Вчера мужичок на кемрике скупился....
![]()
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вчера мужичок на кемрике скупился....
![]()
![]()
Похоже, что правящей элите известна формула вечной жизни. Иначе объяснить - зачем столько воровать - просто невозможно.
как он умудрился? бухой?
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
красные номера, видать только учится водить.
У меня на работе зимой новая бэха семёрка (2 дня как купили) снесла пару секций кованого забора, не вписался в поворот, когда ехал по радиусу придавил газульку, не спасла его и электроника всякая, задний привод как не крути для зимы есть зло. Но то такое, таких не жалко, на следующий день он наверняка себе новую бэху купит
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
кароче про мойку, поехал я к этим горемойщикам на угол ГС-Титова, кароче дело было вечером темно уже, с утра прихожу в гараж, глядь на стекла а там грязь в разводах, кароче не рекомендую..за 60 рублей кстати..
AfterDark лак царапаешь, потом полировка будет стоить как 10 моек. Хотя если авто таз или ланос то можно и самому мыть, их жеж не жалко
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Господа, а кто пользует двухстороннюю сигналку? Есть ли от нее толк?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks