Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 294 з 455 ПершаПерша ... 194244284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304344394 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9088, показано з 5 861 по 5 880.

Тема: Дети от 0 до года (том 32)

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

девочки, а зайдите сюда http://fujimir.com.ua/ и нажмите «Закачать фотографии». - дает? а то у меня ошибку выдает
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    0

Типово

Всем приветики.

juliaki - Даринку с 5-ю месяцами!
    Стася83 - Богданчика с 7-ю месяцами!
    Na-Mi - Владиславку с 7-ю месяцами!
    Alenka_83 - Анютку с 11-ю месяцами!

Ой, фоточки чудесные,
    Ленчик, а ваша невеста уже засватаная, надежды бесполезны? Шучу) Софи красотка!
    Вика, Богданчик такой славный)) и кстати старший сынуля Тоже оочень симпатичный парень, ссори не помню как его зовут. Вобще у вас отличная семья) и мамочка - один прекрасный цветочек среди мужчин)
    Иришь, Михасик, очаровашка, эти ямочки на щЕчках)))))))

А я сегодня Полдня делала уборку гениральную, весь дом выдраяла)
    спасибо маме с сынулей приехала нянчилась, а папа вобще даже убирать помогал.. Хотя когда я еще жила с родителями папа в этом деле никогда не учавствовал., уборка всегда на нас с сестрой была. Как только в школу мы пошли. А тут сам вызвался на помощь! Я в шоке)
    Девочки это я одна не успеваю толком ничего по дому делать. Меня хватает только на постирать и кушать готовить, уборка только когда мама приежает. Реально времени мало, малый очень много времени на руках(((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    девочки, а зайдите сюда http://fujimir.com.ua/ и нажмите «Закачать фотографии». - дает? а то у меня ошибку выдает
    пускает ))))
    или ошибку уже при заливке фотки выдает?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис

Ленчик, а ваша невеста уже засватаная, надежды бесполезны? Шучу) Софи красотка!
    Вика, Богданчик такой славный)) и кстати старший сынуля Тоже оочень симпатичный парень, ссори не помню как его зовут. Вобще у вас отличная семья) и мамочка - один прекрасный цветочек среди мужчин)
    Иришь, Михасик, очаровашка, эти ямочки на щЕчках)))))))
    Спасибки, Юленька, за комплиментики Софи

О, да!!! Эти ямочки и нас покорили

Девочки это я одна не успеваю толком ничего по дому делать. Меня хватает только на постирать и кушать готовить, уборка только когда мама приежает. Реально времени мало, малый очень много времени на руках(((
    У меня вначале тоже так было... да и есть еще, особенно, когда зубные приступы... но мы ж с моей мамой живем, так шо я пироги даже пеку
    Сегодняшний...

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    пускает ))))
    или ошибку уже при заливке фотки выдает?
    не, вообще проблема по сайту перемешаться. еле зашла, а как только выбрала загрузку - ошибка. до заливки не дошло.

пойду гугльХром помучаю, мож это опера балуется
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

не, вообще проблема по сайту перемешаться. еле зашла, а как только выбрала загрузку - ошибка. до заливки не дошло.

пойду гугльХром помучаю, мож это опера балуется
    я как раз с Хрома заходила ))))

Дописів
    3 603

Типово

Unika, с зубиками! http://perviezubki.ru/main.php?
    пасибки! Оль, продублируй плиз в личку номер карты, я ж тебе там переводик торчу.

Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    Девочки-мамочки, подскажите у моей новорожденной дочки припухли молочные железы, в РД сказали, что это нормально, у кого такое было, как быстро проходит, а то столько неоднозначной информации в инете. Буду очень признательна за ответ в личку, т.к. времени пока следить за форумом нет. Спасибо за ответы и понимание.
    могут еще и кровянистые выделения быть с писюхи. Это нормально все, мамины гормоны так выходят.

не, ты не одна. Я сейчас вообще в хаосе какомто живу....

Горчичка, Софи красавочка! И игруха знатная!

Вообще все масики у вас тут славные получились, удачные! ))

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    всем приветик! деток с датками!
    а зачем ночью памперс менять,я не меняю,ток утром уже
    затем что полный был или закакуханый, до 3х месяцев это у нас часто было. Сейчас вот тоже иногда меняю. Но он рано спать ложится последнее время в 8, около 2-3х кушаем, проверяю памперс и спит дальше до 6-7 утра.
    Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    у меня было утром 10 минут на то, чтоб приготовить завтрак, а у Егора 10 минут на то,чтоб успеть сделать шкоду.. Я не уложилась в это время.. а Егор успел)))
    Ой-йой! Так старался, и все зря... Долго отмывали, судокрем так просто не смоешь?

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Когда Ваши малыши начали улыбаться, по настоящему, а не во сне?))

И когда начали держать головку?
    Пкрвые улыбки где то в полтора месяца появились и голову тогда начал поднимать не на долго, в вертикальном положении более-мение сам держал. А улыбаться часто и уверенно держать голову начал ближе к 3м месяцам.
    Последнее время у нас похожая ситуация, только ко мне никто помогать не приезжает(((( На уборку есть время только когда спит, а спит не много, кушать готовим вместе(он или на руках или в шезлонге, но при этом нужно с ним разговаривать и всячески развлекать) белье развешиваю под возмущенные возгласы "Опять положили! ЭЙ! эээй!!" - если замешкаюсь - " А-а-ааааа!!!" Поэтому мы стали чаще гулять, ребенок хоть какое то время согласен посидеть в коляске или рюкзаке и поглазеть по сторонам.

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Всем доброе утро!!!!!
    Именинников с датками!!!!!!
    Ленчик, Софийка у тебя красатулулечка!!, маленькая принцесса!!!!!!
    А от пирога сижу слюнями давлюсь)))
    Как мы вернемся надо увидеться, а то уже соскучились мы с Ванюшей за вами))

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

мне флайледи немного помогла в плане уборки-стараюсь по чуть-чуть каждый день убирать, чтоб не доводить до генеральной(на нее у меня точно нет времени).Свекровь на море уехала, так я пользуясь случаем столько старого хлама выбросила-надо постепенно избавляться от старья.Мужа шапку выкинула, что он в ней еще в садик ходил, из меха чебурашки

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Всем привет, опять Егорка рано встал, а теперь спать укладывается.Весь дом еще дрыхнет.А мы вчера наконец поставили стабилизатор напряжения и ура!-я наконец-то испытала свою мультю-классно)). И микроволновка заработала-а я ее уже выбрасывать хотела, думала она сломанная.

Дописів
    7 137

Типово

Девочки всем привет!
    Скажите чем мне лечиться у меня темпа 38 и сопли,пью афлубин и нос аквамарисом капаю,но чувствую до фонаря(

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Всем привет, опять Егорка рано встал, а теперь спать укладывается.Весь дом еще дрыхнет.А мы вчера наконец поставили стабилизатор напряжения и ура!-я наконец-то испытала свою мультю-классно)). И микроволновка заработала-а я ее уже выбрасывать хотела, думала она сломанная.
    поздравляю!у нас на работе точно так же было микроволновку в сервисный центр возили там работала,а на работе нет,пока проводку не поменяли))

Дописів
    1 684

Типово

Девочки всем привет!
    Скажите чем мне лечиться у меня темпа 38 и сопли,пью афлубин и нос аквамарисом капаю,но чувствую до фонаря(
    Мне неделю назад подмог амиксин, очень здорово подмог... Или Вы кормите? Тогда очень много теплого питья... И ждать, вирус в организме больше 5-ти дней не живет. Выздоравливайте!

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Erica Переглянути допис
    Мне неделю назад подмог амиксин, очень здорово подмог... Или Вы кормите? Тогда очень много теплого питья... И ждать, вирус в организме больше 5-ти дней не живет. Выздоравливайте!
    спасибо!да кормлю!(еще и переживаю чтоб доцю не заразить(

Дописів
    6 210

Типово

Доброе утро!)

У меня Миха повзрослел, наверное)))) Молча дает промывать нос А раньше вдвоем с мужем держали)))

Девочки всем привет!
    Я так понимаю, пока организм борется с вирусякой и будет гнать температуру...

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Девочки всем привет!
    Я свечи лаферабион ставила, энгистол+грипхель
    Выздоравливай!!!!

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    Я свечи лаферабион ставила, энгистол+грипхель
    Выздоравливай!!!!
    спасибо,Юля!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис

Вита, привет! Как вы с Димасиком?
    У нас мадам проханая, улыбку надо заслужить Где-то с месяца отвечает улыбкой на улыбку, но сначала улыбки были летучие, а сейчас более длительные. Улыбок "от уха до уха" родители еще не заслужили
    А головку сейчас секунд 7-10 держит под хорошим таким углом, потом роняет и снова пытается поднять.
    Привет))) У нас все нормально))) Еще несколько раз на всякие обследования съездить и усе!!
    Вот и у нас улыбка редкий гость, а вот во сне аж заливается)))

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Пкрвые улыбки где то в полтора месяца появились и голову тогда начал поднимать не на долго, в вертикальном положении более-мение сам держал. А улыбаться часто и уверенно держать голову начал ближе к 3м месяцам.
    головку мы держим 5-10 секунд, а в лежачем положении немного больше)))))

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Девочки! вкл. Интер! там сейчас интересный выпуск будет у Комаровского

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Сторінка 294 з 455 ПершаПерша ... 194244284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304344394 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті