| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я тут беру. Удобно, что не только кролики, но и овощи, колбаска, птички, молочка... и доставка по правому берегу бесплатная.
С началом вас мясного прикорма))))
неа... нету(((Нестле только Помогайка рис, кукуруза... в ней единств недостаток - ванилин... но дети ее едят на ура
Девочки, может чуток не в тему, но все же...что это за сорт малины кот. продается до сих пор (большая такая, красная, красивая)?
Я ж накупила этой малины, и перетерла ее с сахаром, открыла баночку, а вкус совершенно не тот, не насыщенный, мякоть с косточки практически исчезла, чувствуется вкус мелких косточек и сахаракороче не такое варенье, как с обычной малины
![]()
мы берем в Варусе или в аптеке Матери и ребенка (кажется... внизу кирова... чет я не помню, так ли она наз-ся...)... в Сильпо есть... а вообще, вот темка хорошая по питанию детскому.. я там и смесь беру и каши брала... мне вообще чуть ли не на дом привозят все бесплатно (удобный район доставки)... ща мы уже на взрослые переходим, думаю, больше помогаек брать не будем...
Хи, а там, где я беру, бесплатная по левому - а мы сейчас на левом
Спасибо!
А у меня чисто кукурузная - наверное, все-таки Беби, что-то я запуталась, а упаковки выкинула=) Мне она нравится - похожа на взрослую кашу больше, чем другие детские, даже и рис, и гречка.
Ремонтантная - у моих родителей такая, но вкусная, я в конце августа наелась дома. Клубника тоже такая бывает.
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
смешно. почитла-посмеялась. спасибо.
никогда не лезу тут в споры.
не в продолжении спора: чарюля - это овси? если нет, простите ,пожалуйста!
Девочки, сделала бифивит в термосе, поставила в холодильник на пару тройку часов, смотрю, а внизу сыворотка появилась...я передержала, так?
кисель с какого возраста можно?
Девочки, всегда читаю вашу темку. Очень все понятно и следуя вашим схемам прикорма у малышки ттт на все реакция хорошая. Теперь вот решили вводить соки, подскажите пожалуйста какой вы покупаете (марку) или делаете его сами? И если например покупаете в бутылочке (например HIPP яблочный), то потом его еще нужно водичкой разбавлять? Спасибо
Такс, нам предстоит вводить овощи. Кабачок разморозить и просто сварить? Вымачивать какие овощи нужно и сколько?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks