Фиалочка, с Днем рождения сына!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Фиалочка, с Днем рождения сына!!!
ТцВсем привет! Болеющим выздоравливать!
А у нас море немного штормит ,так малый боится волн,и меня не пускает,переживает за маму![]()
а не розеола у вас?
Симптомы розеолы у ребенка:
Розеола начинается с того, что у малыша за пару часов температура поднимается до 38,5-40С. Он становится вялым, у него пропадает аппетит, он часто плачет и капризничает. Немного увеличиваются лимфоузлы на шее. Иногда бывает насморк. Но при этом нет гнойных выделений из носа, а отек носоглотки проходит всего за несколько дней.
Через 3-4 дня малышу становится лучше, градусник уже показывает 36,6С. Однако спустя 10-12 часов после снижения температуры у малыша появляется мелкая розовая сыпь, как при краснухе, в основном на животе, спине и шее. Она держится от нескольких часов до 3-7 дней и при этом не доставляет ребенку беспокойства. Затем точки исчезают сами по себе, кожа остается гладкой.
Вроде до 3х лет ей все детки переболевают!
Та хрен ее знает. ща волнует вопрос - можно ли сейчас купать ребенка? а то он потный такой...
лимфоузлы не увеличены. ща посмотрела по телу.
кста, а че те на тао надо было?
ночь вроде нормально прошла. без температуры. зато ща меряю - уже есть....37.5
опять накрылись наши занятия
болеющим деткам - выздоравливать!
всем приветики!у нас вроде сопли на убыль обещали уйти-стали густеть и желто-зеленые стали.ТТТ других симптомов негараздов нет
http://rutaobao.com/kolyaski-dlja-zhivotnih.aspx
вещица для мам, у которых детки уже выросли, но покатать колясочку еще хочется)))))))))))))))
Доброе утро)))
Отметили годовасие)))
та отож!
кстати, ты слышала, что в теч сентября нужно написать заявление- у какого врача ты хошешь наблюдаться, в противном случае автоматом оставят у участкового (эт касается терапевта и педиатра). Я вот тож думаю к Сукач написать заявление. ООООчень редко, когда педиатры диагностируют розеоллу, большинство выписывают антибиотик, а потом говорят посыпало имменно на него((((
Мне еще Осипова нравится..но ее никогда нет(((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks