| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та мы же на смешанном были и соски в бутылочках были тугие... малой уже сложно было всю порцию скушать... вот я и поставила трехмесячные... мала просекла, что с бутылочки легче... ну и молока у меня все меньше и меньше было... а после того, как я понервничала тогда с машиной и гаишниками - почти пропало... ну это я так думаю, что из-за этого все... я ее голодом практически морила, все грудь давала, а она отворачивается и все... зато с бутылочки кушает на ура!
пичалька!!!
Лена Горчичка!с приездом!)
на историю не попала,но что б там ни было все будет хорошо!С ГВ конечно жалко,но ты ж не виновата,плохого в ИВ лично ничего не вижу раз уж так вышло,половина ж населения выросла,как мы уже когда то обсуждали,и все ок)).
не, в детское не пойду-я уже на год вперед затарилась в Америке\Англии))
а как губки использовали? пишут, что надо намочить и отжать, я хочу взять, может ими получится Ванины художества отмыть с обоев
Фотки с форумовки хорошие, мамы красотки и детки тоже))
добренько)
И чего детки так рано встают, еще и в выходой- в полседьмого Егорка вскочил.
GorchitZa ,не расстраивайся ,жаль конечно, но думаю, ты сделала все, что в твоих силах было.
Доброе утро!
Поздравляем!!!
В вашем возраст, я меняла Владу подгузник пару раз наверно, иногда один. Иногда и с криками иногда он ворчал редко молчал. С вечера дклала все под рукой. Если с криками просыпался - подкармливала, меняла и опять грудь и спать. Если поел, заснул и быстро проснулся с кряхтением - столбиком подержать нужно было.
всем приветик! деток с датками!
а зачем ночью памперс менять,я не меняю,ток утром уже
Доброе утро!!
Спасибо всем, девчонки, за вчерашний чудесный день!!! Здорово нагулялись!!
Когда приехали домой, я ушла в парикмахерскую, а малый остался с дедом, бабой. Так они уложили его спать в 18.30 (ну ребеночек же ТАК тер глазки))) ). Думала, он поспит часок и все, а он как задрых до ночи!! Зато потом с часу ночи до двух гулял. Просил сиську, а молока нет уже особо. Надо отлучать, а то мучения только. эх.
Доброе утречко, мамочки!
Всех сегодняшних с датками!!!!
У меня с обоев фломастер оттирался...вместе с рисунком на обоях
А вообще, может не так использовала, не знаю. Я брала для одной цели сразу 2 губки, одну мочила, другую нет. Не понравилось ни так, ни так. Диван кожаный ОЧЕНЬ ДОЛГО отмывала. Да, он отмылся, но за такое время я бы и обычной тряпочкой с моющим его отмыла.
Девочки, соцопрос!!!
Кто пользовался укачивающими центрами, как вам? Нужная ли вещь, сидел ли там ребенок? Реально ли ребенку в таком центре самостоятельно заснуть?
ДОброе утро..Где моя ЖУ??? вылазь я тебя жду))))
а у меня губки мелам. чудеса творили - без усилий раз и чисто там, где я спиртом так отмыть не могла
даж муж мой сказал, чтоб покупала их столько, сколько мне надо)))
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
вещь нужная очень! Куда то ж надо ре деть, чем-то отвлечь, не будешь ведь весь день возле него скакать!Все дети разные, кто засыпает, кто - нет. Тимур засыпал иногда. Центр больше был все же как развлекаловка. Но по часу он там тоже не сидел. В автокресле мог подолгу сидеть. А в укачивалке (у нас Грако была) минут по 10-20.
Всем приветик! Мы вернулись с моря! 2 недели пролетели....
Пойду вас почитаю!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks