| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Средовых Гламурный кротик, Перепелочка, Masya63 с недельками!!!
Приглашаю на подготовку к родам будущих мамочек и семейные пары.
Курс включает в себя 4 выходных дня по 3 часа (итого 12 часов) и охватывает информационную и практическую части подготовки к родам и родительству.
Основные темы: 1.Беременность, подготовка к родам, предвестники, роддом, что важно знать и т.д. 2.Роды 3.Грудное вскармливание. 4.Новорожденный.
Записаться в группы и получить ответы на все вопросы можно, написав мне ЛС на форуме или позвонив по телефонам:
093-44-68-996, 066-707-54-21 Ольга
ближайший курс стартует 6 октября, есть одно место
следующий 27, 28 октября, 10, 11 ноября
занятия проходят в центре города
занятия проводит квалифицированный психолог
ОТЗЫВЫ
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Приветик пузявишны!!!
С новым домиком нас всех!!!
lalapo, спасибки за отчет!!!!
Привет всем!
Так хотела общаться тут у вас в темке, но с интернетом такие жуткие перебои были на новой квартире, что только сейчас адекватно могу им пользоваться. Буду надеяться и в дальнейшем тоже будет все нормально.
У меня 34 недлька как раз сегодня. Хотела посоветоваться с мамочками, кто уже прошел через это либо проходит - как у вас было в этот период - бурная деятельность или нет? хотелось ли гулять или наоборот целый день валяться в постели?
Дело в том, что я хоть и очень довольна беременностью, но в силу своего активного характера слегка она меня уже утомляет. Я постоянно устаю. Т.е. даже сходить в магазин на часик и то я уже чувствую усталость, когда час похожу. Относительно уборки по дому также. Меня это слегка угнетает, хоть и понимаю, что осталось недолго.... Постоянно спать и лежать я же тоже не могу))
Гламурный кротик, Перепелочка, Masya63 с недельками!!!
Теперь и я хочу пирожков с капустой ))) хорошо, хоть ночью не увидела это сообщение, а то они б мне снились
Я наоборот бодрякпару недель назад затеяла перестановку мебели, теперь вот жду установку нового шкафа-купе и уже аж руки трусятся вещи поперекладывать
Самое "усталое" время было в конце первого трима, когда спина болела прилично, а сейчас я энерджайзер
Еще и погодка так радует, сон начал налаживаться с такой приятной свежестью.
Привет девчёночки!!!! С новым домиком!!!!
С недельками !!!!!!
Сегодня проснулась и подумала , а не походить ли мне ещё пару недель)))))) как -то боль в пояснице отпускает, и промежность уже не так ноет. И так привыкла к животу, малышу там хорошо, тепло и вкусно. Короче у меня сегодня открылось новое дыхание!!!!!!! Я просто устала торопить события, и так легче ждать. Так что Оксана (@ МАМА@) пропускаю тебя вперёд)))))))))))))))))))))))))))))
Приветик, девченки!!!Гламурный кротик, Перепелочка, Masya63 с недельками Вас и всех, всех, всех с новым домиком!!! А я продолжаю болеть. Какими народными средствами можно вылечить насморк и кашель? Хотя кашлять начала только сегодня, вчера чихала. И ещё, подскажите, плиз, кто заказывал себе игрухи на этом сайте, к кому можно обратится, ьтак как я ещё никогда нмичего так не заказывала и боюсь недобросовестных продавцов.
Всех в новым домиком!!!!
Средовых с недельками!!!
У меня сегодня ночью живот ныл, и слабить начало !!!! Я уже жду![]()
Самый идеальный вариант - звонок врачу. От простуды хорошо отвар шиповника. От кашля помогает Сироп доктора тайса с подорожником (в аннотации написано: Применение сиропа Доктор Тайсс во время беременности в период лактации не противопоказано, но его применение необходимо согласовать с лечащим врачом). Для носа хорошо солевой раствор. Выздоравливай поскорей!
Зажимаем кулачки@@@@@
Wild Duck Добро пожаловать и с недельками!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Давно сохранила себе статью ВОТ:
Решила скинуть себе в дневник, т.к. потом просто потеряю инфомацию, может еще кому-то пригодится:
Правильная тактика
Начинать лечиться лучше всего с появления первых признаков заболевания. Хорошо помогают «выгнать инфекцию» из организма теплые отвары из сухофруктов и клюквенный морс (пить нужно как можно больше, особенно при повышенной температуре).
При боли в горле очень эффективно действуют теплые полоскания (каждый час) раствором соли (1 ч.л. на 1 стакан воды), отваром ромашки, эвкалипта. Также полезны ингаляции с этими травами или несколькими каплями пихтового масла или масла чайного дерева. В перерывах между процедурами рассасывай мед.
Разрешенные препараты: Ингалипт, Гексорал, Хлорофиллипт, Дикателен, Лисобакт.
При кашле главным помощником будет теплый чай с медом. Отхаркивающим и противовоспалительным эффектом обладают отвары мать-и-мачехи, подорожника, листьев черной смородины.
Разрешенные препараты: сиропы Геделикс, Доктор Мом, Бронхалис, Проспан.
При насморке делай промывания солевым раствором (2-4 раза вдень). Хорошо помогают также чесночно-луковые ингаляции (залить нарезанные лук и чеснок кипятком, посидеть рядом и подышать испарениями фитонцидов).
Разрешенные препараты: Називин, Аквамарис, Пиносол, Делуфен, Виброцил, Ментоклар.
При температуре хорошо помогают водно-уксусные растирания (1:1), липовый или малиновые чаи, отвар из сушеных яблок, протертая клюква с медом, прополис. Сбивай температуру, только если она поднялась выше 38-38,5.
Разрешенные препараты: Ибупрофен, парацетамол.
Приветик ,животики)))
С новым домиком нас !!!
lalapo, спасибо за отчет!!!!
Просто машка,выздоравливай. Лучше всего позвонить врачу и она тебе скажет.что делать
Вчера вечером начало тянуть в низу живота как на месячные буквально минут 20 и успокоилось. Сегодня буду шить пеленки и гладить детские вещички)))
Добро пожаловать в темкуУсталось конечно есть и от нее никуда не денешься,ведь сил уходит на двоих. Бывают дни когда ты мега активна.а бывает такое ,что хочется полежать,фильм посмотреть.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks