Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 343 з 366 ПершаПерша ... 243293333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7302, показано з 6 841 по 6 860.

Тема: Ждешь ребенка (том 36)

Дописів
    1 461

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Знаешь, у меня малой был без одеяла (на Космичке, 5 лет назад). Но по-моему, там было роддомовское (мы не очень-то кутали, если врачи не видели ) - был просто в одежде и пеленках байковых, если лежал сам. А со мной- под большим одеялом (в основном)
    А я сейчас еще специально на первой страничке перечитала списки в роддом, так на космичке тоже написано, что надо детское одеялко. А у меня нет такого легкого байкового одеялка, чтоб в роддом взять можно было. Вобщем, если что, то обойдусь махровым полотенцем. В списке 56 РД так и написано - детское одеяло или махровое полотенце.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від *ОльКА* Переглянути допис
    А я сейчас еще специально на первой страничке перечитала списки в роддом, так на космичке тоже написано, что надо детское одеялко. А у меня нет такого легкого байкового одеялка, чтоб в роддом взять можно было. Вобщем, если что, то обойдусь махровым полотенцем. В списке 56 РД так и написано - детское одеяло или махровое полотенце.
    у нас тоже одеяла не было - все кроватные вопросы муж решал без меня (кстати, много минусов в этом , я как-то то ли не успела, то ли протупила. то ли вообще подсознательно не собиралась отдельно класть малыша: кроватка-то хорошая, матрасик тоже, а постельное, хоть и качественное, по размеру маловато на матрасик. А пододеяльники вообще на одеяла не налезают )
    Если скажут - возьмем, если нет - не вижу смысла. Там жара дикая обычно...

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Девочки, а у меня тут с утра пораньше вопрос возник. Осенне-зимним деткам с собой в роддом одеялко не надо брать. Читала списки в разные роддомы и по-моему в списке 56 роддома наткнулась на одеяло либо махровое полотенце. Вроде масика укутывают. Вот теперь думаю, надо оно или нет, мы ноябрьские.
    Нам 6 лет назад как раз в 56, давали в роддоме одеяло для ребенка, но я его больше подкладывала куда то, а укрывала своим и сейчас уже положила 2 одеяла(тоненькое типа пледа и по-теплее).

Дописів
    1 461

Типово

у нас тоже одеяла не было - все кроватные вопросы муж решал без меня (кстати, много минусов в этом , я как-то то ли не успела, то ли протупила. то ли вообще подсознательно не собиралась отдельно класть малыша: кроватка-то хорошая, матрасик тоже, а постельное, хоть и качественное, по размеру маловато на матрасик. А пододеяльники вообще на одеяла не налезают )
    Если скажут - возьмем, если нет - не вижу смысла. Там жара дикая обычно...
    Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Нам 6 лет назад как раз в 56, давали в роддоме одеяло для ребенка, но я его больше подкладывала куда то, а укрывала своим и сейчас уже положила 2 одеяла(тоненькое типа пледа и по-теплее).
    Спасибо. Я на Космичке планирую, ближе к родам буду список узнавать в роддоме.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Всем приветы. Воскресные Bira, ARnika*, LenkO, kotena, Талита, CORP,с недельками!
    LenkO,с экватором.
    Вчера на турбазу ездили на др, что-то мне сегодня не хорошо после поездки и всякой вредной пищи съеденой вчера тошнит с ночи еще
    Востаннє редагував Lorensa: 16.09.2012 о 11:54

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    Всем приветы. Воскресные Irisha, Bira, ARnika*, LenkO, kotena, Талита, CORP,с недельками!
    LenkO,с экватором.
    Вчера на турбазу ездили на др, что-то мне сегодня не хорошо после поездки и всякой вредной пищи съеденой вчера тошнит с ночи еще
    Может, перегрелась? Я вчера реально перегрелась (так мы всего лишь такси 20 минут ждали )

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Может, перегрелась? Я вчера реально перегрелась (так мы всего лишь такси 20 минут ждали )
    может, а может это смена погоды влияет на меня так
    хожу как в тумане

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    может, а может это смена погоды влияет на меня так
    хожу как в тумане
    Ой, да... Эти беременные - такие беременные
    Но мне сегодня определенно лучше. Я вчера приехала, смекты напилась два раза- и отлеживалась до самой ночи

Дописів
    498

Типово

Ну все, лафа с теплой погодой закончилась, носить нечего!

Дописів
    382

Типово

Доброе утро!!! Воскресные Irisha, Bira, ARnika*, LenkO, kotena, Талита, CORP,с недельками!
    LenkO,с экватором тебя.
    Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Наташ, ну конечно нужно постирать, даже когда покупаешь их выбираешь в магазине, сколько ты руками перебираешь пока выберешь?! Также и все остальные. Я купила порошок Amway детский, он 100% невредный. Буду им стирать первые пол года, потом думаю уже можно обычным детским, типа Ушастого Няня.
    Васюня у меня такое впечатление что мы соседки или лучшие подружки))) ну все прям как у меня и порошок, и вещички ))))собираемся одинаково)))!
    Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Мы сегодня так здорово погуляли. Вот фотки.
    Такая трогательная пара!!!
    Девочки, а у меня тут с утра пораньше вопрос возник. Осенне-зимним деткам с собой в роддом одеялко не надо брать. Читала списки в разные роддомы и по-моему в списке 56 роддома наткнулась на одеяло либо махровое полотенце. Вроде масика укутывают. Вот теперь думаю, надо оно или нет, мы ноябрьские.
    Мне девченки говорили что роддомовские дают) а у самой одеялко только то что в наборе с постельным было, думаю если че то мужа напрягу купить пледик)))

Дописів
    6 554

Типово

Всем привет! Мы вчера были на свадьбе моей подруги. Я так долго этого ждала, думала упьюсь там шампанским, а пришлось довольствоваться весь вечер соком. Ну ничего, еще будет время выпить. Я об одном жалею: не спела между отлучением от груди и новой беременностью крепкого кофе с перцем выпить. Теперь еще 2 года ждать.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Доброго дня всем пузикам))))
    Воскресные Irisha, Bira, ARnika*, LenkO, kotena, Талита, CORP
    Ну и погодка сегодня((( осень чтоли пришла???
    А мы сегодня идем на фотосессию(дождалась,правда муж чет сопротивляется чуток,ну ничего,мне кажется главное заманить),сейчас почитаю вас и буду "красоту" наводить и вещи гладить. Надо еще в Караван успеть сходить,докупить нужные аксессуары и можно будет смело отправляться на позитив.
    Всех хорошего денечка и прекрасного настроения)))

Дописів
    2 991

Типово

Воскресные Bira, ARnika*, LenkO, kotena, Талита, CORP,с недельками!
    LenkO, с экватором!

Девочки, купите в роддом пледик свой, он вам пригодится дома не раз ( для коляски или кроватки), у нас шерстянной пледик остался, а сейчас очень много продаются флисовые, велсофт и по ценам разные. В родоме 5 лет назад на Космичке были пледики колючие, как в поездах дают.
    Востаннє редагував Angi: 16.09.2012 о 12:10

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    Доброго дня всем пузикам))))
    Воскресные Irisha, Bira, ARnika*, LenkO, kotena, Талита, CORP
    Ну и погодка сегодня((( осень чтоли пришла???
    А мы сегодня идем на фотосессию(дождалась,правда муж чет сопротивляется чуток,ну ничего,мне кажется главное заманить),сейчас почитаю вас и буду "красоту" наводить и вещи гладить. Надо еще в Караван успеть сходить,докупить нужные аксессуары и можно будет смело отправляться на позитив.
    Всех хорошего денечка и прекрасного настроения)))
    а вы в студию на фотосессию?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    Воскресные Irisha, Bira, ARnika*, LenkO, kotena, Талита, CORP,с недельками!
    LenkO, с экватором!

Девочки, купите в роддом пледик свой, он вам пригодится дома не раз ( для коляски или кроватки), у нас шерстянной пледик остался, а сейчас очень много продаются флисовые, велсофт и по ценам разные. В родоме 5 лет назад на Космичке были пледики колючие, как в поездах дают.
    Ну тут на любителя все же... Я не понимаю, зачем пледики нужны. Уже спрашивала, когда красивенные вязали (это ж труда и искусства сколько! ). Мне нравится как выглядит, но у каждого свое дите и привычки. Нам и одеяло-то тонкое, которое я по глупости купила, стало нужно аж когда Владюха стал на санках кататься, т.е. после двух лет... И то, он его выкинул, потому что надоело В коляске не нужно было (теплый комбинезон), в кровати не спал... А место лежало занимало.... (тогда с местом было оооочень туго )

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Всем привет
    Сегодняшних пузиков с недельками!!!
    Спасибо за поздравления с недельками, но я уже родила)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Всем привет)))

Воскресных Bira, ARnika*, LenkO, kotena, Талита, CORP с недельками

Раз уж зашла речь о фотосессиях может кто поделится интересными идеями или ссылками, а то тоже собираемся но что то творческий кризис

И еще по поводу нарядов для фотосета, какие могут быть варианты? может где в прокат взять?

Дописів
    2 599

Типово

Привет, девченки-беременюшки!

Воскресных - Irisha, Bira, ARnika*, LenkO, kotena, Талита, CORP,с недельками!
    LenkO, с экватором!

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    ты решила распошоночку взять с ползунами? а человечек интересно можно? А комплект одежды т.е тоже самое ,что и в РЗ ,только на каждый день? а тепленькое что-то брать будешь?
    я купила 2 комплектика (56 размера ползунки+распашонка+шапочка), один из них в род. зал, второй на какой-то день, а все остальное бодики, человечки, есть еще ползунки отдельно, ну и шапочки, носочки. Я маленьких вещей брала мало, в основном уже на рост 62 (не вывалится малых, хуже, если маленькие вещи будут). На выписку взяла бодик плотненьких х\б 56 размера, костюм-человечек велюровый теплый 62 размера, и одеяло конверт, и шапочек купила 3 штуки потеплее уже, по погоде разберемся, какую надеть. Больше пока вещей брать не буду, пусть родится - посмотрим дальше уже, что покупать, к тому же еще много вещей с сайтов идет, но те уже побольше размером (на 3 М).

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    я думала просто о тех наборах, которые идут в запечатанной подарочной коробочке..
    Поняла. Как куплю все - надо будет тоже заняться (стиркой мужа припашу т.к. мы пока без стиралки)
    Наташ, даже то, что в упаковках постирать нужно, может запах быть какой-то быть неприятный, да и вообще тебе спокойнее будет, что вещички все чистые и выглаженные.

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Васюня***, кабачок, цв.капуста, брокколи (дети ооочень любят). а там по мере наращивания прикорма пойдет брюссельская капуста.
    морковка, картошка, лук и так круглый год есть
    Оль, вот про брокколи и не подумала. Спасибо за подсказку!! Заморожу ее тоже!!

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    солнце, аккуратно будь! береги себя!!! а ещё впитывающие пеленки много места занимают, посуду не забудь, полотенца я взяла 3 шт (себе 2 и мужу 1). У меня стоят пакеты собраны на полкомнаты)))) Если будем ехать с приличным открытием, не знаю как муж сам всё донесет)))
    А ещё бумажные полотенца 4 рулона, жидкое мыло 2 флакона, на выписку масику вещи и конвертик (пледик).
    Я еще списки с РД не видела, вот пойду на этой неделе обменку подписывать, возьму списки докуплю все, что нужно. Мужу ничего с собой не собираю, т.к. вообще не знаю будет ли он на родах. И на выписку вещи с собой сразу брать не буду, потом муж привезет. А вообще пакеты конечно будут внушительные!!
    Оксан, фотки классные! особенно мне нравится, где муж животик целует!!

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    У мужа моего аллергия на детский амвей. С ребенком эксперементировать не буду. Тем более выстирывает он не ахти(
    я первый раз за аллергию от Амвея слышу, а то что он не мега отстирывает это факт, но какие там пока пятна....потом когда уже конкрЭтные пятна будем чем-то посильнее стирать.

Цитата Допис від chornobrova Переглянути допис
    Ну все, лафа с теплой погодой закончилась, носить нечего!
    Инн, а мне по кайфу!! Мне вчера так жарко было, аж дышать нечем было. Я джинсы буду носить до победного, влажу в них хорошо, и мама мне свой плащ дала на случай ветра или дождя. Надеюсь тут уже не так долго осталось.

Цитата Допис від Маруся:) Переглянути допис
    Васюня у меня такое впечатление что мы соседки или лучшие подружки))) ну все прям как у меня и порошок, и вещички ))))собираемся одинаково)))!
    СИСТРА!!! Мы еще и выпьем потом вместе, когда детки подрастут!! Кристин, с десяточкой тебя!!!

Дописів
    382

Типово

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    Всем привет)))

Воскресных Bira, ARnika*, LenkO, kotena, Талита, CORP с недельками

Раз уж зашла речь о фотосессиях может кто поделится интересными идеями или ссылками, а то тоже собираемся но что то творческий кризис

И еще по поводу нарядов для фотосета, какие могут быть варианты? может где в прокат взять?
    Очень советую эту студию у них вналичии очень много аксессуаров и работы хорошие !!!http://www.semeinoefoto.com/фотосессии/9-месяцев/

Дописів
    2 991

Типово

Ну тут на любителя все же... Я не понимаю, зачем пледики нужны. Уже спрашивала, когда красивенные вязали (это ж труда и искусства сколько! ). Мне нравится как выглядит, но у каждого свое дите и привычки. Нам и одеяло-то тонкое, которое я по глупости купила, стало нужно аж когда Владюха стал на санках кататься, т.е. после двух лет... И то, он его выкинул, потому что надоело В коляске не нужно было (теплый комбинезон), в кровати не спал... А место лежало занимало.... (тогда с местом было оооочень туго )
    Ключевые слова выделила))), видишь ты опираешься на первый опыт и у тебя было своё одеялко и у меня было -нам оно очень пригодилось, я в конверте зимнем ножки кутала на прогулке и дома укрывала, было очень холодно у нас, считаю пусть если не пригодится, то пусть лежит-кушать не просит, чем в роддоме плеваться и говорить, вот блин, чего я не купила нам одеяльце мягенькое, если там все же окажется колючее.

Сторінка 343 з 366 ПершаПерша ... 243293333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті