Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Велосипед в моей жизни (прежде всего)

Голосували
376. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Туризм, отдых на природе, возможность забраться в самые глухие и неизведанные уголки этого мира

153 40,69%
  • Спорт или физкультура

99 26,33%
  • Средство передвижения на работу / на дачу / в гараж

57 15,16%
  • Свой вариант

28 7,45%
  • Я не езжу на веле

39 10,37%
Сторінка 312 з 1083 ПершаПерша ... 212262302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322362412812 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21644, показано з 6 221 по 6 240.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 4????

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 123

Типово

Цитата Допис від w-st Переглянути допис
    Да, номер. Скоро кто нибудь про голубя или воробья напишет)))
    Велик, как средство передвижения, реальная альтернатива метле!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 004

Типово

Цитата Допис від xaxatun25 Переглянути допис
    тебе с R5 комфортно ездить? свет такой же как у Стоуна? просто у меня ассоциации только с его фонарем для сравнения...
    по тех. характеристикам (китайским, разумеется) света у R5 раза в три-четыре меньше, чем у Стоуновского XM-L. но мне комфортно, в моем фонаре толково подобрана пара диод/рефлектор.
    ну и диаметр рефлектора у них разный... очень разный

а вот с Q5 - да, не очень интересно. только как запасной вариант (взять с собой на всякий случай - типа поехал кататься, но до темноты не вернулся). я с ним, кстати, и двухсотку ту проехал. был уверен, что вернемся засветло.
    Востаннє редагував Mike M: 18.09.2012 о 10:36

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 123

Типово

Востаннє редагував OlgaDnepr: 18.09.2012 о 10:34

Звідки Ви
    Северный.DP
    Дописів
    493

Типово

Цитата Допис від OlgaDnepr Переглянути допис
    странно байкер вел себя.... перед столкновением поймал ступор и НЕ ВКРУЧИВАЛ!!! пологался на здравый смысл животного??? он же видел его
    остановиться тоже не пытался. Super писал, что двухподвесы тормозят лучше хардтейла.

СКОТИНА СБИЛА СКОТОВОДА
    эволюция, эволюция... - стеклу уже 4000 лет, а мухи об него до сих пор бьются!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

Цитата Допис від Собакевич Переглянути допис
    Шо там коты-собаки, на меня гуси бросались всем стадом. Одного положил, а от остальных еле оторвался.
    ......и после этой разделки ты все же поменял любимый команч.

Зы: а с антилопой сильно.
    Б.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

.....это именно тот случай, когда похрену, двухподвес это, или хард, или гибрид.
    Похоже байкер даже не понял, что произошло.
    Б.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    18

Типово

Привет. С 05 по 07 октября 2012 года состоится приключенческая гонка MILO РЕЙД X-КРЫМ (Осень 2012). Все подробности на нашем сайте http://www.alp.dp.ua/?static=42. Ждем всех желающих!

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 432

Типово

......и после этой разделки ты все же поменял любимый команч.
    Не, то был не команч, команчу я заказал кассету, цепь - будет у него достойная старость. В перспективе колеса ему отойдут. Кстати, кто что скажет про Мавик Кроссрайд?

А гуси меня атаковали во время последнего вояжа в Днепродзержинск. К счастью, главный камикадзе врезался башкой в каретку, а не в спицы, а то бы я лег, как тот шоссер под кота, или этот скоттовод под африканского аленя.

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    780

Типово

Цитата Допис від w-st Переглянути допис
    коплю средства на него
    карбона у меня всегда в достатке =)хе!
    а в этом виде пока ещё имеется!)
    Поехали кататься!
    До горизонта и направо!
    ____________ ---> ____

Звідки Ви
    Северный.DP
    Дописів
    493

Типово

Белки не только на велосипедистов нападают)))

Востаннє редагував w-st: 18.09.2012 о 12:46
    эволюция, эволюция... - стеклу уже 4000 лет, а мухи об него до сих пор бьются!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 123

Типово

Кто только не нападает: и зверушки, и птички, и насекомые. И пешеходы. И автомобили.
    Специально не хочу выкладывать видео, чтобы не портить настроение. Сразу же оговорюсь: ВСЕ ЖИВЫ, хотя многие получили травмы. Но смотреть это - жесть. В Бразилии какой-то мерзавец на авто проехал сквозь вело-парад. Кто хочет посмотреть и имеет крепкие нервы - http://www.youtube.com/watch?v=FgWyQkbkLh8

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

Собакевич, помню в Раково....ты эдак неспешно скатываешься с уклона, вокруг хатки, живописно, необычно. Оглядываюсь, ты похож на верблюженка в оазисе........а сзади тебя, смотрю и страшно становится......подымая пыль несутся два теленка......один похоже бульдога, а второй черный какой то...................и очевидна твоя некая приговоренность, ибо у них конкуренция, несутся наперегонки, кто первый сожрет зазевавшуюся добычу..........
    Дальше ничего не помню, вдавил на педали, очухавшись за селом. Ты оказался на колесе
    Б.

Типово

Цитата Допис від BOD Переглянути допис
    Собакевич, помню в Раково....ты эдак неспешно скатываешься с уклона, вокруг хатки, живописно, необычно. Оглядываюсь, ты похож на верблюженка в оазисе........а сзади тебя, смотрю и страшно становится......подымая пыль несутся два теленка......один похоже бульдога, а второй черный какой то...................и очевидна твоя некая приговоренность, ибо у них конкуренция, несутся наперегонки, кто первый сожрет зазевавшуюся добычу..........
    Дальше ничего не помню, вдавил на педали, очухавшись за селом. Ты оказался на колесе
    Б.
    Собакевич, Собакевич... Доколе ж!?!?
    Помнится, Супер его просто убил (и нам явился "АдСобакевича". Кстати, а что и кто с ним в приснопамятном кафе сделал????))) ).
    Но ты пошёл дальше, творчески можно сказать. С придумкой! Вот взял, и скормил его... заживо!!!
    Немудрено, что при столь "трепетном" отношении со стороны друзей по двуокружному снаряду, Собакевич мастерски научился сейвится и чититься!!! (а уж экспириенса сколько поднял!!!...)

Зато... Зато мы уже имеем места имени его, и направления! Пройдёт совсем немного времени, и с этим именем будет связана каждая пядь велоземли днепропетровской!
    А сам он, несомненно войдёт в в рассказы, былины, опусы и придания!

Вот молодец!!!))))
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

не я, но продам:

рюкзак pinguin vector 38. Продам свой б/у , в очень хорошем состоянии, без дырок и потертостей, все молнии функционируют. Цвет чёрный+красный, цена 290 грн.
    096 933 71 28
    Марина

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 022

Типово

Цитата Допис від algot Переглянути допис
    Веломеханикам посвящается
    Английский юмор конечно тупой, но в этот раз посмеялся

Дописів
    9 677

Типово

Цитата Допис від Stormwatch Переглянути допис
    Английский юмор конечно тупой, но в этот раз посмеялся
    Ну это не просто английский юмор ... Это Монти Пайтон. Классика.
    "He who makes a beast of himself
    gets rid of the pain of being a man"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від OlgaDnepr Переглянути допис
    (вытерев слюни по поводу ужина БОДа и Игрушкина и наточив зуб на этих подлецов, которые жрут и не толстеют, а тут набираешь массу, только представляя их ночные обжираловки)
    И не говори, Оля. Как на вел, так лишнего грамма не прицепят, а сами так килограммы поглощают.
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Звідки Ви
    ЯДЕРНЫЙ РЕАКТОР
    Дописів
    1 991

Типово

Продолжая тему собачек...
    Вспомнилось событие давней давности.
    На таромском карьере, кой был одно время гораздо более безлюдным чем сейчас, попал я в окружение бродячих четвероногих друзей человека.
    Что я и вправду "попал", понял сразу же , так как окружение было самым что ни наесть настоящим, а я тогда даже не ехал, а шел с велом в руках.
    Вобщем водили они хоровод вокруг меня минут 10, проверяя реакцию.
    Это оно вам смешно читать сейчас, а тогда мне было вовсе не до шуток,
    когда в руках 19кг велосипед и с ним нужно кружится как на центрифуге.
    Если б не внезапно появившийся на дороге дребезжащий мотоцикл с рыбаками, цуцики б уверенно одержали победу.
    Так что просто повезло.
    А вообще после бежащей 100кг тушки вепря в моем направлении в прошлом году , к собачкам стал спокойнее относится , хоть и удираю от них по прежнему))).
    Да и с людьми иногда бывает веселее чем с животными.
    Совсем недавний случай с этой зимы:
    Еду себе на родной ж/м Парус по набережной, тихо и мирно, никого не трогая.
    Напротив "Комфи" два крепко выпивших туловища вылазят из чипка в 10метрах от меня- ну и вдогонку ну совсем уж не вежливо выразили свои мысли обо мне и обо всех велосипедистах в целом.
    Я вообще на таких экземпляров и внимания не обращаю на скорости -а тут задело(может просто настроение было плохое)-ответил взаимностью,качественно.
    -поворачиваю в тупик на Парусе(спустя 2км) и вижу диво дивное прямо по курсу-стоят эти тела посреди трассы(погоня на маршрутке удалась!)-почти по сюжету из "Кавказской пленницы", только тут задача велик тормознуть.
    Не, таранить я их не стал)),на трассе местами гололед, вижу что еле на ногах держатся, а тут одно из них пытается пробежатся за моим великом, получается правда не очень т.к. скользко, вобщем решил я оборвать его мучения-пнул добряче прям на ходу..Обернулся через 50 метров-друг подбегает, помогает встать-вроде живое...
    Вот так вот, район у нас не только собачий))).

Дописів
    3 139

Типово

сегодня наконец то ЗАБРАЛ НОВУЮ РАМУ

Дописів
    1 512

Типово

Цитата Допис від xaxatun25 Переглянути допис
    сегодня наконец то ЗАБРАЛ НОВУЮ РАМУ
    ПОЗДРАВЛЯЮ!

Сторінка 312 з 1083 ПершаПерша ... 212262302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322362412812 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті