кто что может сказать о подобной резине???
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кроме швальбы ни на чем не катаю.
Мбайк, ты готов завтра отдаться мне? Накопилось мелочевки, да и скотовского крокодила нужно до ума довести.
Б.
(слопав тарелку спагетти, обильно политую томатным соусом в дополнение к половине банки зелёного горошка)
собака =)цап человека!
не всякая, но порой норовит так внезапно появиться с лаем на хвосте, чем доставляет себе скорее всего истинное собако-удовольствие =)хе!
поэтому я порой беру реванш и первым с ещё тем ором несусь на явного любителя этого дела =)чем квитаюсь с лае хвостатыми =)хи!
всё-таки коты порезоннее будут =)вы видели где-то бросающегося с мяу мышелюба на веллера =)ха?!
вот на миску молока - другое дело =)облизываясь!
Поехали кататься!
До горизонта и направо!
____________ ---> ____
(вытерев слюни по поводу ужина БОДа и Игрушкина и наточив зуб на этих подлецов, которые жрут и не толстеют, а тут набираешь массу, только представляя их ночные обжираловки)
Так вот. Бросался кот. По-моему, Ника описывала, как на велик её мужа бросился кот. Результат - ссадины, ушибы и прочие удовольствия. Впрочем, это, пожалуй, единственный случай.
А я собак очень боюсь, когда на велике. У меня просто холодеет всё внутри, когда они кидаются за мной вдогонку. И, хотя знаю, что надо слезть с вела, пройти пешком опасное место, загородиться велосипедом и проч, проч, проч - всё знаю, а паника перекрывает всю соображалку и крутишь быстрее педали, и орёшь на собак, и выносит тебя от них на середину дороги, хотя там в сто раз опаснее...
(Эмммм, выпив поллитру зубровки) Ить рассказываете всякие страсти, пынимаишьли... Игрушкин... хороша у тя фараОль,а у тя хороша (ну сама подставь хорошее место)
Оно ж всё хорошо... Но вот зубровка во Львове ням-ням...
ЗЫЖ а вот пиво - испортилось...
Применительно к ближнему свету - нет. В велофаре невозможен подобный режим т.к. он предусматривает ориентацию при установке.
Т.е. максимум, что можно считать ближним светом в велофаре - просто широкий спот.
В автосвете же пучок обрезан сверху отражателем и рефлектором, их ведь не перевернёшь при установке))).
![]()
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
По фаре (кратко)
Фара NightKeeper имеет специально подобранную для велосипедной езды трапециевидную форму светового пятна,
и поэтому она действительно является "фарой"
В отличии от фары, обычный фонарик засвечивает небольшой участок дороги ярким пятном, это плохо по двум причинами: а) не видно,
что происходит по бокам; б) глаз приспосабливается к яркости фонарика и перестает замечать, что происходит ближе и дальше яркого пятна.
Благодаря использованию раздельной оптики с разной направленностью для формирования ближнего и дальнего света, фара NightKeeper лишена этих недостатков. Повторяя контуры дороги (которые в геометрической перспективе имеют форму трапеции) она освещает сразу всю дорогу.
В общем после хорошего света, всё остальное покажется ездой со свечкой на руле =)хе! и это... какой бы светлой и мощной фара не была,
со временем станет казаться, что как-то его маловато =)ха! но как говорит Витя, есть такоено захочешь исчьо ярче, получишь 2-3 часа "дня",
затем тьма съест тебя!) но соблазняет на свою новую затеюно и аккум будет больше и как минимум два их надо будет возить.)
а пока что вот этот вполне удобен и компактен!)
Да прибудет с вами свет,) всем привет и с добрым утром!))
Поехали кататься!
До горизонта и направо!
____________ ---> ____
Игрушкин, пиар фары со спичечным коробком конечно хорош, но теперь покажи чебодан аккумов
Б.
Смотрю, у Супера тяжелые велобудни во Львове.
Б.
Ага, было делоПришлось выкинуть передний обод и выколупывать шерсть, забившуюся между креплением датчика компа и ногой вилки (с внутренней ее стороны, попрошу заметить
) Травматические последствия разгр****и потом еще пол-года.
Кстати, случай не единственный, знакомый из Ровно в то же время примерно рассказывал про кота, "положившего" шоссера, прыгнув ему в заднее колесо.
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Да какой это пиар.) Так... Вкратце о "его рук дела" VRP фаре и собственно о том, с чем катаю последние 2 года!)
Этот свет даже освещал Днепропетровск и околицы =)ха! Только вот не знаю кому выставлять счёт =)хе!
Да и большинство его имело возможность увидеть воочию да и в деле =)ага!
А это по твоему чито?)
Фитиль бомбы шахида =)ха?
Он самый - чебодан аккумов размером в пианину!))
Поехали кататься!
До горизонта и направо!
____________ ---> ____
Шо там коты-собаки, на меня гуси бросались всем стадом. Одного положил, а от остальных еле оторвался.
видимо того которого положил не успел с собой забрать..... раз приходилось удирать от остальных))))
Да, номер. Скоро кто нибудь про голубя или воробья напишет)))
насекомые рукокрылые нехило могут навредить (знакомому на мопеде в глаз шмель влетел - повезло что в очках был)
Игрушкин, карбонасос еще в продаже? /коплю средства на него/
Востаннє редагував w-st: 18.09.2012 о 12:34
эволюция, эволюция... - стеклу уже 4000 лет, а мухи об него до сих пор бьются!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks