Приветик всем
Алисочку с первым годиком!
Плакаты супер!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приветик всем
Алисочку с первым годиком!
Плакаты супер!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Я читала, что изначально большинство деток-жаворонки. Совами они становятся подстраиваясь под родителей. Мой малыш до 6 мес вставал не позднее 4 утра. Мы самые первые выходили на прогулку. Сейчас в 7 встает, на ночь стараюсь уложить .около 21.00. Хотя мы с мужем совы, но я уже и забыла, что такое спать до обеда.
Девочки, у кого деть перешел с одноразовоно дневного сна опять на двухразовый? Два месяца спал с 12.00 до 15.00. А теперь опять два раза. Не пойму, в чем причина.
у меня мозги совсем не варят
сделали сегодня Мише Манту, и я так закрутилась с готовкой, уборкой и стиркой, что решила его посадить в тазик купаться пока я белье развешу. блин, осознание наделанного пришло минуты через 3, бегом его достала. это очень плохо, а?
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Всем приветик!
El'za Поздравляем Вас и Именинницей!!!!!
Отчет замечательный и газеты красивущие, с удовольствием смотрели с Полиной!!!
Tatianochka Не переживай, до 3х лет реакция на манту может быть любой, у Полины на пол руки было красное пятно, сказали что норма.
у меня двое детей совы - старший в младенчестве вообще до 1 дня спал зато потом в течении дня по 40 минут не больше и укладывался на ночь к 12 ближе иногда и поздней
Стеща тоже с рождение подстроилась под режим брата -и мы легко высыпались втроем до 9.30-10.00 -(папка с 6 утра на ногах)
сейчас Матвей пошёл в сад - ложиться спасть в 22.00-22.30 и Стеша вместе с ним и встают вместе к 8.00
Блин, вроде что там той лазаньи... а устала как собака. + морозилку не привезли сегодня. не доехали
спасибо всем за комплиманы)
только гости разошлись и именинница уложилась за 2 минуты - только сделала пару глотков из груди)) она у нас умничка, все стойко выдержала, не капризничала! подарили кучу подарков, у нее аж глаза разбегались - чем играть))
Как всегда ночной привет
Ого... Пусть поскорей вылазят зубики и так не беспокоят.
У нас уже за 2недели три жевательных вылезли... Четвертый вот-вот проклюнется. Наконец-то)))) ато я думала мы и 2года с 8зубами встретим))))))
С первым годиком!!!!!
Плакаты обалденно обалденные!!!!
Оу, меня тоже задарюкивает вечно лазанья... Макароны по флотски легче)))))))))
Все переживала, что морозилка будет полупустаяага! Уже почти забита под завязку
400л
Ничего смертельного!
А мы никак не дойдем до манту и КПК... + от КПК отговаривают все, мол пусть лучше в детстве краснухой переболеет, паратит для девочек не страшен и тд.
Ничего! Начнет опять ходить! Это ж у него болело наверно...
У нас новый прикол - Нюта надумала ходить на унитаз. Были у родителей., а там нет горшка, посадила её на унитаз, так ей так понравилось, что теперь на малекий ходить не хочет, зато просится на балика (большой "горшок").
у нас немного раньше)))) в 11... А я только обрадовалась, что мы по человечески встаем в))) так она три дня уже в 10-10:30-11 встает...
С титей в обнимку)))))
доброе утречко, девченочки!!!!
я даже и не знаю что лучше такой ночной сон или вообще уже не ложиться))))
спасибо за пожелания скорейшего озубачивания, надеюсь наша зубная фея их услышит!!!!!
и вам скорейшего озубачивания!!!!
Анюта, видела Анюточку в контакте, ну до чего ангельский ребенок, а в белом пальто так вообще маленькая принцесса!!!! балдю от ваших глазок и кучеряшек!!!
Доброе утро!
доброе!хотя у нас не очень.голова как арбуз.до часу я не могла уснуть-потом доча не давала.в итоге все равно она в 7.30 час.встала и меня подняла
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks