| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
внизу кирова (направление вверх) сняли асфальт. при повороте на свердлова нехилая ступенька, вчера в темноте прикололась![]()
какое-то gsom-дтп прямо на круге на Победе...
дэу атаковало джигули, которое я так понимаю ехало на подзаправочку бензиком....
регулировка может быть еще какой-то, кроме верх/низ?
я нормального роста
сидение не пододвинуто вперед
нет, не край касается, ремень же у меня вокруг шеи обмотан... "то это другое дело", какое нахрен другое дело если именно об этом и была речь изначально
вот я и говорю, зачем эти карусели с воротниками за мои-то деньги, если я очень много езжу и мне оно будет вот так "немного" натирать/доставлять неудобства, знаете каким я злым и недобрым неадекватом стану под вечер...
зы. трындеть нельзя, башкой вертеть нельзя, музыку громко нельзя, курить/пить/жрать нельзя... нахрен тогда эта машина...
зыы. я не злой, плохо мне просто, а вчера было хорошо)))
а вот нинада пакупать такие автамабили))))
а вообще + многа, убивал бы за это
зы. на набке возле павлова отот лют так и торчит на дороге?
Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©
по свердлова в направлении Кирова затык конкретный. дтп вроде нет
у каждого свое imho
эээ а маны почитать перед эксплуатацией?
я такой не знаю, разве что в очень модных машинах. Кстати во всяких джипах, вроде, ремни на оба плеча с двух боков надеваются? там вообще другая совсем конструкция.
А ремень, если предполагается ездить всё-таки пристёгнутым, то лучше "примерять" на себе ещё до покупки конкретной модели автомобиля, потому что для конкретного человека он может быть расположен удобно/неудобно точно так же, как руль-педали-рычаги и проч.
башкой вертеть нужно, особенно на перекрёсткахмузыку в закрытой машине пажалста
) курить и жрать тихо-мирно на обочине - тоже
)) ахаха. машина в наших реалиях это комфорт... Я бы в метро и трамвайчегах ездила, если бы они были нормальные, и читала бы книжку. Но я не знаю, когда метро и трамвайчики станут у нас нормальные. Наверное, никогда.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks