Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 342 з 366 ПершаПерша ... 242292332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7302, показано з 6 821 по 6 840.

Тема: Ждешь ребенка (том 36)

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    . Предлагала мужу и нашу одежду тоже перевести на что-то поэкологичней ариеля, но он пока сопротивляется.
    я его понимаю) дорого всем стираться содосаном

Дописів
    1 328

Типово

Да, содосаном дорого. Просто порошок без фосфатов поискать, украинские есть например

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    ...Обожгла себе руку, уже никакому соку не рада(((((
    солнце, аккуратно будь! береги себя!!!
    Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Третий день стираю и глажу вещи в РД, свои и масика, постельку...и т.д......устала уже...как говорят не покупать вещи и не готовится до родов не понимаю. Девочки, а сколько пакетов вообще выходить в РД?? У меня только 1 большой пакет получился с моим халатом, 3 упаковки пеленок одноразовых+пачка памперсов. Еще пакет с вещами масика внушительный. А еще мне вещи с собой, и всякие банные принадлежности, фен и т.д.
    а ещё впитывающие пеленки много места занимают, посуду не забудь, полотенца я взяла 3 шт (себе 2 и мужу 1). У меня стоят пакеты собраны на полкомнаты)))) Если будем ехать с приличным открытием, не знаю как муж сам всё донесет)))
    А ещё бумажные полотенца 4 рулона, жидкое мыло 2 флакона, на выписку масику вещи и конвертик (пледик).

Типово

Мы сегодня так здорово погуляли. Вот фотки.
    Востаннє редагував @мама@: 17.09.2012 о 03:03

Типово

а мне всё не спится... и поговорить не с кем... Лилёк! ты где???

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

а у меня муж в командировке и я чего то без него не могу доспать до нормального утра...))

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Наташ, ну конечно нужно постирать, даже когда покупаешь их выбираешь в магазине, сколько ты руками перебираешь пока выберешь?! Также и все остальные. Я купила порошок Amway детский, он 100% невредный. Буду им стирать первые пол года, потом думаю уже можно обычным детским, типа Ушастого Няня.
    У мужа моего аллергия на детский амвей. С ребенком эксперементировать не буду. Тем более выстирывает он не ахти(
    Мы тоже берем у Юли или у девочек, которые из Италии возят жидкие бесфосфатные порошки. Я уже лет 8 только жидкими стираю.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    [B][COLOR="#ff00ff"]

Расскажу историю не веселую, у моей мамы женщина на работе была, как только ее сын женился, сразу стала покупать вещи для будущего ребёнка, вплоть до коляски, так ей хотелось внуков, в итоге пара развелась, а у сына так своих детей и не появилось(((, взял потом женщину с ребёнком.
    Ох... как бы от нецензурщины сдержаться... Это ж как человек с такой вавкой в голове мог давить на сына и невестку-то?! Я бы за такую свекровь замуж не пошла

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від ullka_lisa Переглянути допис
    От суеверий есть свои суеверия) маленькие "секретики" в тех же приметах) Вещи покупать и собирать в шкаф можно, если держать его открытым))) мол, тогда роды легкими будут... А кроватку-коляску если купил-поставил - то надо в них кукленков садить или плюшевых зверей - чтобы "место держали")

А рациональное мышление дешевле обойдется
    И пыть в открытом шкафу на будет скапливаться, и деньги на зверей-пылесборников тратить не надо.

Вот и порадуешься тут воспитанию в духе нигилизьму и атеизьму

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Снежная птица - огромное спасибо за варенье!!!!
    Впервые за эту Б. чувствую себя объевшейся - как пчелка Майя, Карлсон и Винни-Пух вместе взятые. За такое варенье - Родину продам - готова быть персональным водителем в любую точку города. Правда-правда
    А тебе спасибо за подвоз - с легкой руки, видать , выехали мы на Озерку . Все-все-все (и даже немного больше) купили, что хотели. Вот только молоко мне низзя, видимо - потому что больше ни из-за чего плохо быть не могло. А так на молочко потянуло в последнее время!...

У нас вчера большую комнату доделали, сегодня станем вещи таскать, а завтра прихожку громить.... Я сегодня одна, как идиот, плохо спала. А мужики мои (особенно маленький ) без задних ног! у малого вчера мы насчитала 15 лично его замечательных событий (и это я еще спать не пошла, потом, наверное, с папой в игрушки играли - так что больше получилось )

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    солнце, аккуратно будь! береги себя!!! а ещё впитывающие пеленки много места занимают, посуду не забудь, полотенца я взяла 3 шт (себе 2 и мужу 1). У меня стоят пакеты собраны на полкомнаты)))) Если будем ехать с приличным открытием, не знаю как муж сам всё донесет)))
    А ещё бумажные полотенца 4 рулона, жидкое мыло 2 флакона, на выписку масику вещи и конвертик (пледик).
    у меня тоже пакованы еще те! + к вашему крышка на унитаз, пакет со списком из роддома( бинты нитки катеторы шприцы и тд.), вода в родзал и две косметички всяких средств ( стерилиуи, цитиал, судокрем, пурелан траумель и тд)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    С красотой тебя!!!

Как я тебя понимаю....два дня этой глажкой страдала (все ж такое малюсенькое).. сегодня сделала перерыв.. на генеральную уборку в комнате отдохнула так... Завтра опять гладить буду
    Первратное у тебя представление об отдыхе

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Супер-пупер
    Не слов, как здорово

Дописів
    1 461

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    Девочки а вы новые вещи купленные для малышей перестирываете или нет?
    Если да, то чем и обязательно ли это?
    Конечно! Они непонятно в каких условиях были, пылью насобирались, а это ж одевать на новорожденного ребеночка. Обязательно все перестирать детским порошком и перегладить!

Дописів
    1 461

Типово

Девочки, кто какие овощи морозит на прикорм?? Кто осенью родит, прикорм на весну как раз выпадает, ничего ж нет в продаже овощей свежих. Я заморозила кабачки, думаю еще цветной капусты заморозить, а что б еще??
    Я заморозила кабачки, цветную капусту и брокколи. Хотела еще немного зеленого горошка, но потом решила, что вряд ли начну его рано давать, а там уже пойдут и свежие овощи-фрукты

Дописів
    1 461

Типово

Красивые фотки. Видно, что счастливая любящая пара!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Девочки, кто какие овощи морозит на прикорм?? Кто осенью родит, прикорм на весну как раз выпадает, ничего ж нет в продаже овощей свежих. Я заморозила кабачки, думаю еще цветной капусты заморозить, а что б еще??
    Ничего не морозим . У нас малой таааак плевался, что я больше не буду голову морочить. Будет опять педприкорм по требованию - с папиной-маминой тарелок

Дописів
    1 461

Типово

Девочки, а у меня тут с утра пораньше вопрос возник. Осенне-зимним деткам с собой в роддом одеялко не надо брать. Читала списки в разные роддомы и по-моему в списке 56 роддома наткнулась на одеяло либо махровое полотенце. Вроде масика укутывают. Вот теперь думаю, надо оно или нет, мы ноябрьские.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від *ОльКА* Переглянути допис
    Девочки, а у меня тут с утра пораньше вопрос возник. Осенне-зимним деткам с собой в роддом одеялко не надо брать. Читала списки в разные роддомы и по-моему в списке 56 роддома наткнулась на одеяло либо махровое полотенце. Вроде масика укутывают. Вот теперь думаю, надо оно или нет, мы ноябрьские.
    Знаешь, у меня малой был без одеяла (на Космичке, 5 лет назад). Но по-моему, там было роддомовское (мы не очень-то кутали, если врачи не видели ) - был просто в одежде и пеленках байковых, если лежал сам. А со мной- под большим одеялом (в основном)

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Всем привет!!!
    Irisha, Bira, ARnika*, LenkO, kotena, Талита, CORP с недельками!!!
    Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    Девочки а вы новые вещи купленные для малышей перестирываете или нет?
    Если да, то чем и обязательно ли это?
    Я перестирала и выгладила все что достала от старшего и что купила новое, шапочки, человечки, носочки, царапки, пеленки, в тч своё - бюстики для кормления, ночнушку для кормления, тряпочки. Все стирала детским TM DM Порошок для стирки детского белья (Германия), брала на форуме.
    Отличные фотки!!!

Сторінка 342 з 366 ПершаПерша ... 242292332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті