Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 52 з 266 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5317, показано з 1 021 по 1 040.

Тема: Детки-двухлетки (том 7)

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис

Шото они у вас конкретно так подборзели.Лично я б уже давно пошла к заве разговаривать.Лина,может вам в другую группу перейти?

)
    Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Что за воспетатели с нянечками...Ужас. Может перевести в другую группу?
    я б с удовольствием, но у нас только одна ясельная группа. У нас вот тоже намечается собрание через недельку, чувствую, я там оторвусь, хоть и стараюсь все решать мирным путем. Насчет обижать, пока не замечала такого, ребенок идет с удовольствием в садик, постоянно о нем говорит, значит нравиться, если б что-то было, мне кажется, бы поведение изменилось, в худшую сторону

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    У меня скоро съедет крыша. Ребенок не спит днем систематически. Спать хочет, зевает, капризный, но каждый раз истерика при укладывании. Уложить получается только у мужа. Если не уложил и ушел после обеда на работу - все, моим нервам кирдык. Я уже не знаю, что делать с этим(((( Я и раньше не очень понимала, как люди второго ребенка рожать хотят, а теперь мне это вообще мазохизмом кажется. Цветы жизни, блин!((
    Настя, держись. У нас спит нормально, но истерики теперь каждый день. Раньше я такого счастья не знала, а теперь день без фокусов - это исключение. Думаю, дальше будет только интересней

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

У меня скоро съедет крыша. Ребенок не спит днем систематически. Спать хочет, зевает, капризный, но каждый раз истерика при укладывании. Уложить получается только у мужа. Если не уложил и ушел после обеда на работу - все, моим нервам кирдык. Я уже не знаю, что делать с этим(((( Я и раньше не очень понимала, как люди второго ребенка рожать хотят, а теперь мне это вообще мазохизмом кажется. Цветы жизни, блин!((

а если серьёзно, то я тоже укладываю по два часа, но когда хочется психануть, бью себя по рукам, вспоминаю сколько мам и детей лежат в больницах с серьезными болячками месяцами, лишенные нормальной жизни и радостей и понимаю, что у меня вообще не проблема, ну скачет, ну ржет, ну не хочет спать, но я всё равно победю и уложу

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    капец, забрала ре с садика темпа под 39

Да уже отлучились, он всё ждет когда сися вернётся, я после отлучения похудела
    старшему срочно выздоравливать!!!
    Яна, куда ты еще худеешь? Купи батон и жуй

Дописів
    4 975

Типово

старшему срочно выздоравливать!!!
    Яна, куда ты еще худеешь? Купи батон и жуй
    не поверишь, и так один хлеб ем
    За пожелание спасибо, темпу сбили он сразу пожелал дом громить, у Темы сопли, у меня горло болит страшно и глаза, что за фигня

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Stasya ну ты загнула про второго))) а как с мужем засыпает без проблем? он прикачивает его?
    Yawurok Коляну срочно в норму! и ты шикарно выглядишь)
    Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Настя, держись. У нас спит нормально, но истерики теперь каждый день. Раньше я такого счастья не знала, а теперь день без фокусов - это исключение. Думаю, дальше будет только интересней
    дааа, будет интересно, это наверняка)
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

не поверишь, и так один хлеб ем
    За пожелание спасибо, темпу сбили он сразу пожелал дом громить, у Темы сопли, у меня горло болит страшно и глаза, что за фигня
    добавь еще масло )))
    шо-шо вирусяк схватили где-то(((
    Мой тоже со школы пришел горло болит.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

знаю, что я зануда и сноб, но где ж я ещё поною на тему мамскую...
    Было и смешно, и жалко, и нахамить хотелось от души)))
    Гуляли сегодня на площадке, пришла тётка с коляской Мальвина, такой себе винтажный трэш... То есть, издалека это вроде как ещё коляска... но по сути и вблизи - это мусор, чесслово...
    Так вот Лёня принял это НЛО за ту китайчатскую хрень, которую сдают дети в общак по приходу на площадку и ринулся "покатать". И подпрыгнул от рявка тётки "но-но-но!". Но Лёня ж не лошадь, и "но-но-ны" на него не действуют , поэтому продолжил посягательства. На что тётка взрычала "тебе что сказали? а ну не трогай!" и опять угрожающе воззвала к лошадям.
    Я так растерялась: то ли откликнуться и заржать, то ли всё-таки огрызнуться)))
    Но удивилась, да. Никогда не встречала такую жадную на коляски особу женского полу.
    Укусю!

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Спасибо, Лен, стараюсь из последних сил. Тебе терпения!!
    Только вчера разговаривала со знакомой, у которой дочка на полгода старше. На улице - золотой ребенок (со стороны, по крайней мере), а дома...Так девушка уже успокоительные принимать начала. Неужели и мне пора начинать(

Цитата Допис від Oceania Переглянути допис

а если серьёзно, то я тоже укладываю по два часа, но когда хочется психануть, бью себя по рукам, вспоминаю сколько мам и детей лежат в больницах с серьезными болячками месяцами, лишенные нормальной жизни и радостей и понимаю, что у меня вообще не проблема, ну скачет, ну ржет, ну не хочет спать, но я всё равно победю и уложу
    Ха, так у тебя виден свет в конце туннеля!
    Я ж тоже раньше думала, что "победю". Ну, не может ребенок в 2 года спать по 8-8,5 часов в сутки! День днем не поспит, два, а "вот потом .."! И нифига(( Если не спит днем, то ночью спит всего на час дольше, т.е. меньше 10 часов в сутки. И носится целый день как электровеник. Это жутко выматывает, я просто вырубаюсь и заговариваться начинаю, когда очередную книгу сыну читаю. И времени нет на себя, так как он не дает по телефону с родственниками говорить, комп включать, заниматься готовкой и т.д. Я нужна постоянно. Если вышла просто в др.комнату, будет все громче и громче кричать "МАМОСЬКА", пока не прибегу. То есть я, пардон, даже элементарно в ванную-туалет сходить не могу без перекрикиваний с ним по 20 раз: "Владюша, мама сейчас! Немножко подожди! Уже иду!" и т.д.
    Про болезни я согласна. Главное - все живы, здоровы. Тоже себя этим постоянно подбадривать пытаюсь. Но плохо получается что-то в последнее время. Всё надоело(
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    4 975

Типово

Опять темпа растет
    Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Stasya ну ты загнула про второго))) а как с мужем засыпает без проблем? он прикачивает его?
    Yawurok Коляну срочно в норму! и ты шикарно выглядишь)
    Я прям покраснела, то ты меня давно не видела, я постриглась, это ужас ужас, похожа на какого то тифозника, одно радует отрастет через пару недель
    добавь еще масло )))
    шо-шо вирусяк схватили где-то(((
    Мой тоже со школы пришел горло болит.
    Не поверишь я и конфеты ем, и вообще ем за троих

Snake Оля и ты смолчала

Дописів
    12 832

Типово

Яна, выздоравливайте все побыстрее!
    Snake, бывают же странные тети. Может, она боялась, что винтаж этот развалится)
    Та не загнула, просто мне так с моим живчиком "повезло". Очень уж разные темпераменты, не успеваю я за его ритмом.
    Муж носит, да. И постоянно забалтывает, рассказывает что-то. Владик перестает кричать, устает сопротивляться, кладет голову на плечо и засыпает. Я так крепко держать не могу. Да и носить долго тоже.
    Самое интересное, что если уложить, то спит не меньше 2,5 часов, будить приходится. Значит, все-таки нужен ему дневной сон пока. А сопротивляется ужасно(

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Стася, я если не смогу уложить, то и не спит. Я знаю как оно, у меня Женя всегда сидела под туалетом рыдала, пока я не выйду, а Макар, пользуясь случаем, просто громит квартиру, но это всё фигня, вот когда начинают болеть оба, тогда жесть. На себя нет времени вообще. Я сегодня такой фотосет делала - зашибись, иду домой и думаю че так горло болит, а потом понимаю, шо это я так орала

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    знаю, что я зануда и сноб, но где ж я ещё поною на тему мамскую...
    Было и смешно, и жалко, и нахамить хотелось от души)))
    Гуляли сегодня на площадке, пришла тётка с коляской Мальвина, такой себе винтажный трэш... То есть, издалека это вроде как ещё коляска... но по сути и вблизи - это мусор, чесслово...
    Так вот Лёня принял это НЛО за ту китайчатскую хрень, которую сдают дети в общак по приходу на площадку и ринулся "покатать". И подпрыгнул от рявка тётки "но-но-но!". Но Лёня ж не лошадь, и "но-но-ны" на него не действуют , поэтому продолжил посягательства. На что тётка взрычала "тебе что сказали? а ну не трогай!" и опять угрожающе воззвала к лошадям.
    Я так растерялась: то ли откликнуться и заржать, то ли всё-таки огрызнуться)))
    Но удивилась, да. Никогда не встречала такую жадную на коляски особу женского полу.
    надо было откликнуться и заржать, эх упустила такой момент...

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Я прям покраснела, то ты меня давно не видела, я постриглась, это ужас ужас, похожа на какого то тифозника, одно радует отрастет через пару недель
    причёска роли не играет, я на тебя, как модельеры на моделей гляжу))))))) это ты сама себя?!)))

ну, как собрание прошло?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Дописів
    6 671

Типово

мы сегодня побили рекорд по засыпаниям на ночь...пока укладывала поснули все , кроме главной героини

Оля, коляска винтажная...понятно, что она дорога им как память, потом на аукционе загонят!
    Яна, куда тебе худеть...деткам не болеть!

Стася, без дневного сна сложно! я бы окачурилась

про то , что в садике какать грех слышу не первый раз...прийду в садик и сразу предупрежу что б мне таких глупостей не говорили а то воспетки будут писяться часто

всем привет
    чудный выдался денек особенно вечер!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Та не загнула, просто мне так с моим живчиком "повезло". Очень уж разные темпераменты, не успеваю я за его ритмом.
    Муж носит, да. И постоянно забалтывает, рассказывает что-то. Владик перестает кричать, устает сопротивляться, кладет голову на плечо и засыпает. Я так крепко держать не могу. Да и носить долго тоже.
    Самое интересное, что если уложить, то спит не меньше 2,5 часов, будить приходится. Значит, все-таки нужен ему дневной сон пока. А сопротивляется ужасно(
    Ну, тогда вроде ничего непонятного получается нет. Если ты знаешь, что может быть так и этак, но так тебе нравится намного больше, то естественно будешь "добиваться" именно того, что лучше и приятнее, и теплее. Так Владик наверное и делает)
    Мы с мужем укладываем профика по одному сценарию, поглаживание, чтение, укрывание, сон. По другому ни-ни, а то начнутся фокусы, уже проходили.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Дописів
    12 832

Типово

Карандашик, та да, я уже сколько с мужем по этому поводу говорила. Но у нас, когда отказ от дневного сна начался, и никак не получалось по-старому укладывать, муж попытался так. И говорит мне теперь: "Выбирай - или я оставляю незаснувшего ребенка и ты его 100% не уложишь, или укладываю своим методом. Третьего не дано". И что теперь делать, непонятно.
    Дримка, привет!
    Давно тебя не видно было, ты на работу вышла?

Дописів
    4 975

Типово

причёска роли не играет, я на тебя, как модельеры на моделей гляжу))))))) это ты сама себя?!)))

ну, как собрание прошло?
    Та как бы я сама себя постригла, я только Темычу делаю стрижку "под горшок"

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Карандашик, та да, я уже сколько с мужем по этому поводу говорила. Но у нас, когда отказ от дневного сна начался, и никак не получалось по-старому укладывать, муж попытался так. И говорит мне теперь: "Выбирай - или я оставляю незаснувшего ребенка и ты его 100% не уложишь, или укладываю своим методом. Третьего не дано". И что теперь делать, непонятно.
    Дримка, привет!
    Давно тебя не видно было, ты на работу вышла?
    крепись...у меня дневной сон как капелька радости )))))))он когда спит, я сейчас просто отдыхаю, раньше что-то делала по ддому, а сейчас просто релакс))))
    вы ходите в монтессори ??как вам там?

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Та как бы я сама себя постригла, я только Темычу делаю стрижку "под горшок"
    а что Темыч стриг маму?)))))))

Сторінка 52 з 266 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті