Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 73 з 338 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123173 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6750, показано з 1 441 по 1 460.

Тема: от года до двух (том 19)

Дописів
    3 065

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Девочки а были случаи когда ребенок начинал ходить в 9 мес? Какие предпосылки были...мож кто знает. Или такого вообще не бывает?
    моя сделала первые 2 самостоятельных шага в 8 мес и 28 дней) До этого я всячески не давала ей ходить, ортопед запрещал, но в 9 месяцев она сама от меня начала уходить)) ни разу за ручку я ее не водила, в 10 она уже бегала на улице так же легко как и дома. Ползать начала в 5,5 а вставать и ходить у опоры в 6 ортопед запрещала, но удержать я ее не могла, усаживала, а она вставала, вот и пошла себе спокойно в 9. Сейчас ножки ровные и все в порядке.

Нина, я смесь не давала, на ночь кашу, и до утра ей хватает, иногда просит пить, и я даю ей воды, но к этому мы пришли постепенно не за один день

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    Девочки, мы по-моему закончили с гв((((( Вроде и собиралась отлучать после года, но то ж после года... а нам всего 11))

Короче вопрос к тем, кто отлучил ре в районе годика и вообще ко всем небезразличным)))) Кто давал ребенку смесь вместо грудного молока после года?? И стоит ли это делать?
    Мое ЗА : ребенок получит необходимые витамины и микроэлементы , которые ему необходимы, и кот.он не получит с обычной еды
    Мое ПРОТИВ: а фиг его знает, смесь - это химия, зачем химией ребенка пичкать?? )))))
    Мы вот на днях отлучили Семена от груди, даю смесь (Малыш) дважды в день (перед сном) по 125 мл, он теперь воспылал любовью к бутылочке, смокчет ее с такой страстью Думаю, давать пока окончательно сисю не забудет
    И тоже вопрос: девочки, кто пил достинекс, 2-х таблеток хватает, чтобы молоко перестало прибывать? И как скоро будет заметен "эффект"?

Дописів
    10 019

Типово

Ну да..эти наверное! Просто моя Полина так часто стала руки отрывать от опоры, но стоит очень мало - буквально несколько секунд и падает на попу. Я вот думаю - может не разрешать ей пока, или уже мона?
    вообще если стоит, то пусть стоит. Но лучше к ортопеду сходить, пусть скажет что вам можно стоять. а то некоторым деткам не всегда разрешают!!

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

вообще если стоит, то пусть стоит. Но лучше к ортопеду сходить, пусть скажет что вам можно стоять. а то некоторым деткам не всегда разрешают!!
    Неее, это ж не ко мне, мы ж к врачам не ходим.

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Mihha Переглянути допис
    моя сделала первые 2 самостоятельных шага в 8 мес и 28 дней) До этого я всячески не давала ей ходить, ортопед запрещал, но в 9 месяцев она сама от меня начала уходить)) ни разу за ручку я ее не водила, в 10 она уже бегала на улице так же легко как и дома. Ползать начала в 5,5 а вставать и ходить у опоры в 6 ортопед запрещала, но удержать я ее не могла, усаживала, а она вставала, вот и пошла себе спокойно в 9. Сейчас ножки ровные и все в порядке.

Нина, я смесь не давала, на ночь кашу, и до утра ей хватает, иногда просит пить, и я даю ей воды, но к этому мы пришли постепенно не за один день
    Цитата Допис від Max01 Переглянути допис
    Мы вот на днях отлучили Семена от груди, даю смесь (Малыш) дважды в день (перед сном) по 125 мл, он теперь воспылал любовью к бутылочке, смокчет ее с такой страстью Думаю, давать пока окончательно сисю не забудет
    И тоже вопрос: девочки, кто пил достинекс, 2-х таблеток хватает, чтобы молоко перестало прибывать? И как скоро будет заметен "эффект"?
    мы днем грудь уже давно не ели, давала на ночь и ночью. Уже 3 суток как без груди совсем. Сегодня чуть подцедила, а так норм - не распирает грудь, молока почти нет.

Я про смесь не вместо груди думаю, а в качестве витаминов и т.п.

Дописів
    10 019

Типово

Неее, это ж не ко мне, мы ж к врачам не ходим.
    в смысле,"не ходим"?? принципиально или что, не пойму?

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

в смысле,"не ходим"?? принципиально или что, не пойму?
    Ну как сказать - может не принципиально, но не ходим и все. Не видела надобности пока. Если увижу-конечно пойдем.

Дописів
    3 065

Типово

Нин ну смесь же не единственный источник витаминов) Я в ней вообще ничего полезного не вижу, только как необходимость, если нет ГВ. Лучше фрукты, овощи давай, молочку, мясо, ну вообщем нормальное полноценное питание. Это конечно мое ИМХО, но в смеси витамины бы искала в последнюю очередь.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Нин ну смесь же не единственный источник витаминов) Я в ней вообще ничего полезного не вижу, только как необходимость, если нет ГВ. Лучше фрукты, овощи давай, молочку, мясо, ну вообщем нормальное полноценное питание. Это конечно мое ИМХО, но в смеси витамины бы искала в последнюю очередь.
    тоже такого мнения.
    но как вариант, замена коровьего молоко, если еще боится давать

Типово

мы днем грудь уже давно не ели, давала на ночь и ночью. Уже 3 суток как без груди совсем. Сегодня чуть подцедила, а так норм - не распирает грудь, молока почти нет.

Я про смесь не вместо груди думаю, а в качестве витаминов и т.п.
    Классно, а я неделю промучалась - грудь налилась, молоко не перегорает, боль жуткая, выпила достинекс, одна грудь уже лучше, а вторая еще наполняется

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

я пила, двух хватило, недели через две полностью ушло молоко..и не было дискомфорта..

по поводу смеси, я когда своего отлучила смесь не давала ни разу, отлучились в 11 мес...просто делала кашу жидкую беби покупала..лопал на ура..
    витаминов в смеси..мм не особо вижу..лучше фрукты, овощи, мясо и взрослая еда...пользы больше,чем от смеси

Дописів
    10 019

Типово

та еду мы и так едим. просто в теме прикорм все ЗА смесь после года, если нет груди. вот я и не знаю че делать?
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    тоже такого мнения.
    но как вариант, замена коровьего молоко, если еще боится давать
    не вижу связи смеси с коровьим молоком. но все равно вопрос, как сколько и когда давать коровье молоко? Все равно надо по чуть чуть вводить наверное.
    Классно, а я неделю промучалась - грудь налилась, молоко не перегорает, боль жуткая, выпила достинекс, одна грудь уже лучше, а вторая еще наполняется
    мы постепенно отлучались, а недавно еще сильно перенервничала и молоко прям само пропало почти((

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    по поводу смеси, я когда своего отлучила смесь не давала ни разу, отлучились в 11 мес...просто делала кашу жидкую беби покупала..лопал на ура..
    витаминов в смеси..мм не особо вижу..лучше фрукты, овощи, мясо и взрослая еда...пользы больше,чем от смеси
    та кашу я и так на ночь даю. к чему про кашу не пойму?

Дописів
    10 283

Типово

Девочки а были случаи когда ребенок начинал ходить в 9 мес? Какие предпосылки были...мож кто знает. Или такого вообще не бывает?
    у нас в теме Игорь Миллениум вроде в 7 пошел, если ниче не путаю

Нина, я б не давала

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

та кашу я и так на ночь даю. к чему про кашу не пойму?
    к тому, что педиатр говорила ай ай..надо смесь хотя бы на ночь..,а я давала кашу жиденькую..

Дописів
    10 019

Типово

к тому, что педиатр говорила ай ай..надо смесь хотя бы на ночь..,а я давала кашу жиденькую..
    он прям под кашу засыпал?)

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

он прям под кашу засыпал?)
    да...давала бутылочку и выходила из комнаты, ребенок засыпал сам..

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

мы в 6 мес стояли в кроватке, в 7мес и 1 неделя мес пошли вдоль дивана держась за него, в 10 мес., прямо на датку начал ходить по квартире без поддержки

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    10 019

Типово

да...давала бутылочку и выходила из комнаты, ребенок засыпал сам..
    а я просто кладу, выхожу и он засыпает))

а кто искусственники были еще до года, кто когда прекращал смесь давать??

Дописів
    3 065

Типово

та еду мы и так едим. просто в теме прикорм все ЗА смесь после года, если нет груди. вот я и не знаю че делать?
    Ну решать только тебе, если ты считаешь что смесь - это витамины - давай. Я так не считаю, поэтому ни разу не давала, и очень этому рада, что удалось этого избежать, это личное мое мнение, я его не навязываю. Если ты считаешь, что твоему ребенку больше негде взять витаминов, как только в смеси, то давай.

Сторінка 73 з 338 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123173 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті