| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки а вы новые вещи купленные для малышей перестирываете или нет?
Если да, то чем и обязательно ли это?
я ребенку беру вещи в род зал (шапочка+носочки+ распашонка+ ползунки+рукавички) и потом с расчетом по комплекту одежки на день (на 4 дня). Пеленок штук 5, но больше планирую пользоваться одноразовыми. Вещи на выписку не свои не масика брать не буду, соберу все дома муж потом привезет. Я так хотела ноутбук взять, но у меня нет беспроводного интернета.....я реально не представляю как 4-5 дней без инета проживу.
Инночка, поздравляю с доношенной!!!! УРА!!!Я уже так доношенную хочу, хотя и мне тут уже совсем ничего осталось до нее.
но именно сейчас время почему-то так тяяяянетсяяяя.........
![]()
Я пару дней назад замораживала перец, пробовала- один попался горький. Так рука целый день дико пекла! Помог только крем орифлеймовский, такой для грубой кожи который, в маленькой баночке. А так чем не мазала только, очень сильно пекло.Мы сегодня провели весь день на даче, красота, тепло так, правда у меня прям с утра случилась такая беда, начистила я почти 1 кг перча купленного в Сильпо как белозерка, натерла его солью, замотала в фольгу чтоб запечь на мангале и только в самом конце заворачивая последнюю перчинку поняла что он весь, ну или практически весь был горький, руки пекут до сих пор, я их мыла уже наверно раз 50 и с мылом и с ЛОКом, мазала спасателем, пантенолом, кремом для рук все равно пекут, а главное что горькие, во перец попался - яд!!! С ужасом думаю как мне теперь умываться/купаться, в резиновых перчатках что ли?![]()
(Я эту перчину на аджику потом пустила,острая получилась, что пальцы отекли на руке)
Насчет порошка детского! Кто каким пользуется?
Наташ, ну конечно нужно постирать, даже когда покупаешь их выбираешь в магазине, сколько ты руками перебираешь пока выберешь?! Также и все остальные. Я купила порошок Amway детский, он 100% невредный. Буду им стирать первые пол года, потом думаю уже можно обычным детским, типа Ушастого Няня.
ты решила распошоночку взять с ползунами? а человечек интересно можно? А комплект одежды т.е тоже самое ,что и в РЗ ,только на каждый день? а тепленькое что-то брать будешь?
Я тоде уже детский порошок купила,смотрела на жидкий,но как-то не решилась на него. Интересно какие у него преимущества перед сыпучим?
chornobrova, с доношенной беременностью!
Васюня***, кабачок, цв.капуста, брокколи (дети ооочень любят). а там по мере наращивания прикорма пойдет брюссельская капуста.
морковка, картошка, лук и так круглый год есть
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Есть мнение,что жидкий лучше растворяется в воде и лучше выполаскивается. Но я не сравнивала. меня устроило то, что мой порошок ( ну в смысле гель для стирки ) имеет натуральный запах, без отдушек. Я до замужества увлекалась мыловарением и всякими кремиками домашнего производства. Так вот запах порошка очень похож на запах мыльной основы самодельной.
Натусь ты чё
конечно перестирывать,ты что младенца в вещи,пахнущие краской заводской собираешься наряжать?))
Мы стираемся содосаном, покупаю у Юли Левобережной, рекомендую
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks