?Хочу пошить, читала 120 на 90 вроде стандарт.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks