Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 376 ПершаПерша 12345678910111252102 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7512, показано з 21 по 40.

Тема: Ждешь ребенка (том 37)

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Пошла я пробовать заснуть, а то опять буду ходить зомби-мамой весь день

Дописів
    19 387

Типово

Средовых Гламурный кротик, Перепелочка, Masya63 с недельками!!!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Fialka5
    Guest

Типово

Доброе утро пузики! С новым домиком)
    Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    очень присоединюсь)

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    627

Типово

ты еще скажи, что они с капустой, так точно сорвусь

надо заставить себя лечь спать!
    Нет не с капустойсо сливами.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Приглашаю на подготовку к родам будущих мамочек и семейные пары.

Курс включает в себя 4 выходных дня по 3 часа (итого 12 часов) и охватывает информационную и практическую части подготовки к родам и родительству.

Основные темы: 1.Беременность, подготовка к родам, предвестники, роддом, что важно знать и т.д. 2.Роды 3.Грудное вскармливание. 4.Новорожденный.

Записаться в группы и получить ответы на все вопросы можно, написав мне ЛС на форуме или позвонив по телефонам:
    093-44-68-996, 066-707-54-21 Ольга

ближайший курс стартует 6 октября, есть одно место
    следующий 27, 28 октября, 10, 11 ноября

занятия проходят в центре города

занятия проводит квалифицированный психолог

ОТЗЫВЫ
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Приветик пузявишны!!!
    С новым домиком нас всех!!!
    lalapo, спасибки за отчет!!!!

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Привет всем!
    Так хотела общаться тут у вас в темке, но с интернетом такие жуткие перебои были на новой квартире, что только сейчас адекватно могу им пользоваться. Буду надеяться и в дальнейшем тоже будет все нормально.

У меня 34 недлька как раз сегодня. Хотела посоветоваться с мамочками, кто уже прошел через это либо проходит - как у вас было в этот период - бурная деятельность или нет? хотелось ли гулять или наоборот целый день валяться в постели?

Дело в том, что я хоть и очень довольна беременностью, но в силу своего активного характера слегка она меня уже утомляет. Я постоянно устаю. Т.е. даже сходить в магазин на часик и то я уже чувствую усталость, когда час похожу. Относительно уборки по дому также. Меня это слегка угнетает, хоть и понимаю, что осталось недолго.... Постоянно спать и лежать я же тоже не могу))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Гламурный кротик, Перепелочка, Masya63 с недельками!!!

ты еще скажи, что они с капустой, так точно сорвусь
    Теперь и я хочу пирожков с капустой ))) хорошо, хоть ночью не увидела это сообщение, а то они б мне снились

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Привет всем!
    Так хотела общаться тут у вас в темке, но с интернетом такие жуткие перебои были на новой квартире, что только сейчас адекватно могу им пользоваться. Буду надеяться и в дальнейшем тоже будет все нормально.

У меня 34 недлька как раз сегодня. Хотела посоветоваться с мамочками, кто уже прошел через это либо проходит - как у вас было в этот период - бурная деятельность или нет? хотелось ли гулять или наоборот целый день валяться в постели?

Дело в том, что я хоть и очень довольна беременностью, но в силу своего активного характера слегка она меня уже утомляет. Я постоянно устаю. Т.е. даже сходить в магазин на часик и то я уже чувствую усталость, когда час похожу. Относительно уборки по дому также. Меня это слегка угнетает, хоть и понимаю, что осталось недолго.... Постоянно спать и лежать я же тоже не могу))
    Я наоборот бодряк пару недель назад затеяла перестановку мебели, теперь вот жду установку нового шкафа-купе и уже аж руки трусятся вещи поперекладывать Самое "усталое" время было в конце первого трима, когда спина болела прилично, а сейчас я энерджайзер Еще и погодка так радует, сон начал налаживаться с такой приятной свежестью.

Звідки Ви
    Тополь2
    Дописів
    2 064

Типово

Привет девчёночки!!!! С новым домиком!!!!
    С недельками !!!!!!
    Сегодня проснулась и подумала , а не походить ли мне ещё пару недель)))))) как -то боль в пояснице отпускает, и промежность уже не так ноет. И так привыкла к животу, малышу там хорошо, тепло и вкусно. Короче у меня сегодня открылось новое дыхание!!!!!!! Я просто устала торопить события, и так легче ждать. Так что Оксана (@ МАМА@) пропускаю тебя вперёд)))))))))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Все доброго утра и хорошего дня.
    С новым домиком нас. Кому положено-с недельками!

ну вот почему меня тошнит по утрам до сих поруже казалось бы не должно

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Приветик, девченки!!!Гламурный кротик, Перепелочка, Masya63 с недельками Вас и всех, всех, всех с новым домиком!!! А я продолжаю болеть . Какими народными средствами можно вылечить насморк и кашель? Хотя кашлять начала только сегодня, вчера чихала. И ещё, подскажите, плиз, кто заказывал себе игрухи на этом сайте, к кому можно обратится, ьтак как я ещё никогда нмичего так не заказывала и боюсь недобросовестных продавцов.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Всех в новым домиком!!!!
    Средовых с недельками!!!
    У меня сегодня ночью живот ныл, и слабить начало !!!! Я уже жду

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Просто Машка Переглянути допис
    Приветик, девченки!!!Гламурный кротик, Перепелочка, Masya63 с недельками Вас и всех, всех, всех с новым домиком!!! А я продолжаю болеть . Какими народными средствами можно вылечить насморк и кашель? Хотя кашлять начала только сегодня, вчера чихала. И ещё, подскажите, плиз, кто заказывал себе игрухи на этом сайте, к кому можно обратится, ьтак как я ещё никогда нмичего так не заказывала и боюсь недобросовестных продавцов.
    Самый идеальный вариант - звонок врачу. От простуды хорошо отвар шиповника. От кашля помогает Сироп доктора тайса с подорожником (в аннотации написано: Применение сиропа Доктор Тайсс во время беременности в период лактации не противопоказано, но его применение необходимо согласовать с лечащим врачом). Для носа хорошо солевой раствор. Выздоравливай поскорей!

Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис
    Всех в новым домиком!!!!
    Средовых с недельками!!!
    Зажимаем кулачки @@@@@

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Самый идеальный вариант - звонок врачу. От простуды хорошо отвар шиповника. От кашля помогает Сироп доктора тайса с подорожником (в аннотации написано: Применение сиропа Доктор Тайсс во время беременности в период лактации не противопоказано, но его применение необходимо согласовать с лечащим врачом). Для носа хорошо солевой раствор. Выздоравливай поскорей!
    Сейчас заварю шиповник, доктора Тайса пью, мне его и назначили. А солевой раствор как правильно делать и что с ним делать дальше - закапывать или промывать?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Всех в новым домиком!!!!
    Средовых с недельками!!!
    держим кулачки)

Дописів
    19 387

Типово

Wild Duck Добро пожаловать и с недельками!!!

Всех в новым домиком!!!!
    Средовых с недельками!!!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Давно сохранила себе статью ВОТ:

Решила скинуть себе в дневник, т.к. потом просто потеряю инфомацию, может еще кому-то пригодится:

Правильная тактика

Начинать лечиться лучше всего с появления первых признаков заболевания. Хорошо помогают «выгнать инфекцию» из организма теплые отвары из сухофруктов и клюквенный морс (пить нужно как можно больше, особенно при повышенной температуре).

При боли в горле очень эффективно действуют теплые полоскания (каждый час) раствором соли (1 ч.л. на 1 стакан воды), отваром ромашки, эвкалипта. Также полезны ингаляции с этими травами или несколькими каплями пихтового масла или масла чайного дерева. В перерывах между процедурами рассасывай мед.

Разрешенные препараты: Ингалипт, Гексорал, Хлорофиллипт, Дикателен, Лисобакт.

При кашле главным помощником будет теплый чай с медом. Отхаркивающим и противовоспалительным эффектом обладают отвары мать-и-мачехи, подорожника, листьев черной смородины.

Разрешенные препараты: сиропы Геделикс, Доктор Мом, Бронхалис, Проспан.

При насморке делай промывания солевым раствором (2-4 раза вдень). Хорошо помогают также чесночно-луковые ингаляции (залить нарезанные лук и чеснок кипятком, посидеть рядом и подышать испарениями фитонцидов).

Разрешенные препараты: Називин, Аквамарис, Пиносол, Делуфен, Виброцил, Ментоклар.

При температуре хорошо помогают водно-уксусные растирания (1:1), липовый или малиновые чаи, отвар из сушеных яблок, протертая клюква с медом, прополис. Сбивай температуру, только если она поднялась выше 38-38,5.

Разрешенные препараты: Ибупрофен, парацетамол.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Всем доброе утро, средовых с недельками
    Сейчас заварю шиповник, доктора Тайса пью, мне его и назначили. А солевой раствор как правильно делать и что с ним делать дальше - закапывать или промывать?
    От насморка могу порекомендовать из личного опыта таблетки цинабсин (гомеопатия), я и этой весной 2 раза с их помощью избавилась от насморка и сейчас тоже приболела так с носом вопрос решен но начала подкашливать(((

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Приветик ,животики)))
    С новым домиком нас !!!
    lalapo, спасибо за отчет!!!!
    Просто машка,выздоравливай. Лучше всего позвонить врачу и она тебе скажет.что делать
    Вчера вечером начало тянуть в низу живота как на месячные буквально минут 20 и успокоилось. Сегодня буду шить пеленки и гладить детские вещички)))

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Добро пожаловать в темку Усталось конечно есть и от нее никуда не денешься,ведь сил уходит на двоих. Бывают дни когда ты мега активна.а бывает такое ,что хочется полежать,фильм посмотреть.

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Дело пошло . @@@@@@@@@@@@@ тебе!!!!

Сторінка 2 з 376 ПершаПерша 12345678910111252102 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті