| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасибо, девочки!
выздоравливайте все поскорее! мои дети с папой ездили в парк, зарулили в Болгарию, скушали по кусочку торта, а мне нифигашеньки не привезли, что за жизнь...
Яна, давай пить почаще, а то обезвоживание, сама знаешь( Нам помогали только уколы баралгитаса, но он же такой термоядерный...
Вот наш вчерашний вечер![]()
Востаннє редагував Oceania: 17.09.2012 о 13:32
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Яна, мы волнуемся, как сможешь отпишись. Держим кулачки!
Фоточки чудесные!!!!!
Всем спасибо, скорую вызвала, приехала в принципе быстро (25 минут), к тому моменту темпа упала до 39, посмотрели сказали горло краснючее, вирус, в понедельник вызвать врача участкового, и всё. Ещё удивили ,сказали ниже 39 не сбивать
, вообще врача как то больше обстановка в доме интересовала
Сейчас 37,5 бегает с Темой громит дом
Лена, фотки супер!
Яна, спокойной Вам ночи! Болеть не нужно.
Ночной трям! мы на дачке, вот тут ребенок гуляет так гуляет, как же я хочу частный дом!!!!!
Oceania Лена фотки обалденные!!!! Сонита с Игорьком чУдные!
Yawurok Яночка выздоравливайте!!!!Как же я боюсь такой высокой температуры
Танюше4ка и вы не болейте!
класс, везучка!!!!
Сижу бздю, позвонила подружка сказала, что у сына весь день понос и рвота была и у девочки с которой они сегодня гуляли тоже,девочка под капельницей.
А мы с ними гуляли вчера (с подружкой и её сыном)
Таня, Юля, сенс! Юля, ты не пужайся, а лучше давай пить слабый чай или воду с лимоном, короче подкисли и давай, можно уголь сразу дать ещё, ну а потом уже смотреть как будут развиваться события.
вечером сорвалась и накричала на Деню. Ничего такого. Там носки валялись, там рюкзак школьный...и первый раз на мой крик он отреагировал плачем. Девочки, так жалко его стало, я уже и не помню, когда он последний раз плакал. Что ж это я мать-истеричка? Виню себя(( Сама реву. Мы помирились, он уснул.Я Милу уложила и пошла полежала возле него...во я дура, ну разве так можно????? нельзя кричать на детей, они ведь такие хорошие, такие любимые...
Всем болеющим - выздоравливать поскорее!
Oceania, фото замечательные! Такие моменты поймала!
taranushka, пусть обойдется все, не переживай.
Катюша умничка)
Владик, если видит, что я недовольна, сразу подходит, улыбается мило и прижимается, обнимает. Говорит "любит, любит, очень любит!" Неудивительно, что очень балованный он растет у нас
Дело не в нормах, он же сонный в середине дня, а спать отказывается((
Я и сама, вообще-то, после 2х лет не спалаМуж теперь постоянно мне говорит "Это все твоя дурная наследственность!"
Спасибо! я теперь тоже, когда сын спит днем, не кручусь-верчусь все время, а хотя бы час занимаюсь собой.
Ходим, но по-прежнему сижу в коридоре. Пробовала уйти на 3-м занятии, так неудачно получилось: как раз в тот день были новенькие, постоянно выходили к мамам, одна девочка плакала. Владик понял, что их мамы сидят, а меня нет, и через 1 ч 20 мин мне позвонили, что он зовет маму, беспокойный. Я через 5 мин была там, сын увидел меня, но оставаться не захотел, мы уехали (но он не плакал, просто тянул за руку к выходу). Теперь постоянно выходит ко мне, проверяет, что я сижу. А у меня были такие планы на эти полтора-два часа(
Ищи позитив в этом - они блюдут твою фигуру))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Stasya спасибо, очень надеюсь на это!!!!
спасибо Лен! Я как чувствовала, вечером пили чай с лимоном и он его еще так погрыз, буду надеятся, что пронесет
Тань, со всеми бывает,главное, что помирились!!!!!! я тоже иногда на Даньку за мелочи накричу, он плакать начинает, а у меня аж сердце сжимается виню, корю себя, извиняюсь перед ним, плачу вместе с ним и начинаю думать о том, о чем недавно Лена Океания писала (о детках которые лежат с мамами в больнице с ужасными диагнозами.........)
Всем то ли здрасьте, то ли спокойной ночи)))
Всем-деткам и мамам срочно выздоравливать!!!!
Меня сегодня старший тоже "порадовал" 38,3 темпа, говорит тошнит, и насморк. КапецТеперь надеюсь пронесет всех.
У тебя не только волшебный голос, но и отличный глаз. Такие моменты споймать не каждому дано!!!
Лена, спасибо тебе огромное, фото восхитительны! Самое главное они неповторимы!!
Таня, ты не сильно дави на сына. Ему сейчас очень тяжело. Тяжело детям в школе современной учиться. К вечеру рассеянные становятся. Я бы даже сказала на своей волне.
Я уже столько лет борюсь, приходит со школы, костюм снял, на кровать положил и все. Ну почему сразу в шкаф на плечики , чтобы не мялось. Бесполезно. Уже молчу, надоело(
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks