| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
))))))))))))))))))))))))
Anastasiy@, хихи).А я своему даю баночку с судокремом поиграть, надо спрятать.
всем мамочкам и малышам доброе утро!
вчера заказала сыночку новую кровать, быстро выросли из люльки)))), так он на отрез не хочет там лежать, хоть сама с ним ложись туда)))
Anastasiy@)))Егор супер))
Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354
Фотки с форумовки классные))
Горчичка, спасибо за поздравления, с возвращением) На жалобы опоздала((
я тоже брокколи в Сильпо прикупила, а морозить негде(( и это несмотря на два холодильника, свекры столько живности передали, что всё забито нафиК теперь. Проблемка)))) хотя нам 10 дней до прикорма, мож и в холодильнике пока полежит. А-ня-ня, жду уже не дождусь))) Прививку решила делать не бесплатными вакцинами, а купить уже проверенный ИПВ. Ну их эти бесплатные.. Последняя акдс-ка наконец.
Альфа я тебя вижу!ты как?
Девочки, приветик! Я пока за вчера отпишусь))
OKS@N@, зайчика Данилу с 4-мя месяцами! (Удачки вам!!!!!!!)
PinUp, Прошеньку с 4-мя месяцами!
Кузьма, Сашеньку с 4мя месяцами!
Ёлка", Веронику с 5-ю месяцами!
-Нютик-, Василису с 11-ю месяцами!
Мадам Т. Андрюшу и Shoosha Даню с выходом на финишную прямую!
El'za, Алису с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Олечка, поправляйся!!!
а после этого сообщения ушла спать))
поздравляшечки с шажочками))
я меняю под утро, чтоб поспать потом подольше)) Но иногда он сухой, а вот с 5 до 8 наполняется))
Ты может попробуй ночью начни кормить ре, а муж пусть в это время сменит подгуз, или чуток покорми, чтоб успокоился, а потом быстренько смени и дальше корми.
Леночка, ты же прекрасно знаешь, что из деток на ИВ выростают очень хорошие люди. Это я ПРО ТЕБЯ!!! Так что не печалься, главное, что Софи сыта, радует маму и папу, и что она у вас есть!!!
А мы с дочкой вчера очутились в ДИИТе, гуляли там, я ей экскурси проводила, где мама с папой познакомились, где свидания были)) Эх 10 лет так пролетели...))
вот и до меня дошла очередь заболеть,эх(
напялила маску чем здорово насмешила доцю))ну сама виновата,нечего было мороженое жрать
Джулиаки и Даринку с 5 месяцами!!!
И всех деток сегоднишних с датками!!!
та отож!
Выздоравливай!
та сначала ж мази разные прикладывала в надежде, что заживет, а щас уже месяц мне обещают...
У Милаши сопли(( Хорошо, что есть соплеотсос! Спасибо маме-героине Натали!!!
И ура! я до холодов успела связать детю пинетки. Может и не так чтобы супер, но с любовью))
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks