| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ксюшенька и Дениска чудесные малыши!
Денис такой взрослый! еще раз с праздником вас!торт супер
Танюш, Ксюша очаровательна! отметили хорошо-сразу видно)
Таня фотки позитивные - класно погуляли - Ксюша очаровашка))))))
девочки, а сколько проходит времени от того, что ребетенок отрывается от опоры и идет шажочков 10, иногда заваливаясь, иногда удерживаясь, до того, как начнет уверенно ходить? а то я уже замахалась ловить))несколько раз не поймала.
Девочки, мы по-моему закончили с гв((((( Вроде и собиралась отлучать после года, но то ж после года... а нам всего 11))
Короче вопрос к тем, кто отлучил ре в районе годика и вообще ко всем небезразличным)))) Кто давал ребенку смесь вместо грудного молока после года?? И стоит ли это делать?
Мое ЗА : ребенок получит необходимые витамины и микроэлементы , которые ему необходимы, и кот.он не получит с обычной еды
Мое ПРОТИВ: а фиг его знает, смесь - это химия, зачем химией ребенка пичкать?? )))))
Девочки а были случаи когда ребенок начинал ходить в 9 мес? Какие предпосылки были...мож кто знает. Или такого вообще не бывает?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks