| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
солнце, аккуратно будь! береги себя!!! а ещё впитывающие пеленки много места занимают, посуду не забудь, полотенца я взяла 3 шт (себе 2 и мужу 1). У меня стоят пакеты собраны на полкомнаты)))) Если будем ехать с приличным открытием, не знаю как муж сам всё донесет)))
А ещё бумажные полотенца 4 рулона, жидкое мыло 2 флакона, на выписку масику вещи и конвертик (пледик).
а у меня муж в командировке и я чего то без него не могу доспать до нормального утра...))
А тебе спасибо за подвоз- с легкой руки, видать , выехали мы на Озерку
. Все-все-все (и даже немного больше) купили, что хотели. Вот только молоко мне низзя, видимо
- потому что больше ни из-за чего плохо быть не могло. А так на молочко потянуло в последнее время!...
У нас вчера большую комнату доделали, сегодня станем вещи таскать, а завтра прихожку громить.... Я сегодня одна, как идиот, плохо спала. А мужики мои (особенно маленький ) без задних ног! у малого вчера мы насчитала 15 лично его замечательных событий (и это я еще спать не пошла, потом, наверное, с папой в игрушки играли - так что больше получилось)
Всем привет!!!
Irisha, Bira, ARnika*, LenkO, kotena, Талита, CORP с недельками!!!
Я перестирала и выгладила все что достала от старшего и что купила новое, шапочки, человечки, носочки, царапки, пеленки, в тч своё - бюстики для кормления, ночнушку для кормления, тряпочки. Все стирала детским TM DM Порошок для стирки детского белья (Германия), брала на форуме.
Отличные фотки!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks