| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В том-то и дело, что не близкие друзья, так - бывшие одногруппники, даже созваниваются редко. муж сам удивился, что свидетелем позвали.
Вита, привет! Как вы с Димасиком?
У нас мадам проханая, улыбку надо заслужитьГде-то с месяца отвечает улыбкой на улыбку, но сначала улыбки были летучие, а сейчас более длительные. Улыбок "от уха до уха" родители еще не заслужили
А головку сейчас секунд 7-10 держит под хорошим таким углом, потом роняет и снова пытается поднять.
Скорейшего вам выздоровления!!!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Сегодня подловила свою улыбаку с новой игрухой
(не цитируйте плиз)
[IMG]Софи[/IMG]
Востаннє редагував GorchitZa: 17.09.2012 о 15:22
хорошо отмывают именно кухню(вытяжку)но вот шарик. ручку не вытирают вчера был повод проверить. не вытирают с обоев.... . но для кухни и сантехники-хораши!а у Насти в наличиии они есть или тож под заказ?....я видела в наличии у девочек(в прошлый раз покупала на форуме у кого-то..только у кого-не помню
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Девочки-мамочки, подскажите у моей новорожденной дочки припухли молочные железы, в РД сказали, что это нормально, у кого такое было, как быстро проходит, а то столько неоднозначной информации в инете. Буду очень признательна за ответ в личку, т.к. времени пока следить за форумом нет. Спасибо за ответы и понимание.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks