Автозапуск я юзать не буду. Багажник - может быть.
Просто хочется понять, будет ли толк от того, что брелок мне скажет, что она сработала. Я побегу ночью на парковку? На какое вообще расстояние она работает?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Автозапуск я юзать не буду. Багажник - может быть.
Просто хочется понять, будет ли толк от того, что брелок мне скажет, что она сработала. Я побегу ночью на парковку? На какое вообще расстояние она работает?
У меня до стоянки метров 200, сигналит, и принимает команды. По поводу бежать - двусторонка сразу и скажет нужно или нет, у неё два контура сработки. По поводу дорогущих брелков, смотря какая сигналка. Есть у нас на форуме один специалист, так вроде ничего критичного в замене брелка у него не было...
А насчет автозапуска - аццки приятная штука, за 5 минут до выхода летом завел (кондер вечером оставляю включенным), и сажусь в прохладную машинку, а не в филиал ада... Зимой еще не юзал, но подозреваю что тоже будет приятно в тепленькую садится, и просто смахнуть воду со стёкол, а не шкрябать стекло ледорубами...
Похоже, что правящей элите известна формула вечной жизни. Иначе объяснить - зачем столько воровать - просто невозможно.
Пошел значит Котэ забирать сиводня пачпорт (влеивал фотку-на полтора года опоздал) пришел...а мене говорят-а мы тебе не сделали пачпорт...Чего,спрашую (нифика не удивился)-говорят фотки меньше чем надо на полсантиметра.Спрашуюю как??я же фотался как на паспорт?А мене ниче не знаем,иди снова фотайся...
отакои
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Ага, спасибо.
У меня до стоянки больше 200 метров от дома вроде, и 7-й этаж. А еще привычка оставлять авто на передаче, особенно зимой, этак оно и уедет без меня
А что за специалист? Интересно будет сравнить цены.
Не могу. У меня тоже брелок "уроненный", моя сигналка любит замками похлопать, когда я внутри сижу. Самовольно.
По пачпорту сигналки бъет 600 метров, Если оставить авто на передаче - не заведется, там система с защитой от дурака (надо вытянуть ручник и вытащить ключи, машина не глохнет, после закрытия машина глохнет, если открыть машину, автозапуск не сработает) Excalibur
Похоже, что правящей элите известна формула вечной жизни. Иначе объяснить - зачем столько воровать - просто невозможно.
Даже трудно поверить, что я вот сижу дома на 7-м этаже , в 5-ти минутах от стоянки, а мой жеребчик там уже во всю копытом бьет и греет двигатель и салон
А если не заведется по какой-то причине? Допусти акуум слабоват, мороз -25, замерзшее масло не откусывается? Это как-то станет видно на брелке?
Вообще, какие побочные эффекты?
формально как бы нельзя, но... инспектору даешь для проверки права и техпаспорт, техпаспорт может быть на любую фамилию, даже мужскую
сверку паспорта и прав инспектор не делает, при купле продаже права не нужны
вопросы могут возникнуть при страховке -нужен паспорт( а тама другая фамилия)
вылезти это может при ДТП.
Wolf, специиально для ВасДядька на мерсе заставил выезд из двора, я подъезжаю сзади сигналю один раз-он ноль внимания, сигналю второй-таже реакция, жду минут 5 он с места не сдвигается. Тогда я решила нажать на сигнал и не отпускать. Может глухой. Все таки отъехал. А вы говорите бабы за рулем.....
Одно из предыдущих авто вскрывали граббером.
Теперь юзаю онли заводскую, правда, одностороннюю сигналку.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks