| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
по тех. характеристикам (китайским, разумеется) света у R5 раза в три-четыре меньше, чем у Стоуновского XM-L. но мне комфортно, в моем фонаре толково подобрана пара диод/рефлектор.
ну и диаметр рефлектора у них разный... очень разный
а вот с Q5 - да, не очень интересно. только как запасной вариант (взять с собой на всякий случай - типа поехал кататься, но до темноты не вернулся). я с ним, кстати, и двухсотку ту проехал. был уверен, что вернемся засветло.
Востаннє редагував Mike M: 18.09.2012 о 10:36
эволюция, эволюция... - стеклу уже 4000 лет, а мухи об него до сих пор бьются!
.....это именно тот случай, когда похрену, двухподвес это, или хард, или гибрид.
Похоже байкер даже не понял, что произошло.
Б.
Привет. С 05 по 07 октября 2012 года состоится приключенческая гонка MILO РЕЙД X-КРЫМ (Осень 2012). Все подробности на нашем сайте http://www.alp.dp.ua/?static=42. Ждем всех желающих!
Не, то был не команч, команчу я заказал кассету, цепь - будет у него достойная старость. В перспективе колеса ему отойдут. Кстати, кто что скажет про Мавик Кроссрайд?......и после этой разделки ты все же поменял любимый команч.
А гуси меня атаковали во время последнего вояжа в Днепродзержинск. К счастью, главный камикадзе врезался башкой в каретку, а не в спицы, а то бы я лег, как тот шоссер под кота, или этот скоттовод под африканского аленя.
Кто только не нападает: и зверушки, и птички, и насекомые. И пешеходы. И автомобили.
Специально не хочу выкладывать видео, чтобы не портить настроение. Сразу же оговорюсь: ВСЕ ЖИВЫ, хотя многие получили травмы. Но смотреть это - жесть. В Бразилии какой-то мерзавец на авто проехал сквозь вело-парад. Кто хочет посмотреть и имеет крепкие нервы - http://www.youtube.com/watch?v=FgWyQkbkLh8
Собакевич, помню в Раково....ты эдак неспешно скатываешься с уклона, вокруг хатки, живописно, необычно. Оглядываюсь, ты похож на верблюженка в оазисе........а сзади тебя, смотрю и страшно становится......подымая пыль несутся два теленка......один похоже бульдога, а второй черный какой то...................и очевидна твоя некая приговоренность, ибо у них конкуренция, несутся наперегонки, кто первый сожрет зазевавшуюся добычу..........
Дальше ничего не помню, вдавил на педали, очухавшись за селом. Ты оказался на колесе
Б.
Собакевич, Собакевич... Доколе ж!?!?
Помнится, Супер его просто убил (и нам явился "АдСобакевича". Кстати, а что и кто с ним в приснопамятном кафе сделал????))) ).
Но ты пошёл дальше, творчески можно сказать. С придумкой! Вот взял, и скормил его... заживо!!!
Немудрено, что при столь "трепетном" отношении со стороны друзей по двуокружному снаряду, Собакевич мастерски научился сейвится и чититься!!! (а уж экспириенса сколько поднял!!!...)
Зато... Зато мы уже имеем места имени его, и направления! Пройдёт совсем немного времени, и с этим именем будет связана каждая пядь велоземли днепропетровской!
А сам он, несомненно войдёт в в рассказы, былины, опусы и придания!
Вот молодец!!!))))
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Продолжая тему собачек...
Вспомнилось событие давней давности.
На таромском карьере, кой был одно время гораздо более безлюдным чем сейчас, попал я в окружение бродячих четвероногих друзей человека.
Что я и вправду "попал", понял сразу же , так как окружение было самым что ни наесть настоящим, а я тогда даже не ехал, а шел с велом в руках.
Вобщем водили они хоровод вокруг меня минут 10, проверяя реакцию.
Это оно вам смешно читать сейчас, а тогда мне было вовсе не до шуток,
когда в руках 19кг велосипед и с ним нужно кружится как на центрифуге.
Если б не внезапно появившийся на дороге дребезжащий мотоцикл с рыбаками, цуцики б уверенно одержали победу.
Так что просто повезло.
А вообще после бежащей 100кг тушки вепря в моем направлении в прошлом году , к собачкам стал спокойнее относится , хоть и удираю от них по прежнему))).
Да и с людьми иногда бывает веселее чем с животными.
Совсем недавний случай с этой зимы:
Еду себе на родной ж/м Парус по набережной, тихо и мирно, никого не трогая.
Напротив "Комфи" два крепко выпивших туловища вылазят из чипка в 10метрах от меня- ну и вдогонку ну совсем уж не вежливо выразили свои мысли обо мне и обо всех велосипедистах в целом.
Я вообще на таких экземпляров и внимания не обращаю на скорости -а тут задело(может просто настроение было плохое)-ответил взаимностью,качественно.
-поворачиваю в тупик на Парусе(спустя 2км) и вижу диво дивное прямо по курсу-стоят эти тела посреди трассы(погоня на маршрутке удалась!)-почти по сюжету из "Кавказской пленницы", только тут задача велик тормознуть.
Не, таранить я их не стал)),на трассе местами гололед, вижу что еле на ногах держатся, а тут одно из них пытается пробежатся за моим великом, получается правда не очень т.к. скользко, вобщем решил я оборвать его мучения-пнул добряче прям на ходу..Обернулся через 50 метров-друг подбегает, помогает встать-вроде живое...
Вот так вот, район у нас не только собачий))).
сегодня наконец то ЗАБРАЛ НОВУЮ РАМУ![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks