девочки, а зайдите сюда http://fujimir.com.ua/ и нажмите «Закачать фотографии». - дает? а то у меня ошибку выдает
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, а зайдите сюда http://fujimir.com.ua/ и нажмите «Закачать фотографии». - дает? а то у меня ошибку выдает
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Всем приветики.
juliaki - Даринку с 5-ю месяцами!
Стася83 - Богданчика с 7-ю месяцами!
Na-Mi - Владиславку с 7-ю месяцами!
Alenka_83 - Анютку с 11-ю месяцами!
Ой, фоточки чудесные,
Ленчик, а ваша невеста уже засватаная, надежды бесполезны? Шучу) Софи красотка!
Вика, Богданчик такой славный)) и кстати старший сынуля Тоже оочень симпатичный парень, ссори не помню как его зовут. Вобще у вас отличная семья) и мамочка - один прекрасный цветочек среди мужчин)
Иришь, Михасик, очаровашка, эти ямочки на щЕчках)))))))
А я сегодня Полдня делала уборку гениральную, весь дом выдраяла)
спасибо маме с сынулей приехала нянчилась, а папа вобще даже убирать помогал.. Хотя когда я еще жила с родителями папа в этом деле никогда не учавствовал., уборка всегда на нас с сестрой была. Как только в школу мы пошли. А тут сам вызвался на помощь! Я в шоке) Девочки это я одна не успеваю толком ничего по дому делать. Меня хватает только на постирать и кушать готовить, уборка только когда мама приежает. Реально времени мало, малый очень много времени на руках(((
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
пасибки! Оль, продублируй плиз в личку номер карты, я ж тебе там переводик торчу.
могут еще и кровянистые выделения быть с писюхи. Это нормально все, мамины гормоны так выходят.
не, ты не одна. Я сейчас вообще в хаосе какомто живу....
Горчичка, Софи красавочка! И игруха знатная!
Вообще все масики у вас тут славные получились, удачные! ))
затем что полный был или закакуханый, до 3х месяцев это у нас часто было. Сейчас вот тоже иногда меняю. Но он рано спать ложится последнее время в 8, около 2-3х кушаем, проверяю памперс и спит дальше до 6-7 утра.
Ой-йой! Так старался, и все зря... Долго отмывали, судокрем так просто не смоешь?
Пкрвые улыбки где то в полтора месяца появились и голову тогда начал поднимать не на долго, в вертикальном положении более-мение сам держал. А улыбаться часто и уверенно держать голову начал ближе к 3м месяцам.
Последнее время у нас похожая ситуация, только ко мне никто помогать не приезжает(((( На уборку есть время только когда спит, а спит не много, кушать готовим вместе(он или на руках или в шезлонге, но при этом нужно с ним разговаривать и всячески развлекать) белье развешиваю под возмущенные возгласы "Опять положили! ЭЙ! эээй!!" - если замешкаюсь - " А-а-ааааа!!!" Поэтому мы стали чаще гулять, ребенок хоть какое то время согласен посидеть в коляске или рюкзаке и поглазеть по сторонам.
Всем доброе утро!!!!!
Именинников с датками!!!!!!
Ленчик, Софийка у тебя красатулулечка!!, маленькая принцесса!!!!!!
А от пирога сижу слюнями давлюсь)))
Как мы вернемся надо увидеться, а то уже соскучились мы с Ванюшей за вами))
мне флайледи немного помогла в плане уборки-стараюсь по чуть-чуть каждый день убирать, чтоб не доводить до генеральной(на нее у меня точно нет времени).Свекровь на море уехала, так я пользуясь случаемстолько старого хлама выбросила-надо постепенно избавляться от старья
.Мужа шапку выкинула, что он в ней еще в садик ходил, из меха чебурашки
![]()
Всем привет, опять Егорка рано встал, а теперь спать укладывается.Весь дом еще дрыхнет.А мы вчера наконец поставили стабилизатор напряжения и ура!-я наконец-то испытала свою мультю-классно)). И микроволновка заработала-а я ее уже выбрасывать хотела, думала она сломанная.
Девочки всем привет!
Скажите чем мне лечиться у меня темпа 38 и сопли,пью афлубин и нос аквамарисом капаю,но чувствую до фонаря(
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=180436 - Фотографирую...
Девочки! вкл. Интер! там сейчас интересный выпуск будет у Комаровского
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks