Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 53 з 266 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5317, показано з 1 041 по 1 060.

Тема: Детки-двухлетки (том 7)

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Дримка, привет!
    Давно тебя не видно было, ты на работу вышла?
    нууу, я вас почитываю, не всегда есть что написать...пока мне работа не светит, на садик я не решусь раньше весны, а альтернативы другой не вижу и не хочу, у нас слишком занятые бабушки, а няня мне чужда по многим параметрам
    не до форума сейчас ребенок поглощает все время, да и погода пока позволяет целые дни гулять, занятия посещаем, в общем развлекаловка
    Настя, если у мужа позволяет распорядок пусть укладывает, если есть желание, пусть хоть через день дает отдохнуть тебе морально

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    а что Темыч стриг маму?)))))))
    )))))))))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    6 554

Типово

Всем привет!
    Всех деток с прошедшими днями рождения!
    Стася, как я тебя понимаю! У нас каждый день по два раза на день мы укладываемся по 1-2 часа. У одной моей знакомой дочка не спала днем где-то с полутора лет. Это просто кошмар. К вечеру это уже два измученных человека.
    Вчера Катя показала какая она стала самостоятельная, за что чуть не получила по попе. Бегала по школьной спортивной площадке, а потом как рванула в дальний угол. Я стою, жду когда она остановиться, а она бежит и даже не оглядывается. Вижу, что уже далеко, кричу стой, бегу за ней, а она уже до калитки добежала. Еле ее догнала. Сказала, что если она будет так далеко от мамы убегать, то ее может схватить бандит, и мама не успеет добежать. На что она мне ответила: люблю маму, сюсяюсь маму.

Дописів
    1 594

Типово

всем привет.
    Яна вам не болеть и скорее выздоравливать
    ну и всем болеющим того же.
    у нас прикол. илюша накакал, сам взял влажн салфетку вытер себе попу и несет мне))ну и чтото весь в какашках..зато уже самостоятельность какая то проявляется)

Дописів
    5 234

Типово

всем привет

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    а мы наоборот идем с радостью, но потом просто беда. А сегодня меня убила няня, говорит мол ваш ребенок второй день какает в садике, объясните ему что это надо делать дома
    А еще наша эпопея с воспитателями продолжаеться, сегодня только отвела поехала на работу, через 30 мин звонок, заберите ребенка он у вас плачет и горячий, говорю не могу .Перезваниваю через час, вроде все нормально, блин задолбали уже, с таким успехом мы и до лета на сон не останемся(((
    капец...может они знают какой-то способ как заставить ре какать по команде, было бы интересно послушать))
    а вообще конечно девочки правы, молчать точно не стоит, иди и смело на собрании высказывай свои претензии

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    нет, частный отпадает по некоторым причинам.
    Одна надежда на бабушку и на другую работу, которая даст возможность содержать ещё и бабушку...
    Лет до 4 я бы наверное лучше с бабушкой его оставляла, а потом перед школой можно и в сад.
    Поживем-увидим...
    эх, нас и работа хорошая не спасет, вариант с бабушкой отпал окончательно...придётся наступать себе на горло и искать компромиссы с работой и адекватной няней

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Всем привет, совсем я отстала, на форум времени не хватает, у нас все по старому, растем, отучаемся от памперсов, с каждым днем все больше разговариваем
    молодцы какие) давайте на солнечном погуляем как выздоровите все

У меня скоро съедет крыша. Ребенок не спит днем систематически. Спать хочет, зевает, капризный, но каждый раз истерика при укладывании. Уложить получается только у мужа. Если не уложил и ушел после обеда на работу - все, моим нервам кирдык. Я уже не знаю, что делать с этим(((( Я и раньше не очень понимала, как люди второго ребенка рожать хотят, а теперь мне это вообще мазохизмом кажется. Цветы жизни, блин!((
    ох, ты не одинока...у нас последний 2-3 недели дневной сон это мой кошмар...тоже капризничает, трёт нос-глаза, но в кровать идти отказывается...а ведь так хорошо засыпал
    истерики аж до рвоты бывают, и жалко его,но если не уложу то к вечеру мы оба никакашки..думаю что это период такой, типа кризис роста, и всё наладится когда-нибудь
    бабушка услыхала как он орет, сказала надо к бабке вести

капец, забрала ре с садика темпа под 39
    Да уже отлучились, он всё ждет когда сися вернётся, я после отлучения похудела
    Колянычу не болеть!
    тебе больше не худеть) а то точно ветром снесет)))

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Что-то я уже устала от этой школы.хочу каникулы)))) отведи-забери-уроки поучи-на завтра собери.... Еще и с Тимоном 2 дня всякие документы собираем,да по собезам и банкам катаемся,подустала уже.И муж опять на выхах работает((( Хочу на необитаемый остров)))))
    держись, это ненадолго, всего на 11 лет)))))))

Цитата Допис від Oceania Переглянути допис

а если серьёзно, то я тоже укладываю по два часа, но когда хочется психануть, бью себя по рукам, вспоминаю сколько мам и детей лежат в больницах с серьезными болячками месяцами, лишенные нормальной жизни и радостей и понимаю, что у меня вообще не проблема, ну скачет, ну ржет, ну не хочет спать, но я всё равно победю и уложу
    вот я тоже себя так успокаиваю, что грех жаловаться, все живы-здоровы и СБ...но после того как я победю, такое чувство что победили меня) раз 5 не меньше))

знаю, что я зануда и сноб, но где ж я ещё поною на тему мамскую...
    я бы точно огрызнулась) из-за какой то рухляди на детей гыркать?

Ха, так у тебя виден свет в конце туннеля!
    Я ж тоже раньше думала, что "победю". Ну, не может ребенок в 2 года спать по 8-8,5 часов в сутки! День днем не поспит, два, а "вот потом .."! И нифига(( Если не спит днем, то ночью спит всего на час дольше, т.е. меньше 10 часов в сутки. И носится целый день как электровеник. Это жутко выматывает, я просто вырубаюсь и заговариваться начинаю, когда очередную книгу сыну читаю. И времени нет на себя, так как он не дает по телефону с родственниками говорить, комп включать, заниматься готовкой и т.д. Я нужна постоянно. Если вышла просто в др.комнату, будет все громче и громче кричать "МАМОСЬКА", пока не прибегу. То есть я, пардон, даже элементарно в ванную-туалет сходить не могу без перекрикиваний с ним по 20 раз: "Владюша, мама сейчас! Немножко подожди! Уже иду!" и т.д.
    Про болезни я согласна. Главное - все живы, здоровы. Тоже себя этим постоянно подбадривать пытаюсь. Но плохо получается что-то в последнее время. Всё надоело(
    Чего ты на этих нормах зациклилась, раз спит столько, значит ему хватает)) у меня так с едой было очень долго, не могла смириться что мой ре кушает почти в 2 года как по нормам в полгода, но значит ему больше и не надо...дети ведь живые личности, а не куклы с инструкциями)
    старайся почаще Владика с мужем-бабушками оставлять,сама больше отдыхай, сходи развейся куда-то..помогает!
    меня иногда так напрягает Ромкина зацикленность на мне, но они так быстро растут, скоро будешь это с улыбкой вспоминать
    а успокоительное не помешает)))
    я Ромку сейчас без 20 грамм капель не укладываю))
    вот щас не спит, раскидал новый конструктор и паркинг, бегает ржет
    я пью чай и набираюсь терпения

Я прям покраснела, то ты меня давно не видела, я постриглась, это ужас ужас, похожа на какого то тифозника, одно радует отрастет через пару недель

Не поверишь я и конфеты ем, и вообще ем за троих
    сложно представить тебя в новом имидже)))

есть конфеты и худеть - ну ты мать щасливая)

Стася, я если не смогу уложить, то и не спит. Я знаю как оно, у меня Женя всегда сидела под туалетом рыдала, пока я не выйду, а Макар, пользуясь случаем, просто громит квартиру, но это всё фигня, вот когда начинают болеть оба, тогда жесть. На себя нет времени вообще. Я сегодня такой фотосет делала - зашибись, иду домой и думаю че так горло болит, а потом понимаю, шо это я так орала
    капец) небось еще и деньги тебе люди платют за то что на них орёшь))
    все ради искусства

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    не до форума сейчас ребенок поглощает все время, да и погода пока позволяет целые дни гулять, занятия посещаем, в общем развлекаловка
    подтверждаю)))

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    всем привет.
    Яна вам не болеть и скорее выздоравливать
    ну и всем болеющим того же.
    у нас прикол. илюша накакал, сам взял влажн салфетку вытер себе попу и несет мне))ну и чтото весь в какашках..зато уже самостоятельность какая то проявляется)
    Илюха молодец)
    как здоровье?

Дописів
    1 594

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Илюха молодец)
    как здоровье?
    спасибо. уже более менее .еще конечно кашель есть..но идем на поправку.
    а кто знает в част клиниках дают справки в сад?

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

всем привет. муж на работе, ребенка отдала маме на дачу. дома одна - пердел мечтаний!!!!!!!!!!
    почти счастлива!!!!!! вот если бы еще макдональдса нажраться...

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від !Esterkina! Переглянути допис
    всем привет. муж на работе, ребенка отдала маме на дачу. дома одна - пердел мечтаний!!!!!!!!!!
    ааааааа))систра, завтра деньрик у старшего в маке, жду не дождусь))

еще наполеончик жду от Анастасии нашей))

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

всем привет,
    свет вырубают второй день, все мои заморозки портяться(((сегодня половину отвезла маме в холодильник, так как у нас меняют столбы и со светом будут непонятки еще долго(

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від !Esterkina! Переглянути допис
    везуха))))я тож хочу

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

не поверишь, и так один хлеб ем
    За пожелание спасибо, темпу сбили он сразу пожелал дом громить, у Темы сопли, у меня горло болит страшно и глаза, что за фигня
    глаза и горло, может аллергия но сейчас кого не спросишь у всех горло болит

Stasya, зря ты зациклилась. конечно, плохо, что не спит т.к. ты не можешь отдохнуть, но для здоровья это не страшно. я с 1,5 лет не спала днем, даже в саду у меня кровать отдельно от других стояла т.к. я весь тихий час как Петя Пяточкин напевала и ковыряла в подушке пальцем

знаю, что я зануда и сноб, но где ж я ещё поною на тему мамскую...
    Было и смешно, и жалко, и нахамить хотелось от души)))
    Гуляли сегодня на площадке, пришла тётка с коляской Мальвина, такой себе винтажный трэш... То есть, издалека это вроде как ещё коляска... но по сути и вблизи - это мусор, чесслово...
    ну ты пропустила момент))))))) а маме коляска нужна очень еще детей троих покатать и вынянчить в ней, а потом эту рухлядь на аукционе сотбис продать)

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис

капец) небось еще и деньги тебе люди платют за то что на них орёшь))
    все ради искусства
    говорят у меня волшебный голос))))) солнце садилось, дети убегали, я кричала "Соняяя, сюдааа! Игооорь, тудаааа! Оляяя, посадиии, Наташа, постааавь!" было неплохо
    Востаннє редагував Oceania: 17.09.2012 о 13:32

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

говорят у меня волшебный голос))))) солнце садилось, дети убегали, я кричала "Соняяя, сюдааа! Игооорь, тудаааа! Оляяя, посадиии, Наташа, постааавь!" было неплохо
    Оно того стоило, ооочень красиво!

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Oceania , супер фото. Такое "живое", не постановочное. А взгляд-то какой словила))))

Дописів
    4 975

Типово

Температура у нас 40,1 нурофеном сбивается на 4 часа, мне хреново, дома кроме нурофена есть еще свечи анальдим ( но я ими никогда не пользовалась) у меня уже паника, впереди ночь

Модератор
    Модератор года 2012
    Дописів
    1 407

Типово

...
    Востаннє редагував Женяша: 25.09.2012 о 14:38

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Температура у нас 40,1 нурофеном сбивается на 4 часа, мне хреново, дома кроме нурофена есть еще свечи анальдим ( но я ими никогда не пользовалась) у меня уже паника, впереди ночь
    Яна, звони в скорую! Свечи можно анальдим, если скорая долго едет.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

звони или хорошему врачу срочно вызывай или скорую!!!! не рискуй. лучше перебдеть. Нурафен можно чередовать с Панадолом каждые 4 часа

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Всем привет! Мы снова с соплями, ночью рвота была, правда один раз, грешу на еду в садике, муж не глянул чем кормили.

Выздоравливайте!
    У нас когда была ангина и темпа 39 и я ее сбиваю, а она дудки, я чередовала нурофен, панадол или свечи эфералган.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від Танюше4ка Переглянути допис
    Всем привет! Мы снова с соплями, ночью рвота была, правда один раз, грешу на еду в садике, муж не глянул чем кормили.
    а рвота из-за соплей не может быть? у нас Тима вечно рвет если сопли сильно идут(

Сторінка 53 з 266 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті