Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 328 з 366 ПершаПерша ... 228278318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7302, показано з 6 541 по 6 560.

Тема: Ждешь ребенка (том 36)

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Честно, я завидую...
    В принципе, может, если бы в прошлый раз моя мама была не пралдизована, а в этот раз жива, наверное, маму я бы тоже могла пустить... Хотя тоже не факт

Надо лечиться
    у меня много есть знакомых которые тоже маму не пускали первое время не домой, не в роддом!!!!!!а такое лечить не обязательно, все ж люди разные!!!!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Всем доброе утро!
    Меня и мою коллег НЮТИК и LOLA недельками!!!!
    Не поверите захожу на форум и мысленно думаю может кто то родил ещё!!!
    и таки да вижу я уже 4-ая ))))))
    Востаннє редагував Cipochka: 14.09.2012 о 10:22

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Надо пересдать. Но ты погоди, возможно, к концу срока проверки будет нормально. Я недавно где-то читала, что намочить можно, а вот мылить и тереть нельзя.
    Не знаю сегодня идём в поликлинику на проверку манту, что скажут узнаем. Всё равно расстроена у нас примерно около 2 см, это много.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    у меня много есть знакомых которые тоже маму не пускали первое время не домой, не в роддом!!!!!!а такое лечить не обязательно, все ж люди разные!!!!!!
    А знаешь, как завидно . Я вообще в последнее время хочу как-то пообщественнее статьююю (видимо, социальный голод возникает - вроде никого видеть не хочу, а как почитаю общительных людей - хочу хотеть общаться )

Звідки Ви
    Дописів
    1 432

Типово

А знаешь, как завидно . Я вообще в последнее время хочу как-то пообщественнее статьююю (видимо, социальный голод возникает - вроде никого видеть не хочу, а как почитаю общительных людей - хочу хотеть общаться )
    ага я сама такая, на работе так достают, что уже сил нет... а только пару дней дома посижу, кажется что дурею одна, хочу опять в народ Поэтому стараюсь всегда долго не болеть!!!!!

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Не знаю сегодня идём в поликлинику на проверку манту, что скажут узнаем. Всё равно расстроена у нас примерно около 2 см, это много.
    они ж както меряют по выпуклости, может все нормально будет

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    они ж както меряют по выпуклости, может все нормально будет
    Я надеюсь.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Всем здрямки

Пятничных Cipochka, Нютик, LOLA, Бразилия с недельками!!!

Дописів
    624

Типово

Доброе утро девочки! Всех пятничных с недельками.
    Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Вообще поэтому поводу не переживай сходите к фтизиатру она напишет аллергическая реакция и всё у нас так всё время я уже привыкла.

Дописів
    2 991

Типово

Привет девочки!
    Пятничные Cipochka, Нютик, LOLA с недельками!!!

А ты много народу будешь в роддом пускать? (чувствую себя социопатом снова - я бы кроме мужа еще полгода никого не видела, а тем более в роддоме )
    И я того же мнения. В первые роды пришла в роддом свекровь со своей мамой, постояли над нами 10 мин и ушли ( мы с малой в кровати лежали корми лись), чего приходили не понятно. После выписки вечером пришла и сидела до победного, а я сидеть не могла, спать хочется, а она сидит и сидит телек смотрит. То я видимо вежливая сначала была, сейчас конечно же все кто лишний в сад, я давно стала для родственников мужа хамкой своенравной.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    Привет девочки!
    Пятничные Cipochka, Нютик, LOLA с недельками!!!

И я того же мнения. В первые роды пришла в роддом свекровь со своей мамой, постояли над нами 10 мин и ушли ( мы с малой в кровати лежали корми лись), чего приходили не понятно. После выписки вечером пришла и сидела до победного, а я сидеть не могла, спать хочется, а она сидит и сидит телек смотрит. То я видимо вежливая сначала была, сейчас конечно же все кто лишний в сад, я давно стала для родственников мужа хамкой своенравной.
    Мне даже страшно, как я себя буду вести, но думаю, где то около второй части твоего высказывания

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

То я видимо вежливая сначала была, сейчас конечно же все кто лишний в сад, я давно стала для родственников мужа хамкой своенравной.
    Эволюция - это то, что лучше всего способствует выживанию.. я так считаю
    а еще я хорошо помню, что если система существует без каого-то элемента - то значит элемент данной системе не принадлежит. Т.е. если семья без вмешательства посторонних живет и функционирует - значит посторонние в этой системе ЛИШНИЕ

Звідки Ви
    Дописів
    1 432

Типово

я б свекровь тоже на порог и не пустила. та думаю она б сильно и не рвалась, у нее уже куча внуков есть, так что огромного ажиотажа нет!!!!!!! Тоже думаю что ихнее мнение обо мне не фонтан, я же гАрАдскаяяяяяя, а они в селе живут!!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Эволюция - это то, что лучше всего способствует выживанию.. я так считаю
    а еще я хорошо помню, что если система существует без каого-то элемента - то значит элемент данной системе не принадлежит. Т.е. если семья без вмешательства посторонних живет и функционирует - значит посторонние в этой системе ЛИШНИЕ
    Ага, только постоянно свой пятак сунут))

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

всем доброе утро!
    Пятничных с недельками!

NATA LEE, с сыночком!

А у нас все ремонт. То говорили, что в субботу уже обои поклеят, теперь оказывается только штукатурить будут и в лучшем случае в понедельник клеять((( Так уже этот хаос надоел(((

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Приветик,девочки)))
    Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    Девочки такой вопрос, вчера слышала что кто будет рожать на Космичке, родственникам для посещения (маме, папе и т.д.) нужно делать флюорографию, мужу само собой, но еще и посещающим. Это правда или сплетни ктото слышал?
    Насколько я знаю во всех роддомах без флюорографии не пускают в роддом.
    Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Викулик, удачи на узи!!! Ждем хороших новостей!!!!
    Предлагаю совместный массовый выпуск
    Спасибо большое за кулачки))) Все у нас хорошо,вернулись с узи. Масик толстенький,с бооольшими щеками)))
    на счет выпуска согласна ,устроим в октябре массовый выпуск мальчиков)))
    Кстати ты обменку в роддоме подписала или не ездила еще?

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    моя Г сказала флуомизин на ночь поставить и через день потом ещё. (у меня их 3 таблеточки есть, а потом как не пройдет молочница, то Тержинан или гексикон купить)
    пока такая схема.
    Ещё вот вечером чувствую как когда малыш копашнется внутри, так какая то капочка влаги выходит.. (по виду все равно больше на молочницу смахивает..)
    Главное ,чтобы помогло,мне ттт помогло и я не мучаюсь,а выделение не сильные и без запаха насколько мне объяснила мой врач это нормально.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Доброе утро, пузатики )))
    Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    всем доброе утро!
    А у нас все ремонт. То говорили, что в субботу уже обои поклеят, теперь оказывается только штукатурить будут и в лучшем случае в понедельник клеять((( Так уже этот хаос надоел(((
    Как я тебя понимаю, у самой дома бедлам (((( Но мы только все это развезли и конца-края не видно (((

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь
    Дописів
    1 022

Типово

Всем привет!

Пятничных пузиков с недельками!

NATA LEE поздравляю с рождением малыша! Здоровья, вкусного молочка и спокойных ночек!

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    Привет девченки) мы уже дома))))))) родила 10.09. доченьку) 4200кг ЕР без разрывов и разрезов) ооочень довольна ЖД роддомом)
    Молодец! С выпиской вас!

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис

Спасибо большое за кулачки))) Все у нас хорошо,вернулись с узи. Масик толстенький,с бооольшими щеками)))
    на счет выпуска согласна ,устроим в октябре массовый выпуск мальчиков)))
    Поздравляю с хорошим УЗИ! А у меня одной в октябре девочка!Надеюсь, Кацай на УЗИ это подтвердит еще раз!

Девочки, а кто у нас в списке 1 Shterna (Штерна) - 16 сентября? Я чет не помню от нее ни одного сообщения!

Дописів
    498

Типово

Цитата Допис від Taiva Переглянути допис
    В каком смысле не одобряет?
    Не видит необходимости

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Приветик пузики!!!
    [COLOR="blue"]

Предлагаю совместный массовый выпуск
    Так и будет! Все поочереди или одновременно будем выпадать из эфира и возвращаться с пополнением.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Цитата Допис від Талита Переглянути допис
    Поздравляю с хорошим УЗИ! А у меня одной в октябре девочка!Надеюсь, Кацай на УЗИ это подтвердит еще раз!
    спасибки))) я еще хотела дописать,что у нас один цветочек,среди мальков будет))) а вам когда на узи?

Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    Как я тебя понимаю, у самой дома бедлам (((( Но мы только все это развезли и конца-края не видно (((
    я вас понимаю ,девочки))) у нас кап ремонт был,так еще и строитель свинтус редкостный,в диване закрытом и запечатанном и чупачупс нашла и булки по всему дому собирала постоянно и говорила,а теперь после него всю каку выгребаю в коленно-локтевой позе,зато врач сказал полезно,органы от нагрузки на время освобождаются.
    Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    на счет сроков-это отдельная песня. А сейчас еще погоду не жаркая,сохнет долго((( по крайней мере у нас так было.
    Что могу сказать девочки- держитесь))) все будет хорошо,потом в красоту масявок принесете)))

Сторінка 328 з 366 ПершаПерша ... 228278318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті