Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 341 з 366 ПершаПерша ... 241291331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7302, показано з 6 801 по 6 820.

Тема: Ждешь ребенка (том 36)

Дописів
    382

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Третий день стираю и глажу вещи в РД, свои и масика, постельку...и т.д......устала уже...как говорят не покупать вещи и не готовится до родов не понимаю. Девочки, а сколько пакетов вообще выходить в РД?? У меня только 1 большой пакет получился с моим халатом, 3 упаковки пеленок одноразовых+пачка памперсов. Еще пакет с вещами масика внушительный. А еще мне вещи с собой, и всякие банные принадлежности, фен и т.д.
    У меня 4 пакета и это без вещей на выписку))))

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Девочки а вы новые вещи купленные для малышей перестирываете или нет?
    Если да, то чем и обязательно ли это?

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Цитата Допис від chornobrova Переглянути допис
    Привет всем! У меня седня 37 недель, йу-хуу!
    Влада, мне вот тоже интересно, сколько же пакетов выйдет.
    С доношенной беременностью тебя)))

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    ну я считаю.что это обязательно,так как где и как хранились вещи непонятно. Я с понедельника начну перестирывать все что было куплено для масика детским порошком
    Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    У меня аналогично)))
    1. Большой пакет с моей одеждой-постельным бельем
    2. Пакет с моими ср-вами гигиены ( пеленки-прокладки)
    3. Пакет с моими вещами в родзал.
    4. Пакет с масиковой одеждой.
    5. Пакет с памперсами-салфетками-мазилками малыша.
    6. Пакет с вещами малыша в родзал.
    7. Вещи для папы .
    8. Еда-водичка в родзал.
    И вот стоят они в шкафу, занимают половину пространства)))) Моим и мужниным вещам места не остается)).
    Мой мозг начинает закипать(((

Дописів
    1 328

Типово

Мне, кажется стирать их надо обязательно. Они же могли храниться-транспортироваться как угодно. Да просто упасть в магазине на пол, я частенько что-то роняю, когда рассматриваю))).
    Покупала порошок бесфосфатный, для детских вещей, жидкий.

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    Блин.я в шоке,я планирую на след.неделе такое проделывать. А какие ты вещи масику приготовила в РД? сколько одежке берешь? бушь ли сразу брать все или потом по мере надобности,чтобы муж подвез?
    я ребенку беру вещи в род зал (шапочка+носочки+ распашонка+ ползунки+рукавички) и потом с расчетом по комплекту одежки на день (на 4 дня). Пеленок штук 5, но больше планирую пользоваться одноразовыми. Вещи на выписку не свои не масика брать не буду, соберу все дома муж потом привезет. Я так хотела ноутбук взять, но у меня нет беспроводного интернета.....я реально не представляю как 4-5 дней без инета проживу.

Цитата Допис від chornobrova Переглянути допис
    Привет всем! У меня седня 37 недель, йу-хуу!
    Влада, мне вот тоже интересно, сколько же пакетов выйдет.
    Инночка, поздравляю с доношенной!!!! УРА!!! Я уже так доношенную хочу, хотя и мне тут уже совсем ничего осталось до нее. но именно сейчас время почему-то так тяяяянетсяяяя.........
    Востаннє редагував Васюня***: 15.09.2012 о 22:42

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Мы сегодня провели весь день на даче, красота, тепло так, правда у меня прям с утра случилась такая беда, начистила я почти 1 кг перча купленного в Сильпо как белозерка, натерла его солью, замотала в фольгу чтоб запечь на мангале и только в самом конце заворачивая последнюю перчинку поняла что он весь, ну или практически весь был горький, руки пекут до сих пор, я их мыла уже наверно раз 50 и с мылом и с ЛОКом, мазала спасателем, пантенолом, кремом для рук все равно пекут, а главное что горькие, во перец попался - яд!!! С ужасом думаю как мне теперь умываться/купаться, в резиновых перчатках что ли?
    Я пару дней назад замораживала перец, пробовала- один попался горький. Так рука целый день дико пекла! Помог только крем орифлеймовский, такой для грубой кожи который, в маленькой баночке. А так чем не мазала только, очень сильно пекло.
    (Я эту перчину на аджику потом пустила,острая получилась, что пальцы отекли на руке)

Насчет порошка детского! Кто каким пользуется?

Дописів
    1 328

Типово

Мой мозг начинает закипать(((
    Ну пакеты не такие большие как в Метро например. Если бы метровские - вышло бы в два раза меньше. Просто мне удобнее, когда все отдельно расфасовано.

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Наташа, перестирать нужно однозначно (мало ли где хранились и кто их еще трогал). я часть стирала детским мылом (только из-за того что жалко было кусочек выкидывать) а часть порошком. И я проглаживаю с двух сторон.

Дописів
    2 599

Типово

Наташ, ну конечно нужно постирать, даже когда покупаешь их выбираешь в магазине, сколько ты руками перебираешь пока выберешь?! Также и все остальные. Я купила порошок Amway детский, он 100% невредный. Буду им стирать первые пол года, потом думаю уже можно обычным детским, типа Ушастого Няня.

Дописів
    2 599

Типово

Девочки, кто какие овощи морозит на прикорм?? Кто осенью родит, прикорм на весну как раз выпадает, ничего ж нет в продаже овощей свежих. Я заморозила кабачки, думаю еще цветной капусты заморозить, а что б еще??

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Девочки, кто какие овощи морозит на прикорм?? Кто осенью родит, прикорм на весну как раз выпадает, ничего ж нет в продаже овощей свежих. Я заморозила кабачки, думаю еще цветной капусты заморозить, а что б еще??
    Я больше для нас морожу- цветную капусту, перчик, хочу брокколи еще заморозить,кабачки, может еще синие,на рагу, а то консервированные не поешь особо.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

я ребенку беру вещи в род зал (шапочка+носочки+ распашонка+ ползунки+рукавички) и потом с расчетом по комплекту одежки на день (на 4 дня). Пеленок штук 5, но больше планирую пользоваться одноразовыми. Вещи на выписку не свои не масика брать не буду, соберу все дома муж потом привезет. Я так хотела ноутбук взять, но у меня нет беспроводного интернета.....я реально не представляю как 4-5 дней без инета проживу.
    ты решила распошоночку взять с ползунами? а человечек интересно можно? А комплект одежды т.е тоже самое ,что и в РЗ ,только на каждый день? а тепленькое что-то брать будешь?

Я тоде уже детский порошок купила,смотрела на жидкий,но как-то не решилась на него. Интересно какие у него преимущества перед сыпучим?

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Наташ, ну конечно нужно постирать, даже когда покупаешь их выбираешь в магазине, сколько ты руками перебираешь пока выберешь?! Также и все остальные. Я купила порошок Amway детский, он 100% невредный. Буду им стирать первые пол года, потом думаю уже можно обычным детским, типа Ушастого Няня.
    я думала просто о тех наборах, которые идут в запечатанной подарочной коробочке..
    Поняла. Как куплю все - надо будет тоже заняться (стиркой мужа припашу т.к. мы пока без стиралки)

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

chornobrova, с доношенной беременностью!

Васюня***, кабачок, цв.капуста, брокколи (дети ооочень любят). а там по мере наращивания прикорма пойдет брюссельская капуста.

морковка, картошка, лук и так круглый год есть
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    498

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Инна, с доношенной тебя!!! Выходишь на финишную прямую . В понедельник и я тебя догоню
    Не отстаешь

С доношенной беременностью тебя)))

Инночка, поздравляю с доношенной!!!! УРА!!! Я уже так доношенную хочу, хотя и мне тут уже совсем ничего осталось до нее. но именно сейчас время почему-то так тяяяянетсяяяя.........
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    chornobrova, с доношенной беременностью!
    Спасибочки! Уже интересно, какой день выберет малыш для рождения

Дописів
    1 328

Типово

Я тоде уже детский порошок купила,смотрела на жидкий,но как-то не решилась на него. Интересно какие у него преимущества перед сыпучим?
    Есть мнение,что жидкий лучше растворяется в воде и лучше выполаскивается. Но я не сравнивала. меня устроило то, что мой порошок ( ну в смысле гель для стирки ) имеет натуральный запах, без отдушек. Я до замужества увлекалась мыловарением и всякими кремиками домашнего производства. Так вот запах порошка очень похож на запах мыльной основы самодельной.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    Есть мнение,что жидкий лучше растворяется в воде и лучше выполаскивается. Но я не сравнивала. меня устроило то, что мой порошок ( ну в смысле гель для стирки ) имеет натуральный запах, без отдушек. Я до замужества увлекалась мыловарением и всякими кремиками домашнего производства. Так вот запах порошка очень похож на запах мыльной основы самодельной.
    спасибки за объяснения. А какой фирмы жидкий брала?
    надумала все таки и себе купить

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

конечно лучше перестирать своим моющим средством, ткань же пока обшили перешили в вещичку, со всех строн обмацана швеёй нам до сих пор подходит Ушастый Нянь порошок.

Дописів
    1 328

Типово

Брала Содасан, есть в детских магазинах и магазинах безвредной бытовой химии. Предлагала мужу и нашу одежду тоже перевести на что-то поэкологичней ариеля, но он пока сопротивляется.

Дописів
    8 141

Типово

Натусь ты чё
    конечно перестирывать,ты что младенца в вещи,пахнущие краской заводской собираешься наряжать?))

Мы стираемся содосаном, покупаю у Юли Левобережной, рекомендую

Сторінка 341 з 366 ПершаПерша ... 241291331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті