Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 338 з 366 ПершаПерша ... 238288328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7302, показано з 6 741 по 6 760.

Тема: Ждешь ребенка (том 36)

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Привет всем! Субботних dancer*, *ОльКА*, chornobrova, Lorensa, Svetiko, alyosya с недельками!!!
    *ОльКА* с бигпузием!!!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від *ОльКА* Переглянути допис
    Да мне как то проситься неудобно, я появляюсь редко. Что то я не умею видать общаться на форумах. Я в теме, читаю обо всех, за всех переживаю и мне интересно, а вот самой писать как то не знаю о чем. Наверное надо лечить вавку в голове и социализироваться.
    Мы с Наташей Дансер идем нога в ногу. Только ПДР мне ставят по месячным 24 ноября. И у меня девочка. Вот и посмотрим кто раньше решит выбираться, девочка или мальчик.
    Класс, если что на мой День рождения родите. У меня 24 ноября.
    Востаннє редагував LenkO: 15.09.2012 о 15:23

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

Привет всем! Субботних с недельками!!!

Ну, они у меня как то не то, чтобы разболтались. Просто у меня вообще суставы слабое место, после того как я переболела в 23 года краснухой. А сейчас они все обострились и крутят и ноют. Днем как то расхожусь и легче, только на руках ощущаю, а вот ночью капец, начинает все крутить. И Г как то ничего не говорит, кроме как потерпи. Я то потерплю, но может все же можно попытаться как то облегчить.
    иногда помогает небольшое увеличение кол-ва молочных продуктов (только как и все кальцийсодержащее нужно лопать в районе 5-6 вечера)

бабушкина мазь: яичный белок 100 гр (белок 1 яйца примерно 35 гр), 50гр горчицы, 50 гр спирта медицинского. Горчицу растворить в спирте, а белок взбить отдельно. смешать. держать в холодильнике. после применения - рекомендуется тепло (пуховой платок или плед с носочками).

Для ступней - просто насыпать сухой горчицы в хбшные носочки - оно мягко греет и не всасывается

потом можно сделать сухие грелки. косточки от абрикос, вишен, слив вымыть тщательно и высушить и ими набить не туго разной формы тряпичные мешочки. Потом подогревать в духовке или микроволновке. Такие грелочки потом классно и крошке на пузико ложить при коликах.

Если покупать желатин или агар можно делать желейные лакомства с фруктовыми некислыми соками. Фрукты оч полезны в 3 триместре - они помогают рожать без разрывов.

Еще по поводу продуктов. Боли в суставах усугубляют томаты. В них содержится кислота, попадающая в кровь и разрушающая хрящевую ткань. Поэтому старайся не злоупотреблять помидорками и борщами. И при увеличившемся весе старайся меньше перегружать себя прямоходячестью. Чаще ложись отдохнуть в течение дня

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

всем привет. У нас сегодня трудо день, сок делаем, а мне ничего не хочется
    Востаннє редагував Lилёк: 15.09.2012 о 13:20

Дописів
    922

Типово

Да мне как то проситься неудобно, я появляюсь редко. Что то я не умею видать общаться на форумах. Я в теме, читаю обо всех, за всех переживаю и мне интересно, а вот самой писать как то не знаю о чем. Наверное надо лечить вавку в голове и социализироваться.
    Мы с Наташей Дансер идем нога в ногу. Только ПДР мне ставят по месячным 24 ноября. И у меня девочка. Вот и посмотрим кто раньше решит выбираться, девочка или мальчик.
    Привет всем девочки!
    Всем кому положено с недельками!!!
    Я вот тоже недавно))) все читаю, сопереживаю, но встревать как-то не нахожу смелости. У меня такое впечатление, что все знакомы очень давно. Так, спрашиваю, когда действительно что-то интересут или волнует.
    Мне ПДР ставят 24 октября, так что если это надо где-то отметить, то плиииз))))

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від ullka_lisa Переглянути допис
    Привет всем! Субботних с недельками!!!

иногда помогает небольшое увеличение кол-ва молочных продуктов (только как и все кальцийсодержащее нужно лопать в районе 5-6 вечера)

бабушкина мазь: яичный белок 100 гр (белок 1 яйца примерно 35 гр), 50гр горчицы, 50 гр спирта медицинского. Горчицу растворить в спирте, а белок взбить отдельно. смешать. держать в холодильнике. после применения - рекомендуется тепло (пуховой платок или плед с носочками).

Для ступней - просто насыпать сухой горчицы в хбшные носочки - оно мягко греет и не всасывается

потом можно сделать сухие грелки. косточки от абрикос, вишен, слив вымыть тщательно и высушить и ими набить не туго разной формы тряпичные мешочки. Потом подогревать в духовке или микроволновке. Такие грелочки потом классно и крошке на пузико ложить при коликах.

Если покупать желатин или агар можно делать желейные лакомства с фруктовыми некислыми соками. Фрукты оч полезны в 3 триместре - они помогают рожать без разрывов.

Еще по поводу продуктов. Боли в суставах усугубляют томаты. В них содержится кислота, попадающая в кровь и разрушающая хрящевую ткань. Поэтому старайся не злоупотреблять помидорками и борщами. И при увеличившемся весе старайся меньше перегружать себя прямоходячестью. Чаще ложись отдохнуть в течение дня
    можно я подправлю немного? кальций нужно принимать в момент выхода паратгормона, а это 14-16ч, после этого времени кальций бесполезен.

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від vladam Переглянути допис
    У меня такое впечатление, что все знакомы очень давно.
    Неа. Все тут раззнакомились по ходу дела (беременного) )))))
    я вот то зависаю тут в темке, то бывает давно не захожу и потом сильно много всего уже накатано и обсуждено, что нечего добавить и перечитать всех нереально)))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Talking

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    можно я подправлю немного? кальций нужно принимать в момент выхода паратгормона, а это 14-16ч, после этого времени кальций бесполезен.
    Спасибо за исправление) Я писала по памяти - что мне когда-то Г говорила... Так что вполне возможно напутала.. помнила, что вечером около пяти. сорри

Дописів
    922

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    Неа. Все тут раззнакомились по ходу дела (беременного) )))))
    я вот то зависаю тут в темке, то бывает давно не захожу и потом сильно много всего уже накатано и обсуждено, что нечего добавить и перечитать всех нереально)))
    Эт точно - нереально, но все равно пытаюсь все прочитать, а то вдруг что-то полезное пропущу)))

Я тут всем завидую, кто заранее покупает вещички для долгожданных чад. Иногда хочу встрять в разговор, спросить где лучше и по чем. я вот не могу((( муж сказал, что премета плохая. я то и сама знаю, но так хочется повыбирать самой - это ж такое удовольствие ходить по магазинам и выбирать вещи, пусть и не себе любимой))) а малышу не менее любимому)))
    Муж сказал все сам купит - хотелось бы верить
    Так что осталось мне только списки писать да в интернет-магазинах ссылкы сохранять - так вот стресс и снимаем)))

Звідки Ви
    самый лучший город в мире
    Дописів
    323

Типово

Всем привет! Субботних с недельками. Тоже больше вас читаю, чем пишу
    Но тема свекрови зацепила. Можно похвастаюсь? Я со своей мамой(а называю я ее именно так) знакома 9 лет. Разные ситуации у нас были, и ссорились и обижались. Да и невестка я, наверное, не самая лучшая. Живем мы рядышком и сейчас с моей активной первоклашкой лучшего помощника не найти! И из школы заберет, и на танцы отведет, и накормит, и погуляет. И еще очень ждет младшенького внука. Не знаю только, как правильно ее за все отблагодарить. Дай ей Бог здоровья!

P.S. Добавьте нас в список. ПДР 20 января

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Эт точно - нереально, но все равно пытаюсь все прочитать, а то вдруг что-то полезное пропущу)))

Я тут всем завидую, кто заранее покупает вещички для долгожданных чад. Иногда хочу встрять в разговор, спросить где лучше и по чем. я вот не могу((( муж сказал, что премета плохая. я то и сама знаю, но так хочется повыбирать самой - это ж такое удовольствие ходить по магазинам и выбирать вещи, пусть и не себе любимой))) а малышу не менее любимому)))
    Так что осталось мне только списки писать да в интернет-магазинах ссылкы сохранять - так вот стресс и снимаем)))

А как вы в роддом планируете ехать? Тоже без вещей для ляли? На выписку конверт и все остальное?
    Ладно, можно в магазинах некоторых вносить залоги за крупные покупки, а потом после родов забрать. С вещами сложнее.
    Ваш муж в те 3 дня, что вы будете в роддоме успеет все купить, если надо постирать и погладить?
    Я просто не представляю, как мой муж будет бегать по магазинам с детскими вещами, хватать все, что всунут продавцы (нужное и не нужное), потом после работы все перестирывать, бежать мне продукты нести, это я даже не беру в счет детей.
    Это лично ваше право верить в приметы, но просто представьте себе, что вы приезжаете домой и не знаете, где лежат вещи, начинаете искать, пытаться добиться от мужа, где он положил пеленки и т.д. и т.п.

Дописів
    6 554

Типово

Я с дочкой до родов ничего не покупала. Но мне было проще. Почти все вещи до года нам достались от моего племянника. И сестра сама все перегладила и перед родами я выбрала только то, что нужно было взять в РД. На выписку одежку муж купил тогда, когда дочка родилась. Он у меня в этом плане ответственный и все покупки мне понравились. Со вторым я уже попросила маму для выписки связать костюмчик. Только это еще не скоро будет.

Дописів
    922

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Это лично ваше право верить в приметы, но просто представьте себе, что вы приезжаете домой и не знаете, где лежат вещи, начинаете искать, пытаться добиться от мужа, где он положил пеленки и т.д. и т.п.
    Да я все это ему говорила, но не в какую, просто до скандалов доходило(((
    Благо у него есть сестра, которая год назад родила, так вот она сказала что меленькому в роддом сама мне соберет - мол она то лучше знает, ну и поможет купить, если что-то не доставать будет.
    Но я все равно уверена, что чего-то да и не будет хватать.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    А как вы в роддом планируете ехать? Тоже без вещей для ляли? На выписку конверт и все остальное?
    Ладно, можно в магазинах некоторых вносить залоги за крупные покупки, а потом после родов забрать. С вещами сложнее.
    Ваш муж в те 3 дня, что вы будете в роддоме успеет все купить, если надо постирать и погладить?
    Я просто не представляю, как мой муж будет бегать по магазинам с детскими вещами, хватать все, что всунут продавцы (нужное и не нужное), потом после работы все перестирывать, бежать мне продукты нести, это я даже не беру в счет детей.
    ога!
    хорошо ещё, если купят всё))) Меня с первой дочкой заверили, что "всё-всё-всё купили, постирали, приготовили для ребёнка!", на деле всё-всё-всё оказалось парой пелёнок, парой распашонок и шапочек. А у медсестры челюсть отвисла, когда она вещи на выписку развернула и начала одевать. На середину ноября нам бабушка купила тоненькую кружевную шапочку и фсё! Хорошо, уголком конверта накрыли головушку и быстро прыгнули в машину.
    Со вторым я уже послала всех с их приметами в сад и покупала вещи сама.
    Укусю!

Дописів
    6 554

Типово

У меня как раз "все-все" и приготовили. Я уезжала в РД с квартиры в которой только поклеяли обои. А приехала все было убрано и собрано. Мы с мужем только коляску купили и то уже после родов. Причем выбрали перед родами одну, а купили совершенно другую.

Дописів
    2 991

Типово

Субботних пузиков dancer*, *ОльКА*, chornobrova, Lorensa, Svetiko, alyosya с недельками!!!

dancer* и *ОльКА* с бигпузием!!!

Плохая примета, когда ребёнка ещё в планах нет, а когда уже кроха вот вот будет с вами, да и ещё знаешь пол ляльки, то это вещи для конкретного человечка.
    Расскажу историю не веселую, у моей мамы женщина на работе была, как только ее сын женился, сразу стала покупать вещи для будущего ребёнка, вплоть до коляски, так ей хотелось внуков, в итоге пара развелась, а у сына так своих детей и не появилось(((, взял потом женщину с ребёнком.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Субботних: dancer*, *ОльКА*, chornobrova, Lorensa, Svetiko, alyosya с недельками!!!

Да я уже смирилась, как то переживу, осталось всего пару месяцев

Траумелем не везде достать можно)))) Колени попробую... А вот до тазобедренных суставов не доберешься, а они больше всех крутят
    А ты попробуй сидя на одной стороне мазать- тогда головку кости легко нащупать. У меня та же фигня, иногда так хватает,что чуть не падаю!
    А вообще последнее время больше кожа печет между лопаткой и позвоночником, будто горчицей помазали...

Дописів
    922

Типово

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    Субботних пузиков dancer*, *ОльКА*, chornobrova, Lorensa, Svetiko, alyosya с недельками!!!

Плохая примета, когда ребёнка ещё в планах нет, а когда уже кроха вот вот будет с вами, да и ещё знаешь пол ляльки, то это вещи для конкретного человечка.
    Расскажу историю не веселую, у моей мамы женщина на работе была, как только ее сын женился, сразу стала покупать вещи для будущего ребёнка, вплоть до коляски, так ей хотелось внуков, в итоге пара развелась, а у сына так своих детей и не появилось(((, взял потом женщину с ребёнком.
    Вот что значаит - ОСТОРОЖНО С ЖЕЛАНИЯМИ! Я имею в виду сейчас маму мужчины.

Типово а кто-то читает первый пост?

Как попасть в список
    Для начала – представиться. У нас существует негласное правило – потусить в темке пару недель, раззнакомиться.
    После этого написать в ЛС пользователю @мама@ следующую информацию: ник, своё имя, ПДР (предположительная дата родов), если знаете – пол будущего малыша.
    Главное условие: не пропадать!

Дописів
    2 731

Типово

Приветики, пузикам!!!!!!!
    Субботних пузиков dancer*, *ОльКА*, chornobrova, Lorensa, alyosya с недельками!!!

Доргих и любименьких Svetiko и дружочка-пузожителя с недельками отдельно !!! Мы ВАс любим сильно-сильно!!!

Сторінка 338 з 366 ПершаПерша ... 238288328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті