Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 292 з 455 ПершаПерша ... 192242282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302342392 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9088, показано з 5 821 по 5 840.

Тема: Дети от 0 до года (том 32)

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Девочки, и нас на свадьбу пригласили. Но пригласили как-то странно - только мужа, причем быть свидетелем. Но когда он аккуратно уточнил - приглашение же и жены касается, возникла пауза и ему ответили, что ЛАДНО, приходи с женой, как раз кто-то там отказался Капец Муж теперь идти не хочет...
    мужа понять можно. я бы не поняла, если бы мой муж пошел в такой ситуации)) и вообще-то свидетелями берут холостых))

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від juliaki Переглянути допис
    держи http://perviezubki.ru/?type=tooth-din
    и с зубиками вас!!!!
    вот спасибище! иду к тебе за смилом)

alfa,frizfre, спасибки за поздравления!

Девочки, и нас на свадьбу пригласили. Но пригласили как-то странно - только мужа, причем быть свидетелем. Но когда он аккуратно уточнил - приглашение же и жены касается, возникла пауза и ему ответили, что ЛАДНО, приходи с женой, как раз кто-то там отказался Капец Муж теперь идти не хочет...
    странные люди. Я б конечно после такого приглашения и сама не пошла и муж не пустила...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Ируся Мишутка просто красавчик! Класс))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Всем приветик!!!

САмое лучшее-хлопок 100%.. акрил и подобные грызть не очень приятно , поверь)))
    У меня есть много разных цветов именно хлопка, могу заделиться, если что)) На одни бусики точно хватит)))
    Ооо,спасибо))Нитки нашла,осталось собраться с мыслями))))

Да,ужНо если свидетелем,значит должны быть близкие друзья????А если не близкие,ТО ГДЕ ТОГДА ДЛИЗКИЕ??Короче неприятная ситуация и если муж идти не хочет,то пусть не идет!!!

А Мишутка обаяшка)))))))) !!!

Дописів
    748

Типово

кто делал деткам прививки, как переносят?
    Четверг в 19.00 в центре города. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=404513

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    мужа понять можно. я бы не поняла, если бы мой муж пошел в такой ситуации)) и вообще-то свидетелями берут холостых))
    это ррраз,во-вторых свинство приглашать человека одного.если тот женат.Даже если его жена никого на той свадьбе не знает. приглашают всегда супружескую пару в кол-ве двух человек

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Ирун Мишутка просто отпад!!!

Капец...нормальные ваще!!!! Я бы не пошла и мужа не пустила даже если бы он захотел.
    Эх...а мой тоже на свадьбе...но радует что работает, а не гуляет...

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

молодец!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Привет девочки)) Читаем Вас постоянно(с Димкой на руках))) но писать не успеваю))))))))))

И сразу пару вопросиков))

Когда Ваши малыши начали улыбаться, по настоящему, а не во сне?))

И когда начали держать головку?
    Востаннє редагував reshuk: 15.09.2012 о 22:43

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від WinterCherry Переглянути допис
    кто делал деткам прививки, как переносят?
    иии...больной для меня вопрос.. у нас в роддоме была 1 прививка Гепатит и в 5 мес что-то там плановое и ффсе. планирую делать,когда Егорка окрепнет,подрастет еще чуток.у меня есть просто свои страхи,опыт некоторых знакомых( не пугаю,нет.просто он очень печальный. не знаю:что то было или прививка,или деть сам по себе вот так..или звезды так совпали,но((((((

( и ззззубы,у нас зубы лезут постоянно.я понимаю,что по Комаровскому это не есть отвод,но...погодю с ними,перед тем как идти в сад потихоньку нагоним за годик ДО )
    но это только мое мнение и на авторитетное оно никак не претендует.к сову, у старшей дочери все привки сделаны в срок.. а с Егоркой я чего-то боюсь. То ли 10 лет назад меня не стращали инфой( ах,да..у мну инет появился когда доце было 3 годика)
    Востаннє редагував Anastasiy@: 15.09.2012 о 22:34

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    2 731

Типово

Девулечки, спасибо Всем за комплименты! Нам очень приятно)))))))
    Горчица... ноу комментс!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Привет всем... у нас целый день темпа до 39... я уже вешаюсь... были у 2х врачей, сказали какой-то вирус, т.к горло красное и температура.
    Блин, как же это тяжело, когда видишь, как мучается твой ребенок, а ничем помочь не можешь(((( Вирусы не лечатся, только жаропонижающие и ждать 3-5 дня...
    Так что, девочки, берегите деток, хотя от этой заразы никто не застрахован((( мы нигде особо не ходили, и вот((((

С этим всем пропустила денрик Евсеевской бригады( Анечка, с прошедшим вас!!!! Пусть ребята будут здоровы и только радуют вас!!!!!

Альфа и Ириочка, вы такие мастерицы!!! Когда и как такое успеть сделать?))) Мишутке очень идет шапулька, и вобще, он красотун мамын))))

Дописів
    2 731

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Привет всем... у нас целый день темпа до 39... я уже вешаюсь... были у 2х врачей, сказали какой-то вирус, т.к горло красное и температура.)
    Леночка, скорее Вам с Остапчиком пережить все это!!!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Alenka_83 - Анютку с 11 месяцами!
    juliaki - Даринку с 5 месяцами!
    Стася83 - Богданчика с 7 месяцами!
    Na-Mi - Владиславу с 7 месяцами!

татки, с шажочками Софи!

всем болеющим мамам и деткам бросить это дело!

Егорка судокремовый умора)))

Альфа, пинеточки - отпад!!! мне хорошо видно

Lady U, с зубиком!

Стася83, фото супер!

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Девочки,из каких ниток вяжутся слингобусы??????????Они ж должны быть яркие и такие что б грызть модно??
    х/б. типа ириса, они бывают всякие-разные яркие
    я своей самые простенькие вязала вот в темке моей вязальной можно глянуть http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post10460519

у меня есть бирюзовый и фиолетовый - могу отмотать. а то ради одной бусины моток покупать)))

у меня по-прежнему не разглючивает форум(((
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Unika, с зубиками! http://perviezubki.ru/main.php?

irun.dp, какая красотеееень!

Ne}l{ka, выздоравливайте скорее! кроме жаропониж. еще поить, поить, поить

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Привет всем... у нас целый день темпа до 39... я уже вешаюсь... были у 2х врачей, сказали какой-то вирус, т.к горло красное и температура.
    Блин, как же это тяжело, когда видишь, как мучается твой ребенок, а ничем помочь не можешь(((( Вирусы не лечатся, только жаропонижающие и ждать 3-5 дня...
    Так что, девочки, берегите деток, хотя от этой заразы никто не застрахован((( мы нигде особо не ходили, и вот((((

С этим всем пропустила денрик Евсеевской бригады( Анечка, с прошедшим вас!!!! Пусть ребята будут здоровы и только радуют вас!!!!!

Альфа и Ириочка, вы такие мастерицы!!! Когда и как такое успеть сделать?))) Мишутке очень идет шапулька, и вобще, он красотун мамын))))
    Побыстрее поправляйтесь и не болейте! Да, наберись терпения, все будет хорошо
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    Леночка, скорее Вам с Остапчиком пережить все это!!!
    спасибо, будем стараться! надеюсь, ночью уже не будет такая высокая, сейчас 36.9 пока, за 2 дня ниже 37.4 не было, так что хорошая тенденция

Снанлия, Зетта, спасибо.... Пить чего-то не хочет, ни воду, ни компот... или отворачивается или выплевывает... зато с груди не слазит, никуда меня не отпускает, плачет, даже если я в туалет иду...

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

на меламиновые губки здесь компашка собирается http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post18509395

вот про них видео http://www.youtube.com/watch?v=H6GobTkwePU

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Всем привет!
    Ирун,малыш супер!Шапуля красивенная!
    Альфа,ты-умничка!
    спасибо, будем стараться! надеюсь, ночью уже не будет такая высокая, сейчас 36.9 пока, за 2 дня нже 37.4 не было, так что хорошая тенденция
    Держитесь!У него,наверное, вирус и прорезывание зубиков наложились друг на друга.

Сторінка 292 з 455 ПершаПерша ... 192242282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302342392 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті