| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
))))))))))))))
Может Водила не понял, что речь идет не о ремне со штанов? Сейчас опять начнутся рассказы, как человек не был пристегнут, выпал из машины и поэтому выжил. И будет напрочь игнорироваться все остальные случаи, когда из-за вылета умирали, а так же умалчиваться про розочки на лобовых стеклах.
шо вы тут за бред несете уже второй день...))
не надоело?)
вот вам подушка :
вот вам ремень:
![]()
Мы должны быть благодарны Богу, что он создал мир так, что все простое — правда, а все сложное — неправда. Григорий Сковорода
Усложнять просто, упрощать сложно. Закон Мейера
Да легко...
Мерседес Вито... Второй и третий ряд сидений... Три сидения в ряду и соответственно три ремня на ряд. Два замка двух рядом стоящих сидений находятся рядом. Умудряются пристегнуть свой ремень к соседнему сидению... Или в перехлест... Причем не из прикола, а от незнания/не умения....
вот я сколько не пытаюсь менять регулировку, но мне реально ремень с плеча постоянно съезжает на шею, и падло натирает.
кароче или я неформал реально, или надо что-то решать, но мне реально неудобно пристегнутым ездить летом.
Зимой чуть проще, одежды больше, можно шот под шею подложить)
но там другая беда, белефон из курточки не вытащишь, из кармана))
Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©
а вверх-вниз регулировка ремня на вашей машине есть?
если нет и вы невысокого роста и ремень на этой модели закреплён высоко да ещё и сидение придвинуто вперёд от стойки, то в принципе может сползать на шею.
моим невысоким задним боковым пассажирам тоже сползает, если сзади сидят трое, поэтому по бокам сидит либо автокресло либо тот, кто повыше.
а если вы имеете в виду что только край ремня касается шеи и натирает, то это другое. В общем, идеально на всех эти ремни не садятся, они на неких среднестатических людей. Я спасаюсь от края ремня блузками с отложным воротником.
ps трындеть за рулём нихарашо![]()
Ещё важно где нижняя лямка проходит, если по животу, то вреда будет немало в случае ДТП. И от посадки зависит, максимальная эффективность ремня при табуреточной посадке, для полулежачих эффективность гораздо ниже.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks