Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Велосипед в моей жизни (прежде всего)

Голосували
376. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Туризм, отдых на природе, возможность забраться в самые глухие и неизведанные уголки этого мира

153 40,69%
  • Спорт или физкультура

99 26,33%
  • Средство передвижения на работу / на дачу / в гараж

57 15,16%
  • Свой вариант

28 7,45%
  • Я не езжу на веле

39 10,37%
Сторінка 311 з 1083 ПершаПерша ... 211261301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321361411811 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21644, показано з 6 201 по 6 220.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 4????

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    55

Типово

кто что может сказать о подобной резине???

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

Кроме швальбы ни на чем не катаю.

Мбайк, ты готов завтра отдаться мне? Накопилось мелочевки, да и скотовского крокодила нужно до ума довести.
    Б.

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    780

Типово

Цитата Допис від ProBiker Переглянути допис
    А вотчем же ж ты докажешь-то???? =):::: бугугагашечки)))
    Ближним и дальним фингалом во время теста под глазом =)хи!

Надо будет тебе показать её во всей красе =)хе!

Наголо так сказать.)
    Поехали кататься!
    До горизонта и направо!
    ____________ ---> ____

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

Цитата Допис від BOD Переглянути допис
    (сожрав тарелку сырников с медом и черным чаем) Выкатился сегодня в сторону диевки. Уже на обратном пути еду и что то цокотит в правом ухе....думаю послышалось...еду дальше....да нет же, цокотит....такое ощущение, словно какая то лямка равномерно под ветром бьется о шлем...........осторожно оглядываюсь,а оно как гавкнет...........дык я с перепугу чуть баннихоп на 30кмч не сделал............отвык от собак
    Б.
    это уж не первый пост о сопровождении собаками.
    1.коль собака 40км/ч не побежит=топим на тапки
    2.большая,агрессивная=прыг с байка в противоположную,можно им же и отбиться
    (варианты проверены собственным опытом)
    ЭЛЕКТРИКА(автомобили и дома/квартиры) ВОДОНАГРЕВАТЕЛИ
    т.ноль95семь4шесть444три

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    780

Типово

(сожрав тарелку сырников с медом и черным чаем) Выкатился сегодня в сторону диевки. Уже на обратном пути еду и что то цокотит в правом ухе....думаю послышалось...еду дальше....да нет же, цокотит....такое ощущение, словно какая то лямка равномерно под ветром бьется о шлем...........осторожно оглядываюсь,а оно как гавкнет...........дык я с перепугу чуть баннихоп на 30кмч не сделал............отвык от собак
    Б.
    (слопав тарелку спагетти, обильно политую томатным соусом в дополнение к половине банки зелёного горошка)
    собака =)цап человека!
    не всякая, но порой норовит так внезапно появиться с лаем на хвосте, чем доставляет себе скорее всего истинное собако-удовольствие =)хе!
    поэтому я порой беру реванш и первым с ещё тем ором несусь на явного любителя этого дела =)чем квитаюсь с лае хвостатыми =)хи!
    всё-таки коты порезоннее будут =)вы видели где-то бросающегося с мяу мышелюба на веллера =)ха?!
    вот на миску молока - другое дело =)облизываясь!
    Поехали кататься!
    До горизонта и направо!
    ____________ ---> ____

Звідки Ви
    Северный.DP
    Дописів
    493

Типово

Цитата Допис від ProBiker Переглянути допис
    В них нет направляющего рефлектора)))

в мелких кругах не рефлектор?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 123

Типово

Цитата Допис від Игрушкин Переглянути допис
    (слопав тарелку спагетти, обильно политую томатным соусом в дополнение к половине банки зелёного горошка)
    собака =)цап человека!
    не всякая, но порой норовит так внезапно появиться с лаем на хвосте, чем доставляет себе скорее всего истинное собако-удовольствие =)хе!
    поэтому я порой беру реванш и первым с ещё тем ором несусь на явного любителя этого дела =)чем квитаюсь с лае хвостатыми =)хи!
    всё-таки коты порезоннее будут =)вы видели где-то бросающегося с мяу мышелюба на веллера =)ха?!
    вот на миску молока - другое дело =)облизываясь!
    (вытерев слюни по поводу ужина БОДа и Игрушкина и наточив зуб на этих подлецов, которые жрут и не толстеют, а тут набираешь массу, только представляя их ночные обжираловки)

Так вот. Бросался кот. По-моему, Ника описывала, как на велик её мужа бросился кот. Результат - ссадины, ушибы и прочие удовольствия. Впрочем, это, пожалуй, единственный случай.

А я собак очень боюсь, когда на велике. У меня просто холодеет всё внутри, когда они кидаются за мной вдогонку. И, хотя знаю, что надо слезть с вела, пройти пешком опасное место, загородиться велосипедом и проч, проч, проч - всё знаю, а паника перекрывает всю соображалку и крутишь быстрее педали, и орёшь на собак, и выносит тебя от них на середину дороги, хотя там в сто раз опаснее...
    Велик, как средство передвижения, реальная альтернатива метле!

Дописів
    3 423

Типово

(Эмммм, выпив поллитру зубровки) Ить рассказываете всякие страсти, пынимаишьли... Игрушкин... хороша у тя фара Оль,а у тя хороша (ну сама подставь хорошее место) Оно ж всё хорошо... Но вот зубровка во Львове ням-ням...
    ЗЫЖ а вот пиво - испортилось...
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=1951&dateline=1333143  480

Типово

Цитата Допис від w-st Переглянути допис
    [IMG]в мелких кругах не рефлектор?
    Применительно к ближнему свету - нет. В велофаре невозможен подобный режим т.к. он предусматривает ориентацию при установке.
    Т.е. максимум, что можно считать ближним светом в велофаре - просто широкий спот.
    В автосвете же пучок обрезан сверху отражателем и рефлектором, их ведь не перевернёшь при установке))).
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    780

Типово

По фаре (кратко)

Фара NightKeeper имеет специально подобранную для велосипедной езды трапециевидную форму светового пятна,
    и поэтому она действительно является "фарой"

В отличии от фары, обычный фонарик засвечивает небольшой участок дороги ярким пятном, это плохо по двум причинами: а) не видно,
    что происходит по бокам; б) глаз приспосабливается к яркости фонарика и перестает замечать, что происходит ближе и дальше яркого пятна.

Благодаря использованию раздельной оптики с разной направленностью для формирования ближнего и дальнего света, фара NightKeeper лишена этих недостатков. Повторяя контуры дороги (которые в геометрической перспективе имеют форму трапеции) она освещает сразу всю дорогу.

В общем после хорошего света, всё остальное покажется ездой со свечкой на руле =)хе! и это... какой бы светлой и мощной фара не была,
    со временем станет казаться, что как-то его маловато =)ха! но как говорит Витя, есть такое но захочешь исчьо ярче, получишь 2-3 часа "дня",
    затем тьма съест тебя!) но соблазняет на свою новую затею но и аккум будет больше и как минимум два их надо будет возить.)
    а пока что вот этот вполне удобен и компактен!)

Да прибудет с вами свет,) всем привет и с добрым утром!))
    Поехали кататься!
    До горизонта и направо!
    ____________ ---> ____

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

Игрушкин, пиар фары со спичечным коробком конечно хорош, но теперь покажи чебодан аккумов
    Б.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

Смотрю, у Супера тяжелые велобудни во Львове.
    Б.

Типово

Цитата Допис від OlgaDnepr Переглянути допис
    Так вот. Бросался кот. По-моему, Ника описывала, как на велик её мужа бросился кот. Результат - ссадины, ушибы и прочие удовольствия. Впрочем, это, пожалуй, единственный случай.
    Ага, было дело Пришлось выкинуть передний обод и выколупывать шерсть, забившуюся между креплением датчика компа и ногой вилки (с внутренней ее стороны, попрошу заметить ) Травматические последствия разгр****и потом еще пол-года.
    Кстати, случай не единственный, знакомый из Ровно в то же время примерно рассказывал про кота, "положившего" шоссера, прыгнув ему в заднее колесо.
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    780

Типово

Игрушкин, пиар фары со спичечным коробком конечно хорош
    Да какой это пиар.) Так... Вкратце о "его рук дела" VRP фаре и собственно о том, с чем катаю последние 2 года!)
    Этот свет даже освещал Днепропетровск и околицы =)ха! Только вот не знаю кому выставлять счёт =)хе!
    Да и большинство его имело возможность увидеть воочию да и в деле =)ага!

но теперь покажи чебодан аккумов
    А это по твоему чито?)
    Фитиль бомбы шахида =)ха?

Он самый - чебодан аккумов размером в пианину!))
    Поехали кататься!
    До горизонта и направо!
    ____________ ---> ____

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    780

Типово

Цитата Допис від Говорящий попугай Переглянути допис
    Ага, было дело Пришлось выкинуть передний обод и выколупывать шерсть, забившуюся между креплением ) Кстати, случай не единственный, знакомый из Ровно в то же время примерно рассказывал про кота, "положившего" шоссера, прыгнув ему в заднее колесо.
    Если котярка при этом мяукал во всю мурлыку, то засчитывается.)
    Если же нет, то это просто вы ему переезжали дорогу =)гы!
    Поехали кататься!
    До горизонта и направо!
    ____________ ---> ____

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 022

Типово

...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 022

Типово

Цитата Допис від Strix Rufus Переглянути допис
    Это плохо... Очень плохо, когда даже личный опыт в прок не идет.
    Даже месяца не прошло.

Я вспоминал другой случай, 2009 года.
    Вот видишь, не удержался чтобы не облить желчью, смайлик японский только забыл.
    Да, спасибо, фото доставляющее, понравилось
    Востаннє редагував Stormwatch: 18.09.2012 о 09:35

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 432

Типово

Шо там коты-собаки, на меня гуси бросались всем стадом. Одного положил, а от остальных еле оторвался.

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    780

Типово

Цитата Допис від Собакевич Переглянути допис
    Шо там коты-собаки, на меня гуси бросались всем стадом. Одного положил, а от остальных еле оторвался.
    Вот это номер =)хе!
    Поехали кататься!
    До горизонта и направо!
    ____________ ---> ____

Звідки Ви
    Северный.DP
    Дописів
    493

Типово

Цитата Допис від Собакевич Переглянути допис
    видимо того которого положил не успел с собой забрать..... раз приходилось удирать от остальных))))
    Да, номер. Скоро кто нибудь про голубя или воробья напишет)))
    насекомые рукокрылые нехило могут навредить (знакомому на мопеде в глаз шмель влетел - повезло что в очках был)

Игрушкин, карбонасос еще в продаже? /коплю средства на него/
    Востаннє редагував w-st: 18.09.2012 о 12:34
    эволюция, эволюция... - стеклу уже 4000 лет, а мухи об него до сих пор бьются!

Сторінка 311 з 1083 ПершаПерша ... 211261301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321361411811 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті