Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 126 з 256 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176226 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5106, показано з 2 501 по 2 520.

Тема: Прикорм (том 6)

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від _Алина_ Переглянути допис
    Девочки, всегда читаю вашу темку. Очень все понятно и следуя вашим схемам прикорма у малышки ттт на все реакция хорошая. Теперь вот решили вводить соки, подскажите пожалуйста какой вы покупаете (марку) или делаете его сами? И если например покупаете в бутылочке (например HIPP яблочный), то потом его еще нужно водичкой разбавлять? Спасибо
    я разбавляла до 1,6 года. До года разбавляйте, потом не нужно.
    Начинала с Гербера и Хиппа, после года с копейками перешли на эконом вариант "спелёнок".

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    так по туташним схемам сок нераньше года
    я раньше дала, месяцев в 10-11, но так разбавляла, что там того сока..... одно название было))

Дописів
    3 531

Типово

Цитата Допис від ychilka Переглянути допис
    Такс, нам предстоит вводить овощи. Кабачок разморозить и просто сварить? Вымачивать какие овощи нужно и сколько?
    свежие вымачивайте
    размораживать не надо, в кипящую воду кидайте

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    я раньше дала, месяцев в 10-11, но так разбавляла, что там того сока..... одно название было))
    Я дала в 10,5, не разбавляла, "Спеленок". Никакой реакции на сок не было. На то он и детский, чтоб уже его не разбавлять. ИМХО)
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

ychilka
    Guest

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    свежие вымачивайте
    размораживать не надо, в кипящую воду кидайте
    Ск по времени мочить и ск раз воду менять?

Дописів
    3 531

Типово

я точно не знаю у меня как получается полчаса иногда час

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    255

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Я дала в 10,5, не разбавляла, "Спеленок". Никакой реакции на сок не было. На то он и детский, чтоб уже его не разбавлять. ИМХО)
    Спасибо большое за советы! Подожду пожалуй с введением сока месяца полтора-два. Дело в том, что несколько педиатров не раз говорили, что мол вам соки уже давно пора, вот и сбили меня с пути истинного)))

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    кисель с какого возраста можно?
    после 1-1,5 года, но лучше часто не давать, т.к. крахмал сам по себе не очень полезен

Звідки Ви
    Березинка 095-02-501-20
    Дописів
    1 071

Типово

пропал с прилавков. Сама удивилась, даже в Антошке нет. Появилась какая-то новая, название не запомнила. Может на таможне стоит...... Мы так свой любимый сок "спелёнок" 2 месяца ждали((((
    так не хайнц не беби,ничего не могу найти(все магазины обошла....все аптеки... я видела в магазинах кукурузную кушу в прозрачных пакетах по 5-6 грн,за пакет(150-20грамм) такую можно ре дать?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 270

Типово

Цитата Допис від Remnant Переглянути допис
    так не хайнц не беби,ничего не могу найти(все магазины обошла....все аптеки... я видела в магазинах кукурузную кушу в прозрачных пакетах по 5-6 грн,за пакет(150-20грамм) такую можно ре дать?
    Мы купили попробовать такую. Нормальная каша и Аня ее заценила. Она ж тоже запариваеться и я принципиального отличия с детской кашей не увидела

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Такс, нам предстоит вводить овощи. Кабачок разморозить и просто сварить? Вымачивать какие овощи нужно и сколько?
    все свеж овощи режу кубиками, замачиваю минут на 20 - не меньше... чаще получается больше. Заморож сразу варю.
    потом воду, в кот овощи замачивались, слила - залила новую и поставила варить... овощи варю 20 мин.

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від Remnant Переглянути допис
    можно, только я ее перед заливанием кипятком еще измельчаю на кофемолке, она потом получается как пачечная детская

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

До года разбавляйте, потом не нужно.
    Соки вводятся ПОСЛЕ года. Это рекомендация всех грамотных врачей, в том числе и наших форумских: Лены (педиатр) и Ясочки (гастроэнтеролог).
    Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Я дала в 10,5, не разбавляла, "Спеленок". Никакой реакции на сок не было.
    А какую реакцию Вы ждали? Меня всегда поражает, когда мамочки на фразу "такой-то продукт до такого-то возраста нельзя" отвечают "я давала - РЕАКЦИИ НЕ БЫЛО". По-видимому, считают, что реакция - это исключительно сыпь на теле. А то, что какой-то продукт слишком тяжел для желудка до определенного возраста (например, мясо) или слишком агрессивен (например, сок), их не волнует, - видимо, считают, что это так, мелочи.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Соки вводятся ПОСЛЕ года. Это рекомендация всех грамотных врачей, в том числе и наших форумских: Лены (педиатр) и Ясочки (гастроэнтеролог).

А какую реакцию Вы ждали? Меня всегда поражает, когда мамочки на фразу "такой-то продукт до такого-то возраста нельзя" отвечают "я давала - РЕАКЦИИ НЕ БЫЛО". По-видимому, считают, что реакция - это исключительно сыпь на теле. А то, что какой-то продукт слишком тяжел для желудка до определенного возраста (например, мясо) или слишком агрессивен (например, сок), их не волнует, - видимо, считают, что это так, мелочи.
    Вот и меня убивает! А потом детки 3-4детки лежат с панкреатитами, гастритами и проч. Недавно гуляли на площадке мамочка жаловалась, что какая экология нехорошая, ребенок 3 года гастрит!!! на вопрос чем кормите..- ну как и всю семью, только сосиски(!) колбаса и творожки детские!

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Онаа не убивайтесь )) Кислотность желудочного сока очень высокая, разбавленный яблочный сок (или специализированный детский прямого отжима) не нанесет вреда.А польза будет. Почитайте рекомендации ВОЗ по прикорму в оригинале, найдете много интересного.

Пы.Сы. Гусары молчать! )))

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    а почему разбавленный сок агрессивен для желудка здорового 10-месячного ре?

Онаа не убивайтесь )) Кислотность желудочного сока очень высокая, разбавленный яблочный сок (или специализированный детский прямого отжима) не нанесет вреда.А польза будет. Почитайте рекомендации ВОЗ по прикорму в оригинале, найдете много интересного.

Пы.Сы. Гусары молчать! )))
    да я ж не только о соке! я про питание детя жаренным, бульонами, майонезом, сосисками и ужасной экологии

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    да я ж не только о соке! я про питание детя жаренным, бульонами, майонезом, сосисками и ужасной экологии
    а, так это стандартное явление - крайности.))

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    а ещё при этом спрашивают, - а что будет? мол, мы вот на манке выросли и всё в порядке, хвастается, что мясо в 4-ре мес стала давать и прикорм с картошки начала, и ничего живой-здоровый...и другим советуют...

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    а, так это стандартное явление - крайности.))
    да дело не только в крайностях, вот у мну знакомые есть ребенку 5 лет, попали с воспалением поджелудочной у ребенка в больницу.Вроде и кормили правильно, без диеты ..но и без крайностей.Но вот решили дитя выклянчило какие то жуйчики или что то такое...название не скажу...и опля!

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від Синдерелла Переглянути допис
    а ещё при этом спрашивают, - а что будет? мол, мы вот на манке выросли и всё в порядке, хвастается, что мясо в 4-ре мес стала давать и прикорм с картошки начала, и ничего живой-здоровый...и другим советуют...
    а шо не так с картошкой?

да дело не только в крайностях, вот у мну знакомые есть ребенку 5 лет, попали с воспалением поджелудочной у ребенка в больницу.Вроде и кормили правильно, без диеты ..но и без крайностей.Но вот решили дитя выклянчило какие то жуйчики или что то такое...название не скажу...и опля!
    может у них сопутствующие проблемы с желчным, вот и получилось, что получилось.
    Востаннє редагував Лука: 17.09.2012 о 21:23

Сторінка 126 з 256 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176226 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті