Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 340 з 366 ПершаПерша ... 240290330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7302, показано з 6 781 по 6 800.

Тема: Ждешь ребенка (том 36)

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від vladam Переглянути допис
    Я тут всем завидую, кто заранее покупает вещички для долгожданных чад. Иногда хочу встрять в разговор, спросить где лучше и по чем. я вот не могу((( муж сказал, что премета плохая. я то и сама знаю, но так хочется повыбирать самой - это ж такое удовольствие ходить по магазинам и выбирать вещи, пусть и не себе любимой))) а малышу не менее любимому)))
    Муж сказал все сам купит - хотелось бы верить
    Так что осталось мне только списки писать да в интернет-магазинах ссылкы сохранять - так вот стресс и снимаем)))
    Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    А как вы в роддом планируете ехать? Тоже без вещей для ляли? На выписку конверт и все остальное?
    Ладно, можно в магазинах некоторых вносить залоги за крупные покупки, а потом после родов забрать. С вещами сложнее.
    Ваш муж в те 3 дня, что вы будете в роддоме успеет все купить, если надо постирать и погладить?
    Я просто не представляю, как мой муж будет бегать по магазинам с детскими вещами, хватать все, что всунут продавцы (нужное и не нужное), потом после работы все перестирывать, бежать мне продукты нести, это я даже не беру в счет детей.
    Это лично ваше право верить в приметы, но просто представьте себе, что вы приезжаете домой и не знаете, где лежат вещи, начинаете искать, пытаться добиться от мужа, где он положил пеленки и т.д. и т.п.
    согласна на все 100!!!! и ППКС!! У меня есть печальный пример, подруга родила мальчика, а он через 1,5-2 месяца умер от инсульта. Надо ли говорить, что было куплено уже абсолютно все, что не купили перед родами. Если судьба ребенку родиться и жить то он будет жить не смотря ни какие приметы! к слову, сейчас эта подруга беременна снова, вчера позвонила и сказала, что у них будет девочка.

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    У нас тревел систем. Квинни баз прогулка и автокресло, как показала наша практика с Моникой, люлькой мы не пользуемся вообще. Не вышли ни разу гулять. Получалось или в слинге или в автокресле. Т.е. шасси, туда автокресло от 0 и гулять или в авто, а шасси в багажник. Мы в этот раз за границей внимательно приглядывались к мамам и малышам. Так они все пользуются либо прогулкой в разложенном состоянии либо автокреслом. Тут мы и поняли - вот оно - решение.
    а ты можешь ссылочку дать, какая у вас? (я на такие даже внимания не обращала когда смотрела)

Дописів
    2 991

Типово

Ой такая ржака девочка грохнуась в х-факторе, жалко ее, но я не могла остановится смеялась

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Всем привет!!!
    dancer*, *ОльКА*, chornobrova, Lorensa, Svetiko, alyosya
    с недельками!!!

dancer* и *ОльКА* с бигпузием!!!

Мы сегодня провели весь день на даче, красота, тепло так, правда у меня прям с утра случилась такая беда, начистила я почти 1 кг перча купленного в Сильпо как белозерка, натерла его солью, замотала в фольгу чтоб запечь на мангале и только в самом конце заворачивая последнюю перчинку поняла что он весь, ну или практически весь был горький, руки пекут до сих пор, я их мыла уже наверно раз 50 и с мылом и с ЛОКом, мазала спасателем, пантенолом, кремом для рук все равно пекут, а главное что горькие, во перец попался - яд!!! С ужасом думаю как мне теперь умываться/купаться, в резиновых перчатках что ли?

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Всем привет!!!
    dancer*, *ОльКА*, chornobrova, Lorensa, Svetiko, alyosya
    с недельками!!!

dancer* и *ОльКА* с бигпузием!!!

Мы сегодня провели весь день на даче, красота, тепло так, правда у меня прям с утра случилась такая беда, начистила я почти 1 кг перча купленного в Сильпо как белозерка, натерла его солью, замотала в фольгу чтоб запечь на мангале и только в самом конце заворачивая последнюю перчинку поняла что он весь, ну или практически весь был горький, руки пекут до сих пор, я их мыла уже наверно раз 50 и с мылом и с ЛОКом, мазала спасателем, пантенолом, кремом для рук все равно пекут, а главное что горькие, во перец попался - яд!!! С ужасом думаю как мне теперь умываться/купаться, в резиновых перчатках что ли?
    в перчатках - не надо, но быть осторожно со слизистыми. да, жесть.

Дописів
    922

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    с победой над мужем
    Спасибо

Танюшик эт точно!))

Gura: а можно тоже ссылочку на коляску?))))

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

Всем привет девочки, а я сегодня наконец-то помелировалась за 5 месяцев... чувствую себя красавицей

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

vladam главное не увлекайся))))) а тоя вот никак не могу остановится, а еще куча времени впереди на покупки

Обожгла себе руку, уже никакому соку не рада(((((

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    а ты можешь ссылочку дать, какая у вас? (я на такие даже внимания не обращала когда смотрела)
    http://quinny.com/strollers-buggy/buzz/
    http://rozetka.com.ua/quinny_buzz4_r...04990/p182490/
    кресло http://rozetka.com.ua/maxi_cosi_cabr...63860/p161452/

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

а у нас где такое продается?

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

У меня склероз((((( Я не могу найти свой телефон и самое обидное, что он на безвучке стоит

Дописів
    922

Типово

vladam главное не увлекайся))))) а тоя вот никак не могу остановится, а еще куча времени впереди на покупки

Да, шоппинг дело заразное)))

Осторожно, побереги себя.

Дописів
    2 599

Типово

Третий день стираю и глажу вещи в РД, свои и масика, постельку...и т.д......устала уже...как говорят не покупать вещи и не готовится до родов не понимаю. Девочки, а сколько пакетов вообще выходить в РД?? У меня только 1 большой пакет получился с моим халатом, 3 упаковки пеленок одноразовых+пачка памперсов. Еще пакет с вещами масика внушительный. А еще мне вещи с собой, и всякие банные принадлежности, фен и т.д.

Дописів
    922

Типово

Спасибо за ссылочки)) будем смотреть)
    конечно космические колясочки) сразу мультик Wally вспоминается, если кто видел....))))

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від vladam Переглянути допис
    Спасибо за ссылочки)) будем смотреть)
    конечно космические колясочки) сразу мультик Wally вспоминается, если кто видел....))))
    ага, мой муж любит такое)))

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Третий день стираю и глажу вещи в РД, свои и масика, постельку...и т.д......устала уже...как говорят не покупать вещи и не готовится до родов не понимаю. Девочки, а сколько пакетов вообще выходить в РД?? У меня только 1 большой пакет получился с моим халатом, 3 упаковки пеленок одноразовых+пачка памперсов. Еще пакет с вещами масика внушительный. А еще мне вещи с собой, и всякие банные принадлежности, фен и т.д.
    Блин.я в шоке,я планирую на след.неделе такое проделывать. А какие ты вещи масику приготовила в РД? сколько одежке берешь? бушь ли сразу брать все или потом по мере надобности,чтобы муж подвез?
    Ну даешь((( Пантенольчик в помощь.береги себя
    Я себе пузо маслом обожгла((( шрамчик остался,теперь оооочень аккуратно с огнем и кипятком

Дописів
    498

Типово

Привет всем! У меня седня 37 недель, йу-хуу!
    Влада, мне вот тоже интересно, сколько же пакетов выйдет.

Дописів
    1 328

Типово

Девочки, а сколько пакетов вообще выходить в РД?? У меня только 1 большой пакет получился с моим халатом, 3 упаковки пеленок одноразовых+пачка памперсов. Еще пакет с вещами масика внушительный. А еще мне вещи с собой, и всякие банные принадлежности, фен и т.д.
    У меня аналогично)))
    1. Большой пакет с моей одеждой-постельным бельем
    2. Пакет с моими ср-вами гигиены ( пеленки-прокладки)
    3. Пакет с моими вещами в родзал.
    4. Пакет с масиковой одеждой.
    5. Пакет с памперсами-салфетками-мазилками малыша.
    6. Пакет с вещами малыша в родзал.
    7. Вещи для папы .
    8. Еда-водичка в родзал.
    И вот стоят они в шкафу, занимают половину пространства)))) Моим и мужниным вещам места не остается)).

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    Всем привет девочки, а я сегодня наконец-то помелировалась за 5 месяцев... чувствую себя красавицей
    С красотой тебя!!!
    Третий день стираю и глажу вещи в РД, свои и масика, постельку...и т.д......устала уже...как говорят не покупать вещи и не готовится до родов не понимаю.
    Как я тебя понимаю....два дня этой глажкой страдала (все ж такое малюсенькое).. сегодня сделала перерыв.. на генеральную уборку в комнате отдохнула так... Завтра опять гладить буду

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Цитата Допис від chornobrova Переглянути допис
    Привет всем! У меня седня 37 недель, йу-хуу!
    Влада, мне вот тоже интересно, сколько же пакетов выйдет.
    Инна, с доношенной тебя!!! Выходишь на финишную прямую . В понедельник и я тебя догоню

Сторінка 340 з 366 ПершаПерша ... 240290330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті