Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 332 з 411 ПершаПерша ... 232282322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342382 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8218, показано з 6 621 по 6 640.

Тема: авто-флудилка!!! Том2

Автоледи года 2013 Аватар для ЧернаяКошка
    Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    8 807

Типово

Автозапуск я юзать не буду. Багажник - может быть.
    Просто хочется понять, будет ли толк от того, что брелок мне скажет, что она сработала. Я побегу ночью на парковку? На какое вообще расстояние она работает?

Дописів
    7 048

Типово

Цитата Допис від ЧернаяКошка Переглянути допис
    Просто хочется понять, будет ли толк от того, что брелок мне скажет, что она сработала. Я побегу ночью на парковку? На какое вообще расстояние она работает?
    забей на это все....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 384

Типово

У меня до стоянки метров 200, сигналит, и принимает команды. По поводу бежать - двусторонка сразу и скажет нужно или нет, у неё два контура сработки. По поводу дорогущих брелков, смотря какая сигналка. Есть у нас на форуме один специалист , так вроде ничего критичного в замене брелка у него не было...
    А насчет автозапуска - аццки приятная штука, за 5 минут до выхода летом завел (кондер вечером оставляю включенным), и сажусь в прохладную машинку, а не в филиал ада... Зимой еще не юзал, но подозреваю что тоже будет приятно в тепленькую садится, и просто смахнуть воду со стёкол, а не шкрябать стекло ледорубами...
    Похоже, что правящей элите известна формула вечной жизни. Иначе объяснить - зачем столько воровать - просто невозможно.

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

Пошел значит Котэ забирать сиводня пачпорт (влеивал фотку-на полтора года опоздал) пришел...а мене говорят-а мы тебе не сделали пачпорт...Чего,спрашую (нифика не удивился)-говорят фотки меньше чем надо на полсантиметра.Спрашуюю как??я же фотался как на паспорт?А мене ниче не знаем,иди снова фотайся...
    отакои
    Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    8 807

Типово

Цитата Допис від Buldozer Переглянути допис
    У меня до стоянки метров 200, сигналит, и принимает команды. По поводу бежать - двусторонка сразу и скажет нужно или нет, у неё два контура сработки. По поводу дорогущих брелков, смотря какая сигналка. Есть у нас на форуме один специалист , так вроде ничего критичного в замене брелка у него не было...
    А насчет автозапуска - аццки приятная штука, за 5 минут до выхода летом завел (кондер вечером оставляю включенным), и сажусь в прохладную машинку, а не в филиал ада... Зимой еще не юзал, но подозреваю что тоже будет приятно в тепленькую садится, и просто смахнуть воду со стёкол, а не шкрябать стекло ледорубами...
    Ага, спасибо.
    У меня до стоянки больше 200 метров от дома вроде, и 7-й этаж. А еще привычка оставлять авто на передаче, особенно зимой, этак оно и уедет без меня
    А что за специалист? Интересно будет сравнить цены.

Цитата Допис від JDM Переглянути допис
    забей на это все....
    Не могу. У меня тоже брелок "уроненный", моя сигналка любит замками похлопать, когда я внутри сижу. Самовольно.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    8 807

Типово

Цитата Допис від Кот.dp.ua Переглянути допис
    Пошел значит Котэ забирать сиводня пачпорт (влеивал фотку-на полтора года опоздал) пришел...а мене говорят-а мы тебе не сделали пачпорт...Чего,спрашую (нифика не удивился)-говорят фотки меньше чем надо на полсантиметра.Спрашуюю как??я же фотался как на паспорт?А мене ниче не знаем,иди снова фотайся...
    отакои
    Фотографу в морду дать.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 384

Типово

Ага, спасибо.
    У меня до стоянки больше 200 метров от дома вроде, и 7-й этаж. А еще привычка оставлять авто на передаче, особенно зимой, этак оно и уедет без меня
    А что за специалист? Интересно будет сравнить цены.
    По пачпорту сигналки бъет 600 метров, Если оставить авто на передаче - не заведется, там система с защитой от дурака (надо вытянуть ручник и вытащить ключи, машина не глохнет, после закрытия машина глохнет, если открыть машину, автозапуск не сработает) Excalibur
    Похоже, что правящей элите известна формула вечной жизни. Иначе объяснить - зачем столько воровать - просто невозможно.

Дописів
    11 658

Типово

Цитата Допис від JDM Переглянути допис
    кароче про мойку, поехал я к этим горемойщикам на угол ГС-Титова, кароче дело было вечером темно уже, с утра прихожу в гараж, глядь на стекла а там грязь в разводах, кароче не рекомендую..за 60 рублей кстати..
    а чего 60? там вроде полная мойка 55 была..., возле депо ж?

Дописів
    11 658

Типово

Цитата Допис від AfterDark Переглянути допис
    Блин, скока ж деньжищ и нервов я экономлю, моя машину самостоятельно)))
    где? жалко осень уже...

Дописів
    11 658

Типово

Цитата Допис від Elle Переглянути допис
    Я по этому вопросу звонила в ГАИ, мне сказали обязательно права нужно менять...
    а что дает замена?

Дописів
    11 658

Типово

Господа, а кто пользует двухстороннюю сигналку? Есть ли от нее толк?
    у меня такая.
    а какой толк ожидаем?

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Цитата Допис від Wolf. Переглянути допис
    а что дает замена?
    не знаю что и ответить
    год назад звонила, спрашивала можно ли ездить на правах с девичьей фамилией - сказали нет.
    инструктор по вождению тоже сказал нет, до первого вредного гаишнега

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    8 807

Типово

По пачпорту сигналки бъет 600 метров, Если оставить авто на передаче - не заведется, там система с защитой от дурака (надо вытянуть ручник и вытащить ключи, машина не глохнет, после закрытия машина глохнет, если открыть машину, автозапуск не сработает) Excalibur
    Даже трудно поверить, что я вот сижу дома на 7-м этаже , в 5-ти минутах от стоянки, а мой жеребчик там уже во всю копытом бьет и греет двигатель и салон

А если не заведется по какой-то причине? Допусти акуум слабоват, мороз -25, замерзшее масло не откусывается? Это как-то станет видно на брелке?

Вообще, какие побочные эффекты?

Дописів
    11 658

Типово

не знаю что и ответить
    год назад звонила, спрашивала можно ли ездить на правах с девичьей фамилией - сказали нет.
    формально как бы нельзя, но... инспектору даешь для проверки права и техпаспорт, техпаспорт может быть на любую фамилию, даже мужскую
    сверку паспорта и прав инспектор не делает, при купле продаже права не нужны

вопросы могут возникнуть при страховке -нужен паспорт( а тама другая фамилия)
    вылезти это может при ДТП.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    8 807

Типово

Цитата Допис від Wolf. Переглянути допис
    у меня такая.
    а какой толк ожидаем?
    Да что я могу ожидать от прекрасных ништяков технического прогресса??
    Я же 2 года отъездила на авто вообще без ничего - без ГУРов, абс-ов, кондеров, электростеклоподъемников и проч.
    Абориген, фактически!
    Только начинаю вкушать прелести цивилизации

Дописів
    12 360

Типово

Wolf, специиально для Вас Дядька на мерсе заставил выезд из двора, я подъезжаю сзади сигналю один раз-он ноль внимания, сигналю второй-таже реакция, жду минут 5 он с места не сдвигается. Тогда я решила нажать на сигнал и не отпускать. Может глухой. Все таки отъехал. А вы говорите бабы за рулем.....

Дописів
    12 360

Типово

не знаю что и ответить
    кстати, в какой-то теме этот вопрос обсуждали. Говорили, что можно, но с собой возить св-во о браке)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 384

Типово

Даже трудно поверить, что я вот сижу дома на 7-м этаже , в 5-ти минутах от стоянки, а мой жеребчик там уже во всю копытом бьет и греет двигатель и салон

А если не заведется по какой-то причине? Допусти акуум слабоват, мороз -25, замерзшее масло не откусывается? Это как-то станет видно на брелке?

Вообще, какие побочные эффекты?
    Машина делает сколько-то попыток завестись (настраивается) с заданным интервалом кручения стартера (настраивается), если не завелась - прекращает попытки. Шож вы за масло льёте что оно замерзает при -25? У меня -27 на полусинтетике мобил нормально заводилась....

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

Одно из предыдущих авто вскрывали граббером.
    Теперь юзаю онли заводскую, правда, одностороннюю сигналку.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    8 807

Типово

Машина делает сколько-то попыток завестись (настраивается) с заданным интервалом кручения стартера (настраивается), если не завелась - прекращает попытки. Шож вы за масло льёте что оно замерзает при -25? У меня -27 на полусинтетике мобил нормально заводилась....
    Это гипотетическая ситуация, прошлой зимой в -25 я заводилась на уставшем аккуме и 10В40, в этой машине залито 5В40. Но спросить все равно нужно.

Сторінка 332 з 411 ПершаПерша ... 232282322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342382 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті