Привет всем! Субботних dancer*, *ОльКА*, chornobrova, Lorensa, Svetiko, alyosya с недельками!!!
*ОльКА* с бигпузием!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет всем! Субботних с недельками!!!
иногда помогает небольшое увеличение кол-ва молочных продуктов (только как и все кальцийсодержащее нужно лопать в районе 5-6 вечера)
бабушкина мазь: яичный белок 100 гр (белок 1 яйца примерно 35 гр), 50гр горчицы, 50 гр спирта медицинского. Горчицу растворить в спирте, а белок взбить отдельно. смешать. держать в холодильнике. после применения - рекомендуется тепло (пуховой платок или плед с носочками).
Для ступней - просто насыпать сухой горчицы в хбшные носочки - оно мягко греет и не всасывается
потом можно сделать сухие грелки. косточки от абрикос, вишен, слив вымыть тщательно и высушить и ими набить не туго разной формы тряпичные мешочки. Потом подогревать в духовке или микроволновке. Такие грелочки потом классно и крошке на пузико ложить при коликах.
Если покупать желатин или агар можно делать желейные лакомства с фруктовыми некислыми соками. Фрукты оч полезны в 3 триместре - они помогают рожать без разрывов.
Еще по поводу продуктов. Боли в суставах усугубляют томаты. В них содержится кислота, попадающая в кровь и разрушающая хрящевую ткань. Поэтому старайся не злоупотреблять помидорками и борщами. И при увеличившемся весе старайся меньше перегружать себя прямоходячестью. Чаще ложись отдохнуть в течение дня
Привет всем девочки!
Всем кому положено с недельками!!!
Я вот тоже недавно))) все читаю, сопереживаю, но встревать как-то не нахожу смелости. У меня такое впечатление, что все знакомы очень давно. Так, спрашиваю, когда действительно что-то интересут или волнует.
Мне ПДР ставят 24 октября, так что если это надо где-то отметить, то плиииз))))
Эт точно - нереально, но все равно пытаюсь все прочитать, а то вдруг что-то полезное пропущу)))
Я тут всем завидую, кто заранее покупает вещички для долгожданных чад. Иногда хочу встрять в разговор, спросить где лучше и по чем. я вот не могу((( муж сказал, что премета плохая. я то и сама знаю, но так хочется повыбирать самой - это ж такое удовольствие ходить по магазинам и выбирать вещи, пусть и не себе любимой))) а малышу не менее любимому)))
Муж сказал все сам купит - хотелось бы верить
Так что осталось мне только списки писать да в интернет-магазинах ссылкы сохранять - так вот стресс и снимаем)))
Всем привет! Субботних с недельками. Тоже больше вас читаю, чем пишу
Но тема свекрови зацепила. Можно похвастаюсь? Я со своей мамой(а называю я ее именно так) знакома 9 лет. Разные ситуации у нас были, и ссорились и обижались. Да и невестка я, наверное, не самая лучшая.Живем мы рядышком и сейчас с моей активной первоклашкой лучшего помощника не найти! И из школы заберет, и на танцы отведет, и накормит, и погуляет. И еще очень ждет младшенького внука. Не знаю только, как правильно ее за все отблагодарить. Дай ей Бог здоровья!
P.S. Добавьте нас в список. ПДР 20 января
А как вы в роддом планируете ехать? Тоже без вещей для ляли? На выписку конверт и все остальное?
Ладно, можно в магазинах некоторых вносить залоги за крупные покупки, а потом после родов забрать. С вещами сложнее.
Ваш муж в те 3 дня, что вы будете в роддоме успеет все купить, если надо постирать и погладить?
Я просто не представляю, как мой муж будет бегать по магазинам с детскими вещами, хватать все, что всунут продавцы (нужное и не нужное), потом после работы все перестирывать, бежать мне продукты нести, это я даже не беру в счет детей.
Это лично ваше право верить в приметы, но просто представьте себе, что вы приезжаете домой и не знаете, где лежат вещи, начинаете искать, пытаться добиться от мужа, где он положил пеленки и т.д. и т.п.
Я с дочкой до родов ничего не покупала. Но мне было проще. Почти все вещи до года нам достались от моего племянника. И сестра сама все перегладила и перед родами я выбрала только то, что нужно было взять в РД. На выписку одежку муж купил тогда, когда дочка родилась. Он у меня в этом плане ответственный и все покупки мне понравились. Со вторым я уже попросила маму для выписки связать костюмчик. Только это еще не скоро будет.
Да я все это ему говорила, но не в какую, просто до скандалов доходило(((
Благо у него есть сестра, которая год назад родила, так вот она сказала что меленькому в роддом сама мне соберет - мол она то лучше знает, ну и поможет купить, если что-то не доставать будет.
Но я все равно уверена, что чего-то да и не будет хватать.
ога!
хорошо ещё, если купят всё))) Меня с первой дочкой заверили, что "всё-всё-всё купили, постирали, приготовили для ребёнка!", на деле всё-всё-всё оказалось парой пелёнок, парой распашонок и шапочек. А у медсестры челюсть отвисла, когда она вещи на выписку развернула и начала одевать. На середину ноября нам бабушка купила тоненькую кружевную шапочку и фсё! Хорошо, уголком конверта накрыли головушку и быстро прыгнули в машину.
Со вторым я уже послала всех с их приметами в сад и покупала вещи сама.
Укусю!
У меня как раз "все-все" и приготовили. Я уезжала в РД с квартиры в которой только поклеяли обои. А приехала все было убрано и собрано. Мы с мужем только коляску купили и то уже после родов. Причем выбрали перед родами одну, а купили совершенно другую.
Субботних пузиков dancer*, *ОльКА*, chornobrova, Lorensa, Svetiko, alyosya с недельками!!!
dancer* и *ОльКА* с бигпузием!!!
Плохая примета, когда ребёнка ещё в планах нет, а когда уже кроха вот вот будет с вами, да и ещё знаешь пол ляльки, то это вещи для конкретного человечка.![]()
Расскажу историю не веселую, у моей мамы женщина на работе была, как только ее сын женился, сразу стала покупать вещи для будущего ребёнка, вплоть до коляски, так ей хотелось внуков, в итоге пара развелась, а у сына так своих детей и не появилось(((, взял потом женщину с ребёнком.
Субботних: dancer*, *ОльКА*, chornobrova, Lorensa, Svetiko, alyosya с недельками!!!
dancer* и *ОльКА* с бигпузием!!!
А ты попробуй сидя на одной стороне мазать- тогда головку кости легко нащупать. У меня та же фигня, иногда так хватает,что чуть не падаю!
А вообще последнее время больше кожа печет между лопаткой и позвоночником, будто горчицей помазали...
Как попасть в список
Для начала – представиться. У нас существует негласное правило – потусить в темке пару недель, раззнакомиться.
После этого написать в ЛС пользователю @мама@ следующую информацию: ник, своё имя, ПДР (предположительная дата родов), если знаете – пол будущего малыша.
Главное условие: не пропадать!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks