| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Шо там у нас в центре, движется? А то говорят на мосту авария, а мне в Поляну надо срочно, иначе выходные не состоятся))
Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©
Вернулся из Запорожья))Там таки классно)И жаркоооооо))
Козацька Залога обидела нас (Хутор,конный тетатр)-там спекталь должен был быть-и просто зайти на хутор покушать,посидеть-низя.Только купив билеты на спектакль-а они что то мегодорогие(((Нипонял я этого нифика.Мол вы зайдете,пойдете смотреть))
Емае,мы жрать хотим и посидеть в кафешке))Ну нет так нет-за четверых почти 400 грн как то слишком)
на Хортице строится мегоразвязка и я так понял мост еще один.Что удивило-есть места в районе строительства развязки-грунтовка дорога-без асфальта.Пылючища.Так ехал водовоз-поливайка-поливал.
Востаннє редагував Кот.dp.ua: 15.09.2012 о 18:49
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Народ, подскажите по телевизорам. Сегодня смотрел в комфи самсунг смарт 32 6-й серии, как эта моделька называется, что бы в инет магазинах посмотреть?
Похоже, что правящей элите известна формула вечной жизни. Иначе объяснить - зачем столько воровать - просто невозможно.
Спасибо нашел
Samsung UE32ES6547UXUA
Похоже, что правящей элите известна формула вечной жизни. Иначе объяснить - зачем столько воровать - просто невозможно.
зыыы меня на ЗАпорожском обогнал жипец серебристый-помчал -только его и видел.ДУмаю еще-кули так лететь,вродь уже в городе,н светфоре встретимся то все равно))Ия таки его увидел))На повороте к Терре он не поделил с кем то полосу))
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
блин, товарищи, в мамском автоклубе меня озадачили, говорят, что гаи пофиг, если права на одну (девичью) фамилию, а документы на машину на другую (в замужестве). ЧТО ДА?
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Пофиг какая фамилия, главное техпаспорт чтобы был на руках. Это раньше доверенности нужны были или чтобы хозяин был в авто.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks