Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 329 з 366 ПершаПерша ... 229279319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7302, показано з 6 561 по 6 580.

Тема: Ждешь ребенка (том 36)

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    Спасибо большое за кулачки))) Все у нас хорошо,вернулись с узи. Масик толстенький,с бооольшими щеками)))
    на счет выпуска согласна ,устроим в октябре массовый выпуск мальчиков)))
    Кстати ты обменку в роддоме подписала или не ездила еще?
    С хорошим узи вас!!! Викусь, собираюсь поехать во вторник (узи в воскресенье сделаем). Сразу отпишусь потом в личку тебе

Цитата Допис від Талита Переглянути допис
    Девочки, а кто у нас в списке 1 Shterna (Штерна) - 16 сентября? Я чет не помню от нее ни одного сообщения!
    она появлялась, но очень-очень-очень редко!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Что могу сказать девочки- держитесь))) все будет хорошо,потом в красоту масявок принесете)))
    Главное, чтобы не в ремонт

У нас сегодня должны доклеить (доклеять??? ДЕВОЧКИ! Караул! Нужен учебник русского языка для тех, кто в танке - у меня с чередованиями в корнях явные траблы!!!!!) обои в большой комнате, положить линолеум - а завтра плинтуса поставить. И все, с понедельника последний этап - прихожая-коридор-кладовка...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь
    Дописів
    1 022

Типово

спасибки))) я еще хотела дописать,что у нас один цветочек,среди мальков будет))) а вам когда на узи?
    19 сентября

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис

она появлялась, но очень-очень-очень редко!!!
    По-моему это была Шейна!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

А на меня свекровь обиделась за вчерашные высказывания относительно питания. Явно встала в "тихую позу" . Приведет малого пораньше, чтобы не кормить. Во, блин, кто бы обижался...
    Знаете, мне шо-то до старости доживать уже не хочется... Боюсь, что не сохраню я мозги в достаточно хорошем состоянии, и буду нервы окружающим трепать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    Доброе утро всем!!! Девочки такой вопрос, вчера слышала что кто будет рожать на Космичке, родственникам для посещения (маме, папе и т.д.) нужно делать флюорографию, мужу само собой, но еще и посещающим. Это правда или сплетни ктото слышал?
    это вроде во всех РД так
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    А ты много народу будешь в роддом пускать? (чувствую себя социопатом снова - я бы кроме мужа еще полгода никого не видела, а тем более в роддоме )
    и я такая же сейчас понимаю, что меня люди (скорее родственники) раздражают, все, кроме мужа...

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Главное, чтобы не в ремонт

У нас сегодня должны доклеить (доклеять??? ДЕВОЧКИ! Караул! Нужен учебник русского языка для тех, кто в танке - у меня с чередованиями в корнях явные траблы!!!!!) обои в большой комнате, положить линолеум - а завтра плинтуса поставить. И все, с понедельника последний этап - прихожая-коридор-кладовка...
    Плинтуса))))) Я об этом только мечтаю А еще наличники на двери было бы неплохо наконец влепить, а то у нас в ванне вообще отпад все видно. Благо душ кабина и через двери не видно, а то сплошная эротика.

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Талита Переглянути допис
    По-моему это была Шейна!
    У Шейны меньше срок это врядли она
    Шейна, (Екатерина) - 14 февраля 2013

Shternaсегодня только была на форуме, у нее всего 7 сообщений на форуме
    Востаннє редагував Lилёк: 14.09.2012 о 12:44

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Плинтуса))))) Я об этом только мечтаю А еще наличники на двери было бы неплохо наконец влепить, а то у нас в ванне вообще отпад все видно. Благо душ кабина и через двери не видно, а то сплошная эротика.
    Наличники тоже , но меня все ж зачистка потолка в самом проходном помещении больше всего пугает . Будем между комнатами с зонтиками ходить или в костюмах типа химзащиты

Дописів
    19 387

Типово

Наличники тоже , но меня все ж зачистка потолка в самом проходном помещении больше всего пугает . Будем между комнатами с зонтиками ходить или в костюмах типа химзащиты
    Зачистка обычно занимает час-два на таком маленьком помещении, можно в комнате посидеть))))
    Правда потом эта грязь пока уберется, феее

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

всем приветтт
    Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Девочки, а я с радостной новостью!
    NATA LEE (Наташа) сегодня родила мальчика!!!! В 12:40. Вес - 3400гр, рост - 55см!
    урааа, ПОЗДРАВЛЯЮ соседку Наташу
    здоровья вам,молочка вкусного побольше!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Зачистка обычно занимает час-два на таком маленьком помещении, можно в комнате посидеть))))
    Правда потом эта грязь пока уберется, феее
    у нас площадь прихожей получилась больше, чем самая большая комната . Но там же и стены еще выравнивать (хоть немного, хоть углы). Вот если знаешь, в "чешках" прихожие такие "фигуристые" - с выступами. А углы... это пестня! Ни одного приблизительно прямого!

Дописів
    2 599

Типово

Привет всем!!!

я просто думаю что за время моего лежания в роддоме мама все равно придет!!!!!!!
    моя мама не то что приедет, она жить там чувствую будет. У меня и отец все свои рабочие дела заканчивает за границей и возвращается на Украину раньше, чем планировал, чтобы сразу внука увидеть. Мои родители вообще по-моему ждут малыша чуть ли не больше нас с мужем.

я б свекровь тоже на порог и не пустила. та думаю она б сильно и не рвалась, у нее уже куча внуков есть, так что огромного ажиотажа нет!!!!!!! Тоже думаю что ихнее мнение обо мне не фонтан, я же гАрАдскаяяяяяя, а они в селе живут!!
    а моя живет за 1000км, и такая красота!! Мне ее помощь сто лет не нужна, главное, чтобы не мешала. Родителям мужа вообще все-равно абсолютно наш ребенок, они к первому внуку не особо, а тут еще второй...нафик надо.

Типово

А как по мне то сейчас лучше натяжного потолка НЕТУ, не надо ничего зачищать шпаклевать красить, одним словом КРАСОТА

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    А как по мне то сейчас лучше натяжного потолка НЕТУ, не надо ничего зачищать шпаклевать красить, одним словом КРАСОТА
    Возможно . но мне пока не нравится и визуально, и по цене .
    Но я потом, может, дорасту постепенно
    Натяжной, как по мне, требует интерьера определенного уровня. Мы ему этого уровня дать не сможем

Дописів
    19 387

Типово

у нас площадь прихожей получилась больше, чем самая большая комната . Но там же и стены еще выравнивать (хоть немного, хоть углы). Вот если знаешь, в "чешках" прихожие такие "фигуристые" - с выступами. А углы... это пестня! Ни одного приблизительно прямого!
    мы углы багетами выровняли
    Мы когда начали ремонт, то прикольнулись, что дом похоже строился без уровня Все кривое. А уменьшать комнату гипсокартоном не хотелось
    Когда ставили шкаф купе, то разница была 2 см между полом и потолком в разных концах Пришлось равнять, как в советское время (чем получится)

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    А со стенами, что делать в этом случае))))
    Мне не нравится, что потолок уменьшается и его тогда зрительно нужно зеркалами поднимать

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Привет всем!!!

моя мама не то что приедет, она жить там чувствую будет. У меня и отец все свои рабочие дела заканчивает за границей и возвращается на Украину раньше, чем планировал, чтобы сразу внука увидеть. Мои родители вообще по-моему ждут малыша чуть ли не больше нас с мужем.

а моя живет за 1000км, и такая красота!! Мне ее помощь сто лет не нужна, главное, чтобы не мешала. Родителям мужа вообще все-равно абсолютно наш ребенок, они к первому внуку не особо, а тут еще второй...нафик надо.
    вот-вот, у нас такая же ситуация, папа у меня вообще мне кажется больше нас всех за меня переживает и ждет внука!!!!!!!
    мне тоже главное что она не близко, стараюсь свезти контакт к минимуму, не лезет и хорошо!!!!!!!!

Типово

А со стенами, что делать в этом случае))))
    Мне не нравится, что потолок уменьшается и его тогда зрительно нужно зеркалами поднимать
    если он и уменьшается то совсем не намного, а из-за того что он глянцевый у меня все в нем отражается и визуально ничего не уменьшается

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

мы углы багетами выровняли
    Мы когда начали ремонт, то прикольнулись, что дом похоже строился без уровня Все кривое. А уменьшать комнату гипсокартоном не хотелось
    Когда ставили шкаф купе, то разница была 2 см между полом и потолком в разных концах Пришлось равнять, как в советское время (чем получится)
    в прихожке мы пол не ровняем - чтобы все ускорить... Боюсь думать о мебели . Но она там будет, конечно
    Востаннє редагував Снежная птица: 14.09.2012 о 13:15

Типово

Возможно . но мне пока не нравится и визуально, и по цене .
    Но я потом, может, дорасту постепенно
    Натяжной, как по мне, требует интерьера определенного уровня. Мы ему этого уровня дать не сможем
    белый подходит под всё, а цена не сильно отличается если взять работу штукатурщика, материалы, покраска или обои, зато сделал и забыл на 50 лет, не треснет, не пожелтеет и т.д. это мое мнение

Сторінка 329 з 366 ПершаПерша ... 229279319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті