Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 24 з 630 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124524 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12584, показано з 461 по 480.

Тема: Вести с полей! Свежая информация о ситуации на дорогах города.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від MB_638 Переглянути допис
    Конечно, отдельные...

В.Н., а пристегнуть неправильно можно запросто. Нельзя ремень оставлять поперёк живота,

Как быть в том случае, когда производитель предусмотрел только один, поясной ремень? Довольно часто встречаются на двойном (цельном) переднем сидении в микроавтобусах.
    вот этого не знаю. я таких ремней никогда не видела. Они действительно поперёк живота? или, как нижняя часть 3 точечного ремня, лежит на бёдрах? и интересно, что написано в инструкции по эксплуатации по этому поводу.

Звідки Ви
    Где то рядом
    Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    Они действительно поперёк живота? или, как нижняя часть 3 точечного ремня, лежит на бёдрах?
    А есть разница? Могу с уверенностью сказать, что места его крепления находятся на стыке спинки и сидушки... А дальше уж вам решать: что это, район живота или бедер...

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від MB_638 Переглянути допис
    А есть разница? Могу с уверенностью сказать, что места его крепления находятся на стыке спинки и сидушки... А дальше уж вам решать: что это, район живота или бедер...
    Конечно, есть разница.
    Это значит, на бёдрах.

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

А на еноте стоят разные замки, и там кстати как раз перекрещивать надо ремни, иначе не застегнётся вообще.
    Наверное на вито все сидения отдельные?

В.Н., а пристегнуть неправильно можно запросто. Нельзя ремень оставлять поперёк живота, а также чтобы верх давил на шею или грудь.
    Да, уж. Думал один замок бракованный на заднем сидении... Минут десять тыкал, пока не понял.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

внизу кирова (направление вверх) сняли асфальт. при повороте на свердлова нехилая ступенька, вчера в темноте прикололась

Дописів
    36 934

Типово

Цитата Допис від Elle Переглянути допис
    внизу кирова (направление вверх) сняли асфальт. при повороте на свердлова нехилая ступенька, вчера в темноте прикололась
    Блин, вот такие ступеньки - это зло злейшее у нас. Никогда. Поставят никакой таблички предупреждающей!
    Я когда-то тоже в темноте так влетела на наб. Заводской(((
    Как по мне, это преступление!!! А если кто на низкой машине едет, на купешке какой: ну кранты ж(((

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Блин, вот такие ступеньки - это зло злейшее у нас. Никогда. Поставят никакой таблички предупреждающей!
    Как по мне, это преступление!!! А если кто на низкой машине едет, на купешке какой: ну кранты ж(((
    на наб. ниже и более пологая была, тоже влетала . а там как бордюр с ровными краями, см 15 наверное. еще и ночью нифига не видно. впереди машина оттормозилась, чуть в ж не въехала и потом сама уже аккуратно заползала. ехала уставшая хз как можно было влететь

Дописів
    7 048

Типово

какое-то gsom-дтп прямо на круге на Победе...
    дэу атаковало джигули, которое я так понимаю ехало на подзаправочку бензиком....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 564

Типово

На победе непонятным образом 2 экипажа ГАИ: - один, традиционно, возле химхлама, второй, нетрадиционно - перед поворотом на Космичку.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 166

Типово

а вверх-вниз регулировка ремня на вашей машине есть?
    если нет и вы невысокого роста и ремень на этой модели закреплён высоко да ещё и сидение придвинуто вперёд от стойки, то в принципе может сползать на шею.
    моим невысоким задним боковым пассажирам тоже сползает, если сзади сидят трое, поэтому по бокам сидит либо автокресло либо тот, кто повыше.

а если вы имеете в виду что только край ремня касается шеи и натирает, то это другое. В общем, идеально на всех эти ремни не садятся, они на неких среднестатических людей. Я спасаюсь от края ремня блузками с отложным воротником.

ps трындеть за рулём нихарашо
    регулировка может быть еще какой-то, кроме верх/низ?
    я нормального роста
    сидение не пододвинуто вперед
    нет, не край касается, ремень же у меня вокруг шеи обмотан... "то это другое дело", какое нахрен другое дело если именно об этом и была речь изначально
    вот я и говорю, зачем эти карусели с воротниками за мои-то деньги, если я очень много езжу и мне оно будет вот так "немного" натирать/доставлять неудобства, знаете каким я злым и недобрым неадекватом стану под вечер...
    зы. трындеть нельзя, башкой вертеть нельзя, музыку громко нельзя, курить/пить/жрать нельзя... нахрен тогда эта машина...
    зыы. я не злой, плохо мне просто, а вчера было хорошо)))
    Цитата Допис від strv Переглянути допис
    а вот нинада пакупать такие автамабили))))
    а вообще + многа, убивал бы за это

зы. на набке возле павлова отот лют так и торчит на дороге?
    Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©

Дописів
    7 748

Типово

по свердлова в направлении Кирова затык конкретный. дтп вроде нет
    у каждого свое imho

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Цитата Допис від -=NV=- Переглянути допис
    по свердлова в направлении Кирова затык конкретный. дтп вроде нет
    из-за ремонта дороги наверное

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 989

Типово

Цитата Допис від В.Н. Переглянути допис
    Я в недоумении, ремень можно пристегнуть неправильно? Там жеж только одна точка крепления (доступная шаловливым ручкам)....
    есть еще регулировка по высоте-можно нарегулировать так, что спадет или так, что задушит.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від mr.Burns Переглянути допис
    Да, уж. Думал один замок бракованный на заднем сидении... Минут десять тыкал, пока не понял.
    эээ а маны почитать перед эксплуатацией?

Цитата Допис від nicon Переглянути допис
    регулировка может быть еще какой-то, кроме верх/низ?
    я нормального роста
    сидение не пододвинуто вперед
    нет, не край касается, ремень же у меня вокруг шеи обмотан... "то это другое дело", какое нахрен другое дело если именно об этом и была речь изначально
    вот я и говорю, зачем эти карусели с воротниками за мои-то деньги, если я очень много езжу и мне оно будет вот так "немного" натирать/доставлять неудобства, знаете каким я злым и недобрым неадекватом стану под вечер...
    зы. трындеть нельзя, башкой вертеть нельзя, музыку громко нельзя, курить/пить/жрать нельзя... нахрен тогда эта машина...
    зыы. я не злой, плохо мне просто, а вчера было хорошо)))
    я такой не знаю, разве что в очень модных машинах. Кстати во всяких джипах, вроде, ремни на оба плеча с двух боков надеваются? там вообще другая совсем конструкция.
    А ремень, если предполагается ездить всё-таки пристёгнутым, то лучше "примерять" на себе ещё до покупки конкретной модели автомобиля, потому что для конкретного человека он может быть расположен удобно/неудобно точно так же, как руль-педали-рычаги и проч.

башкой вертеть нужно, особенно на перекрёстках музыку в закрытой машине пажалста ) курить и жрать тихо-мирно на обочине - тоже )) ахаха. машина в наших реалиях это комфорт... Я бы в метро и трамвайчегах ездила, если бы они были нормальные, и читала бы книжку. Но я не знаю, когда метро и трамвайчики станут у нас нормальные. Наверное, никогда.

Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

эээ а маны почитать перед эксплуатацией?
    ....
    Читать мануал по пристегиванию ремней безопасности? Взрослому-то мужчине?

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Читать мануал по пристегиванию ремней безопасности? Взрослому-то мужчине?

Дописів
    22 490

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    ))))))))))))))Может Водила не понял, что речь идет не о ремне со штанов? Сейчас опять начнутся рассказы, как человек не был пристегнут, выпал из машины и поэтому выжил. И будет напрочь игнорироваться все остальные случаи, когда из-за вылета умирали, а так же умалчиваться про розочки на лобовых стеклах.
    Знаете, этим человеком посчастливилось быть мне. Машину списали, пассажира похоронили. А я еще тут. Так что для меня умирающие от вылета и остальные розочки, как раз из серии рассказов ни о чем.

Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від Водила Переглянути допис

Знаете, этим человеком посчастливилось быть мне. Машину списали, пассажира похоронили. А я еще тут. Так что для меня умирающие от вылета и остальные розочки, как раз из серии рассказов ни о чем.
    А пассажир, конечно же, был пристёгнут и погиб именно из-за этого, да?

Дописів
    22 490

Типово

А пассажир, конечно же, был пристёгнут и погиб именно из-за этого, да?
    Пассажир спал. А погиб, так как кабину грузовика расплющило до самого груза (контейнера).

Типово

Цитата Допис від Водила Переглянути допис
    Мне в91 под Дрезденом 14 апреля пуля попала в погон,так чо теперь каску военным носить ненадо?

Сторінка 24 з 630 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124524 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті