| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я понимаю, комаровский умный с экрана. в большинстве случаев он говорит чтоб сами мамочки не волновались.
но, если все таки манту окажется больше нормы, а детский педиатр встанет в позу. то похода по лишним врачам и анализам не избежать.
просто запись - туберкулезник в карточке думаю никому не надо.
Привет всем! а мы вчера форумились с отнулясами весь день в парке чкалова! Так классно! погодка лето просто!
Тимур от всех эмоций заснул дома в 18.30, зато потом с 1 до 2 ночи гулял.(( Зато есть, что вспомнить)))
Всем привет!
АЛИСОНЬКУ С ГОДОВАСИЕМ!!! Мама умничка, ответственно подошла к подготовке! С удовольствием посмотрели ваш отчет. такая дружная семья! доча красавица, глаз не оторвать!
мочить можно, нельзя купать мылом и мочалкой тереть.
у меня почти до 13 лет всегда был очень большой след от манту. да, была отметка в карточке и пару раз ездили в диспансер. никаких проблем в общественной жизни не наблюдала. потом все нормализовалось, прошло одновременно с аллергией)))
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
спасибо за успокоение, я просто не хочу лишний раз по больницам бегать
я еще вчера умудрилась выломать в его кроватке одну перекладину
Мы за форумовку.+Валескалн наверное присоединится,хотя они чуть поменьше годовасиков
мы сходим на проверку прививки и тоже приедем
вроде дождя не обещают, так что и мы попробуем приехать
Востаннє редагував Anastasiy@: 15.09.2012 о 10:53
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Настя у нас с судокремом такое почти каждый день,если не успеваю его отставить и заныкать!Ест его блин...
Всем привет! У нас ребенок не вылазит из моря,а когда вылазит,играется с детками на пляже-кайф!
Алисочку с годиком!
Я в детстве часто марта мочила и никто мне не писал в карте,что я туберкулезник.
А мы токо вот будем делать манту и инфанриком колоться.
Егорка шустряк )))) может им цинка в организме не хватает, а?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks