Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 125 з 256 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175225 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5106, показано з 2 481 по 2 500.

Тема: Прикорм (том 6)

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Синдерелла Переглянути допис
    Девочки, кто живёт на Косиора-Б.Хмельницкого-начало Калиновой, возле АТБ, который зовётся "Северный", в конце Косиора, есть закваски VIVO))
    это как раз начало Косиора.

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    это как раз начало Косиора.
    а, да? спасибо, извините, буду знать)

Звідки Ви
    Бульвар Славы, центр
    Дописів
    1 559

Типово

Цитата Допис від Remnant Переглянути допис
    блииннннннн((((((((((((купила....теперь открывать её не буду(
    хайнц кукурузная есть в катапульте

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Кроликов тут брала еще до рождения сына и сейчас взяла тоже: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=221019
    Эт хорошо, что у вас бифивит пошел так - у меня Максим тоже его любит, но может 150 за раз выпить (он больше его жидкий любит), а может только половину, видать под настроение)))
    Да, кстати, мы начали кролика - хорошо пошел (ттт)
    а я тут беру. Удобно, что не только кролики, но и овощи, колбаска, птички, молочка... и доставка по правому берегу бесплатная.
    С началом вас мясного прикорма))))
    а в нестле есть чисто кукурузная?
    неа... нету(((Нестле только Помогайка рис, кукуруза... в ней единств недостаток - ванилин... но дети ее едят на ура

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Девочки, может чуток не в тему, но все же...что это за сорт малины кот. продается до сих пор (большая такая, красная, красивая)?
    Я ж накупила этой малины, и перетерла ее с сахаром, открыла баночку, а вкус совершенно не тот, не насыщенный, мякоть с косточки практически исчезла, чувствуется вкус мелких косточек и сахара короче не такое варенье, как с обычной малины

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Девочки, может чуток не в тему, но все же...что это за сорт малины кот. продается до сих пор (большая такая, красная, красивая)?
    Я ж накупила этой малины, и перетерла ее с сахаром, открыла баночку, а вкус совершенно не тот, не насыщенный, мякоть с косточки практически исчезла, чувствуется вкус мелких косточек и сахара короче не такое варенье, как с обычной малины
    может просто уже холода-вот и не тот вкус.У нас у соседей малина еще есть, а у нас клубника цветет-но да, не такая вкусная и сочная-но есть можно))

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    может просто уже холода-вот и не тот вкус.У нас у соседей малина еще есть, а у нас клубника цветет-но да, не такая вкусная и сочная-но есть можно))
    она когда свежая красивая и сочная, а вот варенье из нее ужасное(((

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    а я тут беру. Удобно, что не только кролики, но и овощи, колбаска, птички, молочка... и доставка по правому берегу бесплатная.

неа... нету(((Нестле только Помогайка рис, кукуруза... в ней единств недостаток - ванилин... но дети ее едят на ура
    А где купить Помогайку рис+кукуруза, а то ни ее ни Семпера такого же который мы едим нет нигде на районе. А Поля больше всего ее любит.

Звідки Ви
    Бульвар Славы, центр
    Дописів
    1 559

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    А где купить Помогайку рис+кукуруза, а то ни ее ни Семпера такого же который мы едим нет нигде на районе. А Поля больше всего ее любит.
    На сайте катапульты есть Помогайка. Мне там вообще нравится выбор каш, я обычно заказываю подгузники и пару пачек каш, тогда доставка бесплатная.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    мы берем в Варусе или в аптеке Матери и ребенка (кажется... внизу кирова... чет я не помню, так ли она наз-ся...)... в Сильпо есть... а вообще, вот темка хорошая по питанию детскому.. я там и смесь беру и каши брала... мне вообще чуть ли не на дом привозят все бесплатно (удобный район доставки)... ща мы уже на взрослые переходим, думаю, больше помогаек брать не будем...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Хи, а там, где я беру, бесплатная по левому - а мы сейчас на левом
    Спасибо!
    А у меня чисто кукурузная - наверное, все-таки Беби, что-то я запуталась, а упаковки выкинула=) Мне она нравится - похожа на взрослую кашу больше, чем другие детские, даже и рис, и гречка.

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Ремонтантная - у моих родителей такая, но вкусная, я в конце августа наелась дома. Клубника тоже такая бывает.
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

смешно. почитла-посмеялась. спасибо.
    никогда не лезу тут в споры.
    не в продолжении спора: чарюля - это овси? если нет, простите ,пожалуйста!

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

я тоже тут раньше брала

а в нестле есть чисто кукурузная?
    нет, у нестле только рис-кукуруза, но она напичкана ванилью. мы вводили Беби Кукурузную.

Цитата Допис від Nanka Переглянути допис
    Я пробовала - жуткая каша, вся в комочках и как клейстер получается, мне кажется её и проглотить сложно, такая липкая. всегда Беби беру, нравится. Вот раз не было и купила эту чудо-кашу
    +1 за Беби

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від !Esterkina! Переглянути допис
    чарюля - это овси?
    *валяюсь*
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

Девочки, сделала бифивит в термосе, поставила в холодильник на пару тройку часов, смотрю, а внизу сыворотка появилась...я передержала, так?

Дописів
    4 910

Типово

девочки подскажите,где можно купить кукурузную кашу(безмолочную) хайнц? нашла только малютку. кто нибудь пробовал малютку кукурузную???
    пропал с прилавков. Сама удивилась, даже в Антошке нет. Появилась какая-то новая, название не запомнила. Может на таможне стоит...... Мы так свой любимый сок "спелёнок" 2 месяца ждали((((

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

кисель с какого возраста можно?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    255

Типово

Девочки, всегда читаю вашу темку. Очень все понятно и следуя вашим схемам прикорма у малышки ттт на все реакция хорошая. Теперь вот решили вводить соки, подскажите пожалуйста какой вы покупаете (марку) или делаете его сами? И если например покупаете в бутылочке (например HIPP яблочный), то потом его еще нужно водичкой разбавлять? Спасибо

Дописів
    3 531

Типово

Цитата Допис від _Алина_ Переглянути допис
    Девочки, всегда читаю вашу темку. Очень все понятно и следуя вашим схемам прикорма у малышки ттт на все реакция хорошая. Теперь вот решили вводить соки, подскажите пожалуйста какой вы покупаете (марку) или делаете его сами? И если например покупаете в бутылочке (например HIPP яблочный), то потом его еще нужно водичкой разбавлять? Спасибо
    так по туташним схемам сок нераньше года

ychilka
    Guest

Типово

Такс, нам предстоит вводить овощи. Кабачок разморозить и просто сварить? Вымачивать какие овощи нужно и сколько?

Сторінка 125 з 256 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175225 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті