| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброе утро!
Меня и мою коллег НЮТИК и LOLA недельками!!!!
Не поверите захожу на форум и мысленно думаю может кто то родил ещё!!!
и таки да вижу я уже 4-ая))))))
Востаннє редагував Cipochka: 14.09.2012 о 10:22
Привет девочки!
Пятничные Cipochka, Нютик, LOLA с недельками!!!
И я того же мнения. В первые роды пришла в роддом свекровь со своей мамой, постояли над нами 10 мин и ушли ( мы с малой в кровати лежали корми лись), чего приходили не понятно.После выписки вечером пришла и сидела до победного, а я сидеть не могла, спать хочется, а она сидит и сидит телек смотрит. То я видимо вежливая сначала была, сейчас конечно же все кто лишний в сад, я давно стала для родственников мужа хамкой своенравной.
![]()
Эволюция - это то, что лучше всего способствует выживанию.. я так считаю
а еще я хорошо помню, что если система существует без каого-то элемента - то значит элемент данной системе не принадлежит. Т.е. если семья без вмешательства посторонних живет и функционирует - значит посторонние в этой системе ЛИШНИЕ
всем доброе утро!
Пятничных с недельками!
NATA LEE, с сыночком!
А у нас все ремонт. То говорили, что в субботу уже обои поклеят, теперь оказывается только штукатурить будут и в лучшем случае в понедельник клеять((( Так уже этот хаос надоел(((
Приветик,девочки)))
Пятничных Cipochka, Нютик, LOLA, Бразилия с недельками!!!
Насколько я знаю во всех роддомах без флюорографии не пускают в роддом.
Спасибо большое за кулачки))) Все у нас хорошо,вернулись с узи. Масик толстенький,с бооольшими щеками)))
на счет выпуска согласна ,устроим в октябре массовый выпуск мальчиков)))
Кстати ты обменку в роддоме подписала или не ездила еще?
Главное ,чтобы помогло,мне ттт помогло и я не мучаюсь,а выделение не сильные и без запаха насколько мне объяснила мой врач это нормально.
Всем привет!
Пятничных пузиков с недельками!
NATA LEE поздравляю с рождением малыша! Здоровья, вкусного молочка и спокойных ночек!
Молодец! С выпиской вас!
Поздравляю с хорошим УЗИ! А у меня одной в октябре девочка!Надеюсь, Кацай на УЗИ это подтвердит еще раз!
Девочки, а кто у нас в списке 1 Shterna (Штерна) - 16 сентября? Я чет не помню от нее ни одного сообщения!
спасибки))) я еще хотела дописать,что у нас один цветочек,среди мальков будет))) а вам когда на узи?
я вас понимаю ,девочки))) у нас кап ремонт был,так еще и строитель свинтус редкостный,в диване закрытом и запечатанном и чупачупс нашла и булки по всему дому собирала постоянно и говорила,а теперь после него всю каку выгребаю в коленно-локтевой позе,зато врач сказал полезно,органы от нагрузки на время освобождаются.
на счет сроков-это отдельная песня. А сейчас еще погоду не жаркая,сохнет долго((( по крайней мере у нас так было.
Что могу сказать девочки- держитесь))) все будет хорошо,потом в красоту масявок принесете)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks