| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
примерно столько
модель только старая, хотя на ибее есть еще
Хоть меня и не спрашивают, но у нас такой - http://dx.com/p/ultrafire-nf-t60-ha-...-x-18650-57004
Используется как основной свет - светит мощно. Но думаю есть более новые модели.
Погонщик Scottа
Фара по свету хороша (хотя да, подустарела уже), но блин дизайн!.... "Сяючий Чебурашка"))))
По зарядке - зимой, если аккумы будут не в тепле, садится будет в 2 раза быстрее.
И по свету... Ну не бывает в диодных велофарах "ближнего" и "дальнего". В них нет направляющего рефлектора. Просто разновидности экономичного)))
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
А вот бывает, Василий, ближний и дальний свет в велофарах одновременно.)
У меня вот такой локомотивный вело_фонарь =)ха!
VRP Light - прелесть позволительной роскоши =)хи!
Поехали кататься!
До горизонта и направо!
____________ ---> ____
Веломеханикам посвящается
Погонщик Scottа
(сожрав тарелку сырников с медом и черным чаем) Выкатился сегодня в сторону диевки. Уже на обратном пути еду и что то цокотит в правом ухе....думаю послышалось...еду дальше....да нет же, цокотит....такое ощущение, словно какая то лямка равномерно под ветром бьется о шлем...........осторожно оглядываюсь,а оно как гавкнет...........дык я с перепугу чуть баннихоп на 30кмч не сделал............отвык от собак
Б.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks