Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 54 з 266 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5317, показано з 1 061 по 1 080.

Тема: Детки-двухлетки (том 7)

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Температура у нас 40,1 нурофеном сбивается на 4 часа, мне хреново, дома кроме нурофена есть еще свечи анальдим ( но я ими никогда не пользовалась) у меня уже паника, впереди ночь
    Ян, держись! Оботри водой комнатной температуры, можно клизьму комнатной температуры еще, или под душ не холодный... Скорая приехала?

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Оно того стоило, ооочень красиво!
    Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    Oceania , супер фото. Такое "живое", не постановочное. А взгляд-то какой словила))))
    спасибо, девочки!
    выздоравливайте все поскорее! мои дети с папой ездили в парк, зарулили в Болгарию, скушали по кусочку торта, а мне нифигашеньки не привезли, что за жизнь...

Яна, давай пить почаще, а то обезвоживание, сама знаешь( Нам помогали только уколы баралгитаса, но он же такой термоядерный...

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Температура у нас 40,1 нурофеном сбивается на 4 часа, мне хреново, дома кроме нурофена есть еще свечи анальдим ( но я ими никогда не пользовалась) у меня уже паника, впереди ночь
    крепись!!!Пусть температура побыстрее спадет

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Вот наш вчерашний вечер
    Востаннє редагував Oceania: 17.09.2012 о 13:32

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

пусть скорее пройдем температура! но я бы скорую вызвала

Игорь фоткает брата - ввобще отпад! и все фотки супер
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    пусть скорее пройдем температура! но я бы скорую вызвала

Игорь фоткает брата - ввобще отпад! и все фотки супер
    я тоже скорую вызываю при такой температуре, Яна, отзовись, как получится, переживаем((
    спасибо, Ира!

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Яна, мы волнуемся, как сможешь отпишись. Держим кулачки!

Фоточки чудесные!!!!!

Дописів
    4 975

Типово

Всем спасибо, скорую вызвала, приехала в принципе быстро (25 минут), к тому моменту темпа упала до 39, посмотрели сказали горло краснючее, вирус, в понедельник вызвать врача участкового, и всё. Ещё удивили ,сказали ниже 39 не сбивать, вообще врача как то больше обстановка в доме интересовала Сейчас 37,5 бегает с Темой громит дом

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Всем спасибо, скорую вызвала, приехала в принципе быстро (25 минут), к тому моменту темпа упала до 39, посмотрели сказали горло краснючее, вирус, в понедельник вызвать врача участкового, и всё. Ещё удивили ,сказали ниже 39 не сбивать, вообще врача как то больше обстановка в доме интересовала Сейчас 37,5 бегает с Темой громит дом
    горло брызгай тогда, и обильное питье, лимон посмоктать)

Fialka5
    Guest

Типово

Лена, фотки супер!

Яна, спокойной Вам ночи! Болеть не нужно.

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Ночной трям! мы на дачке, вот тут ребенок гуляет так гуляет, как же я хочу частный дом!!!!!

Oceania Лена фотки обалденные!!!! Сонита с Игорьком чУдные!

Yawurok Яночка выздоравливайте!!!! Как же я боюсь такой высокой температуры
    Танюше4ка и вы не болейте!

Цитата Допис від !Esterkina! Переглянути допис
    всем привет. муж на работе, ребенка отдала маме на дачу. дома одна - пердел мечтаний!!!!!!!!!!
    почти счастлива!!!!!! вот если бы еще макдональдса нажраться...
    класс, везучка!!!!

Сижу бздю, позвонила подружка сказала, что у сына весь день понос и рвота была и у девочки с которой они сегодня гуляли тоже,девочка под капельницей.
    А мы с ними гуляли вчера (с подружкой и её сыном)

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Таня, Юля, сенс! Юля, ты не пужайся, а лучше давай пить слабый чай или воду с лимоном, короче подкисли и давай, можно уголь сразу дать ещё, ну а потом уже смотреть как будут развиваться события.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Следи завтра утром за высыпаниемя, может быть и что-то типа кори, краснухи, ветрянки. Спокойной ночки вам

Fialka5
    Guest

Типово

вечером сорвалась и накричала на Деню. Ничего такого. Там носки валялись, там рюкзак школьный...и первый раз на мой крик он отреагировал плачем. Девочки, так жалко его стало, я уже и не помню, когда он последний раз плакал. Что ж это я мать-истеричка? Виню себя(( Сама реву. Мы помирились, он уснул.Я Милу уложила и пошла полежала возле него...во я дура, ну разве так можно????? нельзя кричать на детей, они ведь такие хорошие, такие любимые...

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    вечером сорвалась и накричала на Деню. Ничего такого. Там носки валялись, там рюкзак школьный...и первый раз на мой крик он отреагировал плачем. Девочки, так жалко его стало, я уже и не помню, когда он последний раз плакал. Что ж это я мать-истеричка? Виню себя(( Сама реву. Мы помирились, он уснул.Я Милу уложила и пошла полежала возле него...во я дура, ну разве так можно????? нельзя кричать на детей, они ведь такие хорошие, такие любимые...
    Таня, Деня у тебя вообще такой мальчик, что на него точно нельзя кричать, береги его! Старшим зачастую достаётся, потому что они старше...Не знаю какой смайл поставить и грустно и смешно)

Дописів
    12 832

Типово

Всем болеющим - выздоравливать поскорее!
    Oceania, фото замечательные! Такие моменты поймала!
    taranushka, пусть обойдется все, не переживай.
    Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Вчера Катя показала какая она стала самостоятельная, за что чуть не получила по попе...
    На что она мне ответила: люблю маму, сюсяюсь маму.
    Катюша умничка)
    Владик, если видит, что я недовольна, сразу подходит, улыбается мило и прижимается, обнимает. Говорит "любит, любит, очень любит!" Неудивительно, что очень балованный он растет у нас

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    Stasya, зря ты зациклилась. конечно, плохо, что не спит т.к. ты не можешь отдохнуть, но для здоровья это не страшно. я с 1,5 лет не спала днем, даже в саду у меня кровать отдельно от других стояла т.к. я весь тихий час как Петя Пяточкин напевала и ковыряла в подушке пальцем
    Дело не в нормах, он же сонный в середине дня, а спать отказывается((
    Я и сама, вообще-то, после 2х лет не спала Муж теперь постоянно мне говорит "Это все твоя дурная наследственность!"

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    крепись...у меня дневной сон как капелька радости )))))))он когда спит, я сейчас просто отдыхаю, раньше что-то делала по ддому, а сейчас просто релакс))))
    вы ходите в монтессори ??как вам там?
    Спасибо! я теперь тоже, когда сын спит днем, не кручусь-верчусь все время, а хотя бы час занимаюсь собой.
    Ходим, но по-прежнему сижу в коридоре. Пробовала уйти на 3-м занятии, так неудачно получилось: как раз в тот день были новенькие, постоянно выходили к мамам, одна девочка плакала. Владик понял, что их мамы сидят, а меня нет, и через 1 ч 20 мин мне позвонили, что он зовет маму, беспокойный. Я через 5 мин была там, сын увидел меня, но оставаться не захотел, мы уехали (но он не плакал, просто тянул за руку к выходу). Теперь постоянно выходит ко мне, проверяет, что я сижу. А у меня были такие планы на эти полтора-два часа(

Цитата Допис від Oceania Переглянути допис
    спасибо, девочки!
    выздоравливайте все поскорее! мои дети с папой ездили в парк, зарулили в Болгарию, скушали по кусочку торта, а мне нифигашеньки не привезли, что за жизнь...
    Ищи позитив в этом - они блюдут твою фигуру))
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Stasya спасибо, очень надеюсь на это!!!!

Таня, Юля, сенс! Юля, ты не пужайся, а лучше давай пить слабый чай или воду с лимоном, короче подкисли и давай, можно уголь сразу дать ещё, ну а потом уже смотреть как будут развиваться события.
    спасибо Лен! Я как чувствовала, вечером пили чай с лимоном и он его еще так погрыз, буду надеятся, что пронесет

Тань, со всеми бывает,главное, что помирились!!!!!! я тоже иногда на Даньку за мелочи накричу, он плакать начинает, а у меня аж сердце сжимается виню, корю себя, извиняюсь перед ним, плачу вместе с ним и начинаю думать о том, о чем недавно Лена Океания писала (о детках которые лежат с мамами в больнице с ужасными диагнозами.........)

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Всем то ли здрасьте, то ли спокойной ночи)))
    Всем-деткам и мамам срочно выздоравливать!!!!
    Меня сегодня старший тоже "порадовал" 38,3 темпа, говорит тошнит, и насморк. Капец Теперь надеюсь пронесет всех.

говорят у меня волшебный голос))))) солнце садилось, дети убегали, я кричала "Соняяя, сюдааа! Игооорь, тудаааа! Оляяя, посадиии, Наташа, постааавь!" было неплохо
    У тебя не только волшебный голос, но и отличный глаз. Такие моменты споймать не каждому дано!!!
    Лена, спасибо тебе огромное, фото восхитительны! Самое главное они неповторимы!!

Таня, ты не сильно дави на сына. Ему сейчас очень тяжело. Тяжело детям в школе современной учиться. К вечеру рассеянные становятся. Я бы даже сказала на своей волне.
    Я уже столько лет борюсь, приходит со школы, костюм снял, на кровать положил и все. Ну почему сразу в шкаф на плечики , чтобы не мялось. Бесполезно. Уже молчу, надоело(

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Теперь надеюсь пронесет всех.

У тебя не только волшебный голос, но и отличный глаз. Такие моменты споймать не каждому дано!!!
    Лена, спасибо тебе огромное, фото восхитительны! Самое главное они неповторимы!!

Таня, ты не сильно дави на сына. Ему сейчас очень тяжело. Тяжело детям в школе современной учиться. К вечеру рассеянные становятся. Я бы даже сказала на своей волне.
    Я уже столько лет борюсь, приходит со школы, костюм снял, на кровать положил и все. Ну почему сразу в шкаф на плечики , чтобы не мялось. Бесполезно. Уже молчу, надоело(
    у вас туалет один, не надо))))
    спасибо тебе и всем за хорошие слова!
    я уже тоже решила не ругаться за комнату, проще самой убрать.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

у вас туалет один, не надо))))
    .

Сторінка 54 з 266 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті